자유게시판

· 자유게시판

이곳이 어디인가요?(사진있음)

조아조아조아 IP : ca0bbbf631c8c53 날짜 : 2012-05-03 16:49 조회 : 2174 본문+댓글추천 : 0

고수님들께 여쭙니다.
여친과 낚시를 가려고합니다. 무박or1박
여자랑 가다보니 수상좌대는 좀 그럴꺼같아 연안좌대방갈로를 찾다보니..
위 사진과 같은 곳을 찾았는데 도저히 위치를 알수 없더군요.
충주 수산면? 이라던가..흠..
위 사진의 위치와 해당사이트~ 혹은 꼭 이곳은 아니더라도 저런식으로 되어있는 깨끗한 좌대
알고계시면 댓글부탁드립니다.
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-05-03 16:51 IP : d646971eb2f2fea
머찌네요. 어딘지 모르지만
추천 0

2등! 날나리 12-05-03 16:56 IP : 06a1bb001ad4133
안녕 하세요.
제가 알기로는 제천시 덕산면에 있는 선고지 이녜요.
계곡지 이며,물맑고 공기좋아요. 이곳 저수지는 수달이 살고 있어요...
최근에 마을에서 방가로 운영 하는걸로 알고 있어요....
추천 0

3등! 빼빼로 12-05-03 17:03 IP : d3028e272305fd2
여름휴가로 참좋겠습니다~

여자친구분과 즐거운 여행되십시요~
추천 0

조아조아조아 12-05-03 17:36 IP : ca0bbbf631c8c53
날나리님 덕분에 찾았습니다.^^
다른분들도 감사드립니다.^^
추천 0

大物꾼 12-05-03 17:48 IP : 3d0182032c78ac3
좋은 여행 되시길...

부럽네요
추천 0

ponza 12-05-03 17:53 IP : b4e6a8d10ba65e9

로또만 당첨되면...
추천 0

당찬붕어7 12-05-03 19:34 IP : 01c39e449120e50
낚시로는 재미없겠지만... 여행으로는 분위기 최고입니다^^;
추천 0

각시골붕어 12-05-03 21:11 IP : 52c3ee1543336d9
멋진곳이군요....저도 가족들이랑 가볼께요~!
서산쪽에 우리집팬션도 여친분과 여행가셔 낚시손맛도 볼수있는곳으로 추천드립니다~!!
새우에 토종붕어 찌올림이 환상인곳이네요~^^
추천 0

4짜혹부리 12-05-03 21:19 IP : 956f6ca1f49fe6f
작년 휴가때 잠시 들렸다가 수심이 깊어서 (저는 대물낚시라 줄이 짧아서)

산고지 아니면 선고지 입니다. 잠시만요

작년에 제가 조행기 올렸는데..충북입니다.
추천 0

4짜혹부리 12-05-03 21:25 IP : 956f6ca1f49fe6f
충북 제천의 선고지입니다. 입어료는 작년에 3만원 (수상 방갈로)이었습니다.

너무 공기좋고 물 맑아 낚시 하고 싶었지만 제 채비와 단찌로는 ㅠㅠ

기억이 3.0칸 끝까지 올렸어도 바닥에 안닿았다는..

휴가나 머리식히론 최고 인듯 싶습니다. 물론 붕어도 있구요~
추천 0

조아조아조아 12-05-04 12:19 IP : ca0bbbf631c8c53
다른님들 정보도 너무감사하구요,

수심이 어마어마하군요 ㅠ 2.5대치려고했는데 ㅋㅋㅋ

역시, 고수님들 정보가 대단들 하시네요 .꼭 참고하겠습니다 ^^
추천 0