자유게시판

· 자유게시판

라디오~

소박사 IP : d2488a55406c6e4 날짜 : 2012-05-07 08:18 조회 : 1698 본문+댓글추천 : 0

저수지에서 낚시를 할때 보면 라디오를 아주

크게 틀고 하시는 분들이 가끔 계십니다.

월척을 자주 오신 단골들께서는회원님들께서

올려주신 여러가지 라디오 듣는 팁을 아셔서

괜찮으신데 주로 초보 낚시인들이 밤에도

라디오를 크게 틀고 하시는것 같습니다.

한밤중에 입질도 없는데 라디오 소리가 크게

들리면 정말 짜증 지대롭니다.

여러가지 팁 중에서 뒷꼿이나 받침대를

귀 옆에 꼿으시고 라디오를 들으시면

아주작게 틀어도 내 귀에만 크게 들리고

남 한테는 민폐를 안 끼칩니다.

얼마전에 밤 낚시를 하는데 입질은 없고

졸음은 오는데 건너에서 들려오는 라디오 소리

가 나이트 클럽 크기라서 정말 짜증 나더군요.

생각 같아선 쫓아가서 라디오를 물속에

던져 버리고 싶었지만 매 맞을까봐 참았습니다

초보 여러분

밤에는 소리가 멀리 퍼져나가니

이웃을 위해 라디오를 작게 틀어 주십시요.

회원님들 나른한 월요일 변함없이

즐겁고 행복한 하루를 보내십시요^^

추천 0

1등! 엉터리꾼 12-05-07 08:22 IP : a8c6f0f823b00a8
저는 이어폰 라디오라서요. ^^;
추천 0

2등! 붕애성아 12-05-07 08:30 IP : 2da2cde05c10ac9
라디오 등등 전혀 듣지를 않아서......

운전중에도 라디오나 씨디등 음악도 안듣는 스탈이라......

한가지에 집중하면 다른건 전혀 못햐는 체질이라......

낚시할땐 낚시만 집중~

운전할땐 운전만 집중 자동차 최고속도 필드테스터~

남의차 얻어타도 라디오나 음악소린 시끄럽다는 생각 밖에는......

그러니 낚시터에서 라디오는 소음이란 생각밖엔......

그런데?

남이 옆에서 크게 켰다면?

이런%^&*(%^&*()_죠
추천 0

3등! 雪來淋 12-05-07 08:31 IP : 264dac8dffc4588
소박사님
아주 좋은 라디오 사용중 이십니다
지 라디오랑 똑같습니다~~`ㅎㅎㅎ

사소한 것이라도 남에게 피해를 주면 안되겠죠

민폐없고 건강한 출조길 되세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-07 08:37 IP : d646971eb2f2fea
라디오도 소씨네요 ㅎㅎ 소박사님
추천 0

달랑무 12-05-07 08:42 IP : 4738f906296dc2d
라디오도 안듣습니다..

찌올라오는 소리를 듣기위해..

ㅎㅎㅎ
추천 0

여우같은늑대 12-05-07 10:54 IP : 5f0ef5518c0fbf4
라디오 물속에 던져도 매는 안맞습니다만
그대신 변상 후 욕을 많이 드실듯 ㅋㅋ

공중도덕(요즘도 이런말 쓰나요?)별게 아닙니다.
기본만 지키면 대는건데 왜 안지키시는지...
추천 0

풍경이되자 12-05-07 11:31 IP : d392e78c2001b0c
봉춤님 미쳐유

라디오도 소씨 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

大物꾼 12-05-07 12:33 IP : 91a9222c56f092e
저하고 똑같은 라디오를 가지고 계시군요

정말 좋은것 같아요

홀로 출조가 많은 저로서는 적막함과 무료함을 라디오로 해결하지요

서로 조금씩만 배려하면 좋겠지요
추천 0

소박사 12-05-07 19:50 IP : d8897dcdc95d354
하루종일 바빠서 지금 들어왔네요

댓글주신분들게 감사드립니다^^
추천 0

촌국시 12-05-07 22:02 IP : a4d92a6384b5948
저도 저거사서 밤새듣습니다 물론 혼자만 살짝들리게하지요
새벽에서 아침으로갈때 정규방송 끝나고 애국가까지 듣습니다
일본,중국방송은 와그리 잘잡히는지 ㅠㅠ
추천 0