자유게시판

· 자유게시판

도전~~~

대9남학생 IP : 4023e9450e1461d 날짜 : 2012-05-07 08:48 조회 : 1167 본문+댓글추천 : 0

대금을 만들고 불다 이젠 소금에 욕심이 나서 한번 만들어 봤습니다
대금에 비해 쥐방울 만하지만 이 녀석 작다고 깔보면 큰일납니다 ㅎㅎㅎ
대금과 또 다른 맛이 아주 마음에 듭니다 ^^ 새로운 도전은 항상 무료한 일상에 활력소를 주는것 같습니다 ^^

여러분들께서도 " 더 나이드시기 前에 뭔가 하나는 꼭 " 시작하십시요 ^^ 즐거운 한주 되시구요 ^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-05-07 08:52 IP : d646971eb2f2fea
소금은 짭아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

염장도 소금의 일종이구요.

손재주가 부러워서 배가 아파유
추천 0

2등! 붕애성아 12-05-07 08:57 IP : 2da2cde05c10ac9
대단하십니다.

웬만한 내공가지고는 힘들꺼 같은데......

대통의 내경과 그멍의 크기와 간격 등등

아주아주 조금의 차이가

다른소리를 내게 될꺼 같아서요~~~~
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-05-07 09:34 IP : a23e4570baf9f9f
활력소가 되는 일을 찾아 한다는건 참 멋진 일입니다..

대금도 멋지게 만드시고

소금까지 ...

나중에 연주곡 들려 주세요..
추천 0

여우같은늑대 12-05-07 10:57 IP : 5f0ef5518c0fbf4
대금에 이어 소금까지^^ 부럽 ㅋ
예전에 단소 조금 배우다가 말았었는데ㅡ,ㅡ
추천 0

풍경이되자 12-05-07 11:30 IP : d392e78c2001b0c
가장 부러운분중에 한분 ㅎㅎ

조만간 멋진녀석이 탄생하겟네요
추천 0

노벰버레인 12-05-07 12:20 IP : e080e0d74fc0d3b
부럽읍니다
한번 도전해보고싶네요
추천 0