자유게시판

· 자유게시판

따분따분

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-05-07 11:30 조회 : 1416 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ날씨가 좋은데ㅎ공장에서 일하니 따분합니다ㅎ요즘 꽃가루가 장난이 아니네요ㅎㅎ월님들 눈병 조심하세요ㅎㅎ
추천 0

1등! 영준아빠 12-05-07 11:34 IP : 694300f86b017e9
네. 오늘 날씨도 무쟈게 좋고.. 송화가루나. 꽃가루 장난아닙니다...
추천 0

2등! happyPOINT 12-05-07 11:35 IP : 46affe10643cfe9
꽃가루덕분에 제채기 지대루 하구 있네요,,콧물까정,,,듁것네요,,ㅜ,.ㅠ;;;
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-05-07 11:36 IP : d646971eb2f2fea
십리도 못가 발병나고 십분도 못보면 눈병 납니더 월척!

꽃가루 날릴때 요때가 나올때인데~~~~아 달리고 시포유
추천 0

풍경이되자 12-05-07 11:44 IP : d392e78c2001b0c
미끼가총각이믄

처녀가 입질하나요?
추천 0

붕어와춤을 12-05-07 11:53 IP : d646971eb2f2fea
풍경님 할매가 입질 합니더 조심 하십시오
추천 0

붕애성아 12-05-07 11:57 IP : 2da2cde05c10ac9
지는 오늘 지녁에 달리기로 했습니다요~오!

↑붕춤 님~

부럽지요?

혼자는 외로워 동출하기로 했슈~

모따루 님이랑, NO붕 님이랑, 기쁨조 맹그라서

달아래 님 위문 공연차가서

약올려 감서 달려야지~~~~~~ㅇ
추천 0

달랑무 12-05-07 12:46 IP : f317d45a0398743
달리고,달리고,달리고..야근 달리고..ㅡㅡ;
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-07 17:18 IP : 7466ab10f7d3444
앗싸~!
오늘도 야근입니다
총각미끼님요~동출 날잡으소 ~퀘헤헤헤....*__^
추천 0

大物꾼 12-05-07 17:46 IP : 91a9222c56f092e

오늘도 힘차게 일하고 있습니다

꽃가루에 눈병걸려도 좋으니

나들이나 나가봤으면 좋겠습니다

ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-05-08 10:10 IP : 2cbdd4c2a057e2f
뽀붕님ㅎㅎ동출 한번 잡을께요ㅎㅎ이번주 주말 낚시갑니다ㅎ조황좋으면 문자 드리겠습니다ㅎㅎ
추천 0