자유게시판

· 자유게시판

캬~ 요즘세상좋아졌네요~ ㅋ

최초삐 IP : 73cc3cac82ad18f 날짜 : 2012-05-07 17:35 조회 : 1802 본문+댓글추천 : 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A589052160

제가 어렸을때만해도 ㅋ 저희아버지께서 케미라이트 똑뿌러서 달아놔도 보이지도않고그랬는데 ㅋ

전자케미까지 생겼네요;; ㅋ 낚시에 대해 이것저것 클릭질좀하니깐 신기한거 엄청많네요 ㅋㅋ

나중엔 자동낚시까지 있을려나;; ㅋ전자케미 들낚에도 달수있나요? ㅋ

선배님들 저녁 많이 잡수세요~ ㅋ
추천 0

1등! 영준아빠 12-05-07 17:37 IP : 694300f86b017e9
ㅋ 자동 챔질기 있습니다.. 식사맛나게드세요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 大物꾼 12-05-07 17:47 IP : 91a9222c56f092e
ㅎㅎ

요즘 장터에 없는거 없답니다

낚시용 자동차, 낚시대 경보기, 원자캐미 등등

잘 둘러 보시면 좋은것 많이 있습니다

잘 둘러 보시고

요...
추천 0

3등! 긍께로거시기 12-05-07 18:31 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎ...

지름신이 왕림하시나봅니다....

무서운 분입니다.

조심하세요.......^^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-07 19:38 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ나도 전자케미 쓰는뎅~^__^초삐님요~
젊으신분이 술을얼마나 마시길래 대명이 초삐라 카능교 ㅋㅋ
억수로 궁금하네 ㅎㅎ
추천 0

최초삐 12-05-07 19:42 IP : 73cc3cac82ad18f
그냥...술을 쪼금 좋아라해서요~ ㅋㅋ 다른뜻은없습니다~~ ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-05-08 08:43 IP : d646971eb2f2fea
자동빵 전문 꾼도 있시유 ㅎㅎ
추천 0