자유게시판

· 자유게시판

송전지이박삼일째

하얀부르스 IP : 7fa701f5010d89a 날짜 : 2012-04-26 08:23 조회 : 2063 본문+댓글추천 : 0

입질앖음 ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-26 08:27 IP : 2da2cde05c10ac9
비오고 바람 엄청 불던데?

정말 정말 수고 많으십니다.

바람도 자는거 같고 햇빛도 나니

이제는 입질 할겁니다.

오전 중으로 기록갱신 하셔야지요~~~~~~~~~
추천 0

2등! 하얀부르스 12-04-26 08:29 IP : 7fa701f5010d89a
삼박사일할꺼같아요
한마리는잡아야 ㅠㅠ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-04-26 08:30 IP : d646971eb2f2fea
내가 붕어라도 ㅋㅋ
추천 0

포커페이스짱 12-04-26 08:31 IP : 7a9c63805be95b2
선배님 일은안하세용^o^
부럽습니다 .
안출하세요~~~
추천 0

각시골붕어 12-04-26 08:34 IP : ec33a1aa05b2985
아쉬움이 크셧나봐요....
얼굴본건데...마음 비우시고 몸도 챙기세유..^__^
추천 0

비맞은대나무 12-04-26 08:41 IP : 28d51ce8c03ba92
대단하십니다ᆢ2박이라

낮에 햇살이 따스하면 꼭 큰놈이 물길 ᆢ

홧팅
추천 0

쌍마™ 12-04-26 08:50 IP : b35448e58b535a1
그래도 ^~ 홧팅!

작년 5월에 5박6일 밀양덕곡지에서
입질 한번 못보고 온적 있습니다ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-04-26 09:03 IP : 888efc9327f3aad
이거이거..위문공연 이라도 함 고려해봐야 겄는데요..힘내세요~!!^^
추천 0

소박사 12-04-26 09:08 IP : 9fa37e77c5ef25c
안돼셨습니다 ㅎ

요즘 송전지에 푹 빠져계시는군요

큰놈으로 기록달성 하십시요 ^^
추천 0

소박사 12-04-26 09:09 IP : 9fa37e77c5ef25c
되 ^^
추천 0

타짜꼬봉이 12-04-26 09:16 IP : 53ff46268679f3e
고생후에낙이있다..^^
곧월이상면하실겁니다
화이팅하세요^^
추천 0

나루터 12-04-26 09:17 IP : 26e10a84cf6b714
단지 부러울 따름임다....
붕어가 있던 없던간에요....
추천 0

붕어우리 12-04-26 09:27 IP : 377736e0a346b9b
송전기 영업상무(5짜)가 손님 한분 제대로 역은거 같어요....ㅋㅋ

너무 무리하시믄 몸상해요. 건강 잘 챙기셔요.
추천 0

행복한날 12-04-26 09:35 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ브르스님 저도 쪼메이따가 재 도전 드러갑니다. 오늘은 분위기가 .. ㅎㅎ날씨도 좋쿠 ..

큰넘으로 한수하세요..^^*
추천 0

감사해유4 12-04-26 10:03 IP : 5465cda5ba43f9b
안출하세요.
추천 0

엉터리꾼 12-04-26 10:16 IP : f897bb8dc512bfc
날도 풀렸고, 곧 좋은 소식 오겠지 싶습니다.
화이팅하십시오. ^.^
추천 0

은둔자2 12-04-26 11:29 IP : 91cb9083c9983d8
브르수님
몸 아껴 가면서 하십시요
추천 0

한실 12-04-26 14:18 IP : 3fbc3d20aca0a8a
5짜의 사진을 기다립니다...^
추천 0

하늘위정원™ 12-04-26 15:32 IP : 963b0792c79db94
부르스님 항상 건강 챙기시면서 즐낚하시길 바랍니다...^^
추천 0