자유게시판

· 자유게시판

회복불능~~~

못안에달 IP : 51f39fb187eeddd 날짜 : 2012-05-02 09:22 조회 : 1534 본문+댓글추천 : 0

4월30일 저녁 8시...가평 모처로 집결

가평가는길에...에펠탑 같은 탑

팬션 전경

인증샷(상태가 안좋아 보이지요)

광란의 바베큐장....

몽골 문화체험장...

저녁8시부터 다음날 13시까지...

술이란 술은 몽땅 비우고 모자라서 다시 가게가서 사오고

식당가서 아침먹어면서...

점심먹어면서....

집에와서는 씻고 바리 잤는데...

올아침에 일어나도 회복 불가 입니다....

힘든 노동자의 날 이었지만 직원들과의 소통은 원활한듯....

고생한 여직원...다음에 또 가요....켁....
추천 0

1등! 쌍마™ 12-05-02 09:33 IP : f5e9a00238589c2
못달님 그러실줄 알았심더^^~
해장한잔 하시구 힘찬하루 보내셔요ㅎㅎㅎ

눈빛은 살아있습니더ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 은둔자2 12-05-02 09:51 IP : 92879a96f4d9439
못달님은 눈이 참 예뻐요
추천 0

3등! 달랑무 12-05-02 09:54 IP : 19834bd0ddcc547
밑에 빼장군님 글에..월님들의 해장비법 많습니다~ㅎ
추천 0

나라™ 12-05-02 09:57 IP : 44071b778363082
연구해봐야합니다 ^^

어케 알콜을 몇말을마셔도

견디는지를요 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-05-02 10:08 IP : 2da2cde05c10ac9
회복은 되부럿능가비구만요~

긍게?

이런 사진 가틍거도 올리지요~

사라서 도라오신걸 환영헙니다~
추천 0

물찬o제비 12-05-02 10:17 IP : 3faaacd3e94e0e2
여직원 가는곳에 제비도 따라 갈렵니다 ㅋ

진짜루 회복불능입니다

출근은 제대루 했는겨!!!ㅋ
추천 0

붕어우리 12-05-02 10:33 IP : 377736e0a346b9b
월하님은 병원에 계시구,

못달님은 회복불능이라구 하시구,

온전한분은 성아님 밖에 없네유....ㅋㅋㅋ
추천 0

못안에달 12-05-02 11:01 IP : 51f39fb187eeddd
숨은 쉽니다....우리님...

직원들과 계산해보니 소주 76병에 맥주 펫트로 15병...

양주2병은 덤으로...ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-05-02 11:11 IP : adfbc9335e349a6
얼굴이 부으신거 ?? 맞죠 ㅋ
추천 0

물골™태연아빠 12-05-02 11:52 IP : 060999f5eb34aca
암튼 대단하십니다요...

고작 물 댓병으로 얼굴이 부어버리다니...ㅎㅎㅎ

불능이 아니구만요...좀 더 드셔야지 불능이 되는것이죠^^
추천 0

노붕 12-05-02 11:53 IP : 135cedc4c632926
이런~~~

거 뭐좀 비우고 오라했더니만 잔뜩 채우고 와뿟네...
추천 0

달을가르다 12-05-02 12:32 IP : feb08083f17086a
우와~~
그정도 먹음 전 죽어요..
대단하십니다...위~ 대한 남자...
추천 0

붕어와춤을 12-05-02 12:53 IP : d646971eb2f2fea
나도 배 평수 늘이는 중!
추천 0

합천 12-05-02 17:37 IP : 3ce513bfe6717ee
ㅎㅎㅎ~ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

좋은날 보내셨네요^^*
추천 0