자유게시판

· 자유게시판

무사히 잘 다녀왔습니다.

달을가르다 IP : feb08083f17086a 날짜 : 2012-05-02 10:15 조회 : 1307 본문+댓글추천 : 0

4월 26일 "다녀오겠습니다" 글올리고
27일 아침부터 서둘러서 의성에서 1박하고 ,,(어느분이 꼭 조행기 올리라고 해서 간단하게 올렸어요..^^)
원래는 2박3일 일정이었으나...
중간에 저에겐 아주 중요한 일정이(소개팅...ㅎㅎㅎㅎ) 잡혀 1박으로 만족했습니다.

그리고 하루 쉬고 30일에 출조..
군위로 가서 군위ic낚시 소개받고 갔으나..
이또한 제뜻과 틀어지고..다시 의성으로...
여기서는 사진을 못찍었네요...
조행기 올리는 스타일이 아니라서 사진 찍는걸 빼먹었네요..
이곳에서도 마릿수는 했고 최대 9치..
아침에 잉어 걸었는데..목줄이 팅~~~

이렇게 긴시간 잘 다녀왔습니다..

이번기회에 꼭 월척신고 하겠다는 소원을 다음으로 미루고..
건강하게 잘 다녀왔음을 가기전 저에게 좋은 글 올려주신 여러 선배님에게 신고 합니다..
감사합니다.
추천 0

1등! 붕어우리 12-05-02 10:30 IP : 377736e0a346b9b
무사히 다녀오셔서 다행입니다.

조과보고 보다 소개팅 결과보고를 혀주셔요.
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-05-02 11:09 IP : adfbc9335e349a6
붕어보다 소계팅이 웬지 더궁금 하내요

건강히 잘다녀 오셨다니 기쁘내요^^
추천 0

3등! 붕애성아 12-05-02 11:32 IP : 2da2cde05c10ac9
그러게요~

소개팅!

잘 되믄 어느 대물보다

크~으^^
추천 0

달을가르다 12-05-02 12:31 IP : feb08083f17086a
소개팅.....
잘 안될꺼 같아요...
추천 0

달랑무 12-05-02 12:39 IP : f025d4ae6b73d3f
월도..소개팅도..ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-05-02 12:55 IP : d646971eb2f2fea
목줄도 팅이고 소개팅도 팅이고~~~~~~~~~~~

억울하시겠어요
추천 0