자유게시판

· 자유게시판

삼겹낚시~~~

풍경이되자 IP : 6a0e0bb0e0c25f1 날짜 : 2012-05-06 14:41 조회 : 1764 본문+댓글추천 : 0

피곤핑계로 쉬고잇는데 친구넘들이 성화부립니다

대충 준비해서 아주 멀리 5분씩이나 차몰고 도착

바람이심해서 바람결대로 우선 세대장전햇습니다

야외 셰프를 자청한 친구넘은 음식장만에 열심입니다

바람에 엄청난 달빛에 얕은수심 온갖 핑계로

꽝에대한 합리화를 시키고 새벽넠 철수햇네요

추천 0

1등! 빼빼로 12-05-06 14:44 IP : d3028e272305fd2
당진에는 5분 자동차로 가는것이 아주 멀리이군요~ㅎ

괴기는 안묵고잡고요~

조~뽁음밤 우째 쪼매마 안대겠습니까요~

꼴깍~하고갑니다요~
추천 0

2등! 소박사 12-05-06 14:45 IP : 293f6a658c09d53
우와~~~~♥♥

맛있겠다 볶음밥!!!!!!

부럽사와용^^
추천 0

3등! 구강낚시9단 12-05-06 15:25 IP : cff67bd9b9be078
삼겹살 맛나게 보입니다 ^^

삼봉지인가요?
추천 0

진주붕맨 12-05-06 15:34 IP : bd252c69dd042b3
낚시가 아닙니다
자연이 좌석을 만들고
자연이 쉐프인
천상의 식당 입니다
언렁 젓가락 하나 올리고 소주 한 잔
하고 싶은 천상의 밥상 입니다
오늘 붕어는 홀써빙이네요
침만 꾹꺽 삼키고
젓가락 찾으로...
추천 0

엉터리꾼 12-05-06 16:58 IP : a8c6f0f823b00a8
와! 음식 대박입니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-06 17:31 IP : b1b90f411eb1108
그렇게 멀리 삼겹 구우러 달리셨군요.

아 술고파
추천 0

물찬o제비 12-05-06 18:38 IP : 3faaacd3e94e0e2
아직 저녁 전인데유

요걸보니~배고퍼 환장합니다

컴 끄고 라면 삶으러 갑니다
추천 0

풍경이되자 12-05-06 18:40 IP : 6a0e0bb0e0c25f1
근처 수로입니다

수로는 5분거리 저수지는20분내에

서너개 포진돼잇습니다 ㅎㅎ

마침 서울에서오신 어르신 두분계서서

함께 나눌수잇엇습니다 ㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-05-06 19:31 IP : 4e2408fa01907a9
간만에 혼자 출조한다고 아무것도 준비 안햇더니 라면만 먹게 생겻네요....에고 춤 고여유~~~^^
추천 0

낚시왕슛돌이 12-05-06 19:58 IP : deac74d42d3b8fb
전 김밥먹고 낚시 하는데 ㅠㅠ 부럽네요
추천 0

여우같은늑대 12-05-07 01:09 IP : 5f0ef5518c0fbf4
헉 볶음밥 @,@
한입만 주이소 ㅋㅋ
추천 0

정근 12-05-07 07:15 IP : a01b6467ebd5b09
숨은 고수의 내공을 찬찬히 살피고 갑니다.

나날이 즐거움 더 하소서.
추천 0

송애 12-05-07 07:49 IP : df5cc456d088acf
도깨비 국물은 없었습니까.?^^*
추천 0