자유게시판

· 자유게시판

조폭 마누라!

소쩍새우는밤 IP : 8368b29a78abf35 날짜 : 2012-05-06 20:16 조회 : 3659 본문+댓글추천 : 0

아래 물트림님의
혹부리 조폭붕어의 마누라입니다.
마흔 여섯살과 마흔다섯...
그리고 날씬한 36세 마누라까지....첩사이가 둘?

5월 가정의 달에
월님들 가정에 행복이 가득하시길 두손모읍니다.
추천 0

1등! 소박사 12-05-06 20:24 IP : d2488a55406c6e4
오랜만에 뵙겠습니다

소쩍새우는밤 님^^

잘 지내고 계시지요?
추천 0

2등! 月下 12-05-06 20:30 IP : 92a48ce556f4c74
방금 미느리님 사진 구경하고 오는 길인데

소밤님께서도 염장을~

평안하시죠!!

오랜만에 소식 접하는데 저는 안녕을 못해서요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 풍경이되자 12-05-06 20:33 IP : 6a0e0bb0e0c25f1
소밤님 오랫만에 나들이하셔서

이런 심한염장을 치십니까

그저 부러울따름입니다 ....
추천 0

달랑무 12-05-06 20:37 IP : 3b62685cb6dc2c8
큭~

멋지네요~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-06 20:42 IP : b1b90f411eb1108
반가버요 소밤님!

자랑할거 없는 저는 우짜라꼬요!

건강 하시지요.

5짜도 올리주십시오. 오월달에요
추천 0

스나이퍼붕 12-05-06 20:55 IP : a1509140c6e8b57
소쩍새우는밤님 ^^

잘 지내시죠?

와우~~~~~~~! ^^
추천 0

하얀부르스 12-05-06 21:07 IP : e43103a12dc906b
대물 축하드려요 ㅎㅎ

손맛 굳이겟는데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-05-06 21:35 IP : 8368b29a78abf35
소양호 추억의 조행기로 마음을 뺏아가신 소박사님!
건강하게 잘 계시는지요 월하님!
늘 안전운전에 룰루랄라 전국을 누비실 풍경이되자님!
자게방을 사람 붐비는 방으로
꾸미시는 달랑무님!감사해유님도 잘 게시겠죠?
스나이퍼붕님 조행기 기다립니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-05-06 21:39 IP : 8368b29a78abf35
붕춤님!
창평지의 대구리붕어는 언제쯤 보여주실지요?
고무신의 계절이 왔습니다.

하얀부르스님 잘 계시죠?
추천 0

잠못자는악동 12-05-06 21:44 IP : 53536c8d10b3fcc
소밤님

기록갱신 축하 가득 드립니다

이제 5짜 녀석 상면하실 영광의 순간만 남았습니다

왠만해서는 자개방에 댓글을 달지 않지만

소밤님의 글은 그냥 지나칠수가 없어서 흔적을 남기고 갑니다
추천 0

매복한땅콩500 12-05-06 21:53 IP : 3c89843bc9c7881
안녕하시지요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-06 22:22 IP : 565a72991d4d7d4
소쩍새우눈밤님 오랜만에 뵙니다
염정사진에 우왔~!
입째질번 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-05-06 22:49 IP : 3bec75238890346
소밤님....건강히 잘 계시죠?

튼실한 대물 넘 부럽습니다.^^

늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
추천 0

감사해유4 12-05-06 23:01 IP : 5465cda5ba43f9b
우와,,,멋집니다.

사짜를 두마리나 하셨네요.

축하드리면서 비얌조심하라고 말씀을 덧붙여 드려요.

안출하세요.
추천 0

신기루 12-05-06 23:07 IP : 232914a3481263d
붕어의 땟갈이 멋집니다

축하드립니다

즐건 조행길되십시요
추천 0

엉터리꾼 12-05-06 23:12 IP : a8c6f0f823b00a8
어머나!
추천 0

물트림 12-05-06 23:36 IP : 5d4d6784014a3f6
와... 대단하십니더..

저 같이. 한마리는. 운이지만..

두마리는 실력입니다.

축하 드립니더..잘 보고 갑니더.

오대구리 하이소
추천 0

물찬o제비 12-05-07 00:01 IP : 3faaacd3e94e0e2
결혼식 날짜는 언제 하는지요!

축의금 받으셔유!

두 마리의 결혼을 진심으로 축하 드립니다~켁! ㅋ
추천 0

여우같은늑대 12-05-07 01:17 IP : 5f0ef5518c0fbf4
염장질 대박 ㅋㅋ
축하합니다^^
추천 0

채바바 12-05-07 05:01 IP : d84170a032c89e7
축하 먼저 드리구요 ^^

소밤님 오랫만에 뵙네요

꽃피는 호시절 채반 조우들 대구리 눈호강으로 만족하고 산답니다
추천 0

송애 12-05-07 07:40 IP : df5cc456d088acf
와~대물들이 줄을 서서 나왔네요.^^*
축하 쌍꼽배리고 항거석 드립니다.^^*
추천 0

쌍마™ 12-05-07 08:16 IP : c11cff589192531
축하드립니다

붕어 몸매가 아주 이쁘네요^^~

건강하게 지내시지요?
추천 0

야월백수 12-05-07 09:07 IP : 47eb8a58ca85a48
소밤닝

어찌 인물좋은붕어를 둘씩이나

거늘이시는지요

역시 소밤님 재주는 좋아요

손맞 찐하게 보셨네요

요즈음 손에 질이 잘않나서그런지

손맞볼 귀회가 없네요

인물좋은 붕어 잘보고갑니다
추천 0

물안개와해장 12-05-07 09:20 IP : 1119e31156f0c47
사돈댁이 대구 !

물트림님께 시집 보내고
핑크님께 시집살이 보내면 딱입니다.

예쁜 붕어 잘보았습니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-05-07 09:56 IP : eab4e28f76c0a49
소밤 선배님 강령하신지요?

오늘 자게판에는 덩치들이 판을 칩니다...

왕 축하들 드리구요...부럽습니당^^
추천 0

비맞은대나무 12-05-07 11:24 IP : 6d2dc9cb7e64505
축하 합니다

대단 하고 부럽습니당^^
추천 0

★투투★ 12-05-07 11:42 IP : 8d75502d1dca39e
소밤님 반갑습니다...

항상 건강하십시요~~~!!!
추천 0

비익조 12-05-07 15:39 IP : 9406ec9ed0ddc8f
미스코리아 붕어네요~~~ㅎㅎ^^
축하 드림니다~~~~
난 언제 함 잡아보나.....에구
추천 0

장커피 12-05-07 16:42 IP : 44a823c5b4f3a42
대리만족합니다
추천 0

大物꾼 12-05-07 17:53 IP : 91a9222c56f092e
와우!

축하드립니다.

떡붕어지요?

텨!!!!!!!
추천 0

任꺽정 12-05-07 20:41 IP : f8f8ecc2bd66375
소밤선배님 축하드립니다
추천 0

율포리 12-05-08 12:25 IP : 51e91df2b1fcfe7
ㅎㅎ,,
추천 0

엽기코털 12-05-11 21:07 IP : cea8dc2314dc656
축하드립니다^^
추천 0