자유게시판

· 자유게시판

연휴에 나온 꽤 큰 붕어

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-05-07 05:55 조회 : 3198 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 월척지 조우님 연휴동안 즐거우셨는지요^^
채반 연휴동안 아주아주 슬픈 일을 당했답니다

동출한 조우가 이런 녀석을 잡다닛!
꾼을 슬프게하는것들 ...맞지요^^

조우가 낑낑대며 파이팅하는 동안 @#$%해장님,@#아저씨님
모두모두 열씨미 응원해줬네요

터져랏 터져랏 고기화이팅!!

어이 핑크#$$% ~ 침대가 와이래좁냐

참고로 대륙표 침대입니다

잘가거라 ~~ 담엔 나하고보자꾸나 ^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 12-05-07 06:07 IP : 578da6fd14e76f7
헉 엄청난 싸이즈군요
저는 붕어 대신에 배숙이 5짜로 손맛봤습니다
추천 0

2등! 붕애성아 12-05-07 07:13 IP : 2da2cde05c10ac9
와~아!

혹부리 대단하군요~

응원만 하셨습니까?

흐~으~!

저도 그렁거는 잘 합니다.
추천 0

3등! 정근 12-05-07 07:35 IP : a01b6467ebd5b09
지금봐도 여전히 빵에 놀라고 길이에 놀란만한 녀석입니다.

심헌 가슴울렁증으로 드릴 안부 여쭙지 못함을 용서하시옵고,

즐거움 가득한 한주 되십시요.

좋은 그림은 언제봐도 므흣합니다.
추천 0

채바바 12-05-07 07:40 IP : d84170a032c89e7
배는 아프지만 축하는 해드려야겠죠 ^^

핑크플로이드님 기록갱신 축하드립니다

기꺼이 방생해주심에 감사드립니다

함께 배아파해주신 물안개와해장님 오빠는뻥쟁이님 쌀집아저씨님

고생하셨구요 반가웟습니다 ^^
추천 0

송애 12-05-07 07:41 IP : df5cc456d088acf
와~어깨 붕어네요.
자게방에 어께들이 자주 출몰 합니다.
어느 분이신지는 모르지만은 축하 항거석 드립니다.^^*
추천 0

달랑무 12-05-07 07:45 IP : 4738f906296dc2d
눈물나는 일입니다.선배님..ㅎ

나는 언제 저런 붕어사진 하나찍어놓누..;;;
추천 0

필봉인연 12-05-07 07:53 IP : 79de37200edd1af
방생하는모습정말 보기좋습니다. 다음엔 꼭 상면하시길 ^^ 축하드립니다
추천 0

月下 12-05-07 07:54 IP : 18f2dba9c7d60ef
하~

어제부터 올라오는 깡패 사진들..

걍 한숨만 내쉽니다

그래도 작년 대백회때 옆자리 아자씨기

축하드립니다 핑크님~
추천 0

채바바 12-05-07 08:00 IP : d84170a032c89e7
날밤님 성아님 정근님 송애님 무님 팔봉님 월하님

방갑습니다^^*

조우의 불행이 나의 행복!

말들은 그리하지만 조우가 한 수 걸어 기뻐하는 모습은 조행의 또다른 행복이지요

꼭 큰붕어가 아니면 어떻습니까만 이봄엔 쭉빵붕순이 품에 꼬옥 ~ 안으시길 빕니다

채반 꼬추물주러 감니당 휘리맄 ~~
추천 0

쌍마™ 12-05-07 08:06 IP : c11cff589192531
핑크프로이드선배님 마져ㅠㅠ~

기록갱신 축하요^^
추천 0

엉터리꾼 12-05-07 08:20 IP : a8c6f0f823b00a8
괴물입니다.
축하드립니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-07 08:27 IP : d646971eb2f2fea
크흑!

자게방 들어올때 조심해야겠습니다 .어께 조폭 붕어들이 판을 칭께로요
추천 0

물찬o제비 12-05-07 08:34 IP : 3faaacd3e94e0e2
붕어 아지매가 아니구~상어 입니다!

해장님~아저씨~축하~수고 했습니다~삐짐~!!!
추천 0

물안개와해장 12-05-07 08:39 IP : 1119e31156f0c47
우울한 주말이었습니다.

조우의 큰넘이 즐거운 일이지만
나 보다 큰넘이면 왠지 배가 살살......
오! 5! 오! 5!......우와~~~~~~......
축하합니다.
축하뒤엔 뭐가 있겠죠?

5짜의 기대를 가지고 힘차게 이번 주를 시작합시다.
회원님들 홧팅!!!!!!!
추천 0

대9남학생 12-05-07 08:51 IP : 4023e9450e1461d
이야 혹부리 영감님이시네요 축하드립니다 ^^
그기에 방생의 미덕까지 겸비하시니 저런 혹부리 영감이 인사를 하겠지요 ^^
아이구 부러워라 ~~~~
추천 0

소박사 12-05-07 08:53 IP : d2488a55406c6e4
정말 슬프셨겠습니다 채바바님^^
추천 0

야월백수 12-05-07 09:03 IP : 47eb8a58ca85a48
어깨 넑이가 장난이아니네요

어너 저수지에서 한가닥하는 넘인것같은데

역시 덩치닶읍니다

좀 아까웁겠읍니다

그래도 자연으로 돌아가는모습 보기좋읍니다

잘지내시는지요
추천 0

날으는밤나무 12-05-07 09:31 IP : 428860a852694a4
머 저도 합천호에서 걸긴 걸었습니다.
새벽 3:30분경에 30짜리 한마리 낚아내구요.
스멀스멀 올라오는 입질에 챔질까지는 좋았습니다마..
그게 앞으로 당겨지지도 않고 깊은데로 들어가만 하더군요.
걍 버텼는데...목줄이 댕깡...2호목줄이 나가버리더라구요.
그리고는 아침에 배식이 걸어서 남은거 마져 뜯겨 나가고..
열받아서 3호 목줄로 바꿔서 한마리 잡은게 배식이 5짜 입니다.
댐에서 걸어서 제압못하고 터뜨린거는 첨이라서 조우한테 얘기를 했더니만..
잡고서도 모르냐고...배식이 5자일거라공...
참나..그넘이랑 이넘이랑은 입질도 틀린디...
에이..터뜨린것 쏘가리라고 생각할렵니다.
누가 6자를 잡았다고 해서..좋게좋게요.
추천 0

물골™태연아빠 12-05-07 09:54 IP : eab4e28f76c0a49
핑크 플로이드님 축하드립니다...

하룻밤 함께 보내신 여러님들 소화제 좀 드셔용~~~~^^

방생하시는 아름다운 마음에 감동 100배...^^
추천 0

이제부터 12-05-07 10:05 IP : a33be7017f118a1
정말 어깨가.. 튼실하네요
축하드립니다~
추천 0

파트린느 12-05-07 10:40 IP : 99d25cabde3e717
핑크프로이드님이 끌어내신건가요?

(고기 힘 좀 내지, 저 덩치를 해서 그래 그럴 못 끊고...)

하여간 채바님은 다행이시네요. 저런거 물렸으면 고장난 팔 또 이상 올 뻔 하신거 아니신가?
추천 0

지고로스 12-05-07 11:15 IP : 8037316364f7128
핑크플로이드님 괴물혹부리...축하드립니다^^

근데 해장님은 배아파서 어쩌죠? ㅠㅠ
추천 0

풍경이되자 12-05-07 11:15 IP : d392e78c2001b0c
허미 자게방 들어오기가 겁납니다

너무들 허시네요ㅜㅜ

플로이드님이 집으신거라구요?

어후 아후 에혀
추천 0

비맞은대나무 12-05-07 11:21 IP : 6d2dc9cb7e64505
헉ᆢ축하드립니다 ᆢ

방생의 미덕까징ᆢ

다시한번 축하드립니다 ^^
추천 0

★투투★ 12-05-07 11:40 IP : 8d75502d1dca39e
조폭붕어 대단하네요....ㅋㅋ

플로이드님 축하드립니다...
추천 0

채바바 12-05-07 12:15 IP : d84170a032c89e7
헥헥 꼬추밭에 물주고 왔더만 덥네요
다들 축하하는 분위기? 아닌가요?? 나만 배아픈건가?

암튼 파린님 말씀대로 다행입니다 채바 이제 겨우 깁스 풀었는데 캑

풍경님 넘하능거들 맞죠 제가봐도 한심하네요

남 고기 잡능거 구경하다 사진이나 올리구 힛 ~

지고로스님요 비밀인뎅... 해장님 지금 싸매고 누웠심더
복통말기라나 머라나 ㅎㅎ
추천 0

4짜혹부리 12-05-07 12:55 IP : 956f6ca1f49fe6f
ㅠ.ㅠ

축하드립니다.

그래도 조우가 잡은거라 쪼매 덜 배아프시겠어요!

더 아프실려나 ㅎㅎㅎ

혹부리 그림 잘 보구 갑니다.
추천 0

월척중독자 12-05-07 13:21 IP : 3687d33ac4edadc
잘 지내시죠?^*^
어디서 많이 본 붕어 같습니다!ㅎㅎㅎ
나도 가봐야 하는데...ㅠㅠㅠ
추천 0

미느리 12-05-07 15:12 IP : 166a5e11b8a6df5
핑크플로이드~님 대물붕어 축하 합니다~ㅎ

빵이 좋습니다~ㅎ
추천 0

비익조 12-05-07 15:37 IP : 9406ec9ed0ddc8f
축하 드림니다~~~~~~
그런 고기는 어케 잡은데요??^^
추천 0

장커피 12-05-07 16:22 IP : 44a823c5b4f3a42
축하합니더 핑크님!채바선배님 지도 49팔 하고싶습니다

점지해주심 고맙겠습니다

점지해줘도 이넘의 실력으로 될런지 ㅠㅠ
추천 0

大物꾼 12-05-07 17:51 IP : 91a9222c56f092e
어깨붕어

정말 튼실합니다

핑크플로이드님!

기록갱신 축하 드립니다.
추천 0

물트림 12-05-07 19:16 IP : 5d4d6784014a3f6
핑크. 플로이드님.

축하드립니다.

요즘..ㅎㅎ. 자게방에 유행..어깨붕어입니다.ㅎㅎ

건강하시고..즐거운 조행길..되싶시요
추천 0

PINK플로이드 12-05-07 23:59 IP : 9d51480feef195b
축하해주신 모든 월님들께 진심으로 감사드리구요
월님들 모두 올한해는 기록갱신하세요....
생업때문에 요즘은 월척지 오기가 힘드네요..
나중에 한턱 쏘겠습니다^^
추천 0

북두사신 12-05-08 11:13 IP : 60c55a7fe420ef5
도마인지 빨래판인지...

부러우면 지는거......
추천 0

소쩍새우는밤 12-05-08 14:23 IP : 8368b29a78abf35
핑크플로이드님께 축하드리며,
함께하여 행복하실 돌출조우님들과
후배님들을 챙기시는 채바님께 인사올립니다.
추천 0

채바바 12-05-10 05:11 IP : d84170a032c89e7
소밤님 챙기긴요 늘 끼워주는 것만두어딘데 한답니다^^

함께 즐거워해주신 님들께 감사드리구요

핑크님요 한턱은 그만두시공 까스명수나 돌리세욧!!

함께 배아파해주신 님 고맙습니다
추천 0

채바바 12-05-10 05:14 IP : d84170a032c89e7
[ 파트린느 (118.♡.75.117)

핑크프로이드님이 끌어내신건가요?

(고기 힘 좀 내지, 저 덩치를 해서 그래 그럴 못 끊고...) ]

그날 함께 햇던 조우들의 마음도 이하동문이겠지요

암튼 ~ 이렇게 많은 월님께 웃음을 선사하니 딴은 대단한 고기맞는거 같습니다 ^^
추천 0