자유게시판

· 자유게시판

계속 귀만 빨믄??? 나보고 어쩌라고~~~?

붕애성아 IP : 2da2cde05c10ac9 날짜 : 2012-04-25 06:39 조회 : 2101 본문+댓글추천 : 0

엊저녁~

정확히는 오늘 새벽~

잠결에 밖이 어수선함을 느낍니다.

마눌님 얼큰하게 한잔 빨고 귀가 하셨나봅니다.

괜히?

아는척 해봐야 득될거 없을껀 뻔한 사실~

그리곤 다시 잠이 들었는데?

얼마나 잤을까요~?

귓전에 이상한 소리가 납니다?

얼른 눈을 떠보니 깜깜합니다.

기상시간은 아직 먼거 같은 꼭두새벽인데?

요사이 이런적이 없었는데?하고

짱구를 굴릴 틈도 주지 않고 귀를 빨기 시작합니다.

허거덩!

뉘미~

마눌님이 귀가할때 동행이 있엇나 봅니다.

그런데?

잘 자고있는 내 귀는 왜? 빱니까?

마눌님이 아니란걸 직감적으로 느끼며

얼른 돌아 눕습니다.

잠시 조용하더니?

또 이상한 소리를 내면서~

반대쪽 귀를 사정없이 빨기 시작합니다.

저는 거의 미쳐갑니다.

특히

귀는 민감한 부위라 에라모르겠다는 심정으로

얼른 이불 밖으로 다리와 팔을 내 놓습니다.

(참고로 전 잘때 민소매 메리야쓰에 빤쓰만 입고잡니다.)

이젠 포기 상태에 다다릅니다.

실은 약간 덥기도 했거든요~

그래도 이상한 소리를 내면서

계속 귀를 빱니다.

에라이~

벌떡 일어나 화장실로 튑니다~

잠시 숨을 고르고 간단하게 씻고~

살며시 나와 살피니?

고요~하기만 합니다.

아무일도 없었다는 듯?

AC~

출근이나 해야겠습니다.

어둠을 한참 달리니 여명이 밝아옵니다.

새벽을 가르며 출근합니다.

우리 횐님 여러분~!

수은주가 28~30도를 넘나듭니다.

한여름 같은 날씨에 모기가 출몰하기 시작하였습니다.

출조시 해충에 대비하셔야겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요~~~~~~~~오
추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-25 08:04 IP : 812bc25ab3987da
좀 있으면 귀만 빨겠습니까ㅎㅎㅎ

낚시터 가면 온몸다 써비스 해줄겁니다 

게다가 전부 암모기 라네요 ㅍㅎㅎ
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-04-25 08:08 IP : 9557909516a9806
ㅎㅎ..

저는

사모님이.......♥

좀 서운은 하셨겠읍니다....???

A........E........나쁜 모기

좋은 하루 되십시요!!
추천 0

3등! 하얀비늘 12-04-25 08:39 IP : 6e85409a11d8e7e
우띠~ 난 또....ㅜㅜ

에잉~ 그냥 쌍마님 말대로 낚시터에서 온 몸에 서비스나 받아랏~~~
추천 0

붕어우리 12-04-25 08:41 IP : 377736e0a346b9b
지는 너무 순진한가 봐요.

진짜로 실감나게 읽구? 진짜냐구 댓글 달려는데

그게 모기 였다니.

성아님 앞으룬 그러지 마셔요. 지는 진짜로 다 믿어브러요.
추천 0

하얀비늘 12-04-25 08:50 IP : 6e85409a11d8e7e
그래도 지가 음청 좋아하는 성아님인디...옴 몸 서비스는 좀 잔인하고..

정정할께유~

낚시터에서 소변보다가 거시기 끝부분에 딱~ 한방만 쏘이시길.ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-25 08:54 IP : 812bc25ab3987da
하얀비늘님 말씀에 저두 덕담 추가
합니다

끝부부에 쏘이시고 붓기 빠지지 마시라고요
추천 0

雪來淋 12-04-25 09:00 IP : 264dac8dffc4588
저도 거시기 말벌에 쏘여 봤는데

사이즈가 맘에 덜더만유ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-25 09:10 IP : d3028e272305fd2
그기는 벌써 나타낫시유~

허미~징한것들이~
추천 0

붕어와춤을 12-04-25 09:14 IP : d646971eb2f2fea
성아님 반가버요.

귀에 빨리면 열나면서 억수로 괴로바요. 흑 생각만 해도
추천 0

소박사 12-04-25 09:15 IP : 49dbe5202eb2b89
제목만보고 18금 인줄 알았습니다^^
추천 0

은둔자2 12-04-25 09:40 IP : 91cb9083c9983d8
뭔 모기가 벌써 ..
여기 모기가 보이긴 하는데 아직 침이 없어요
추천 0

송애 12-04-25 09:53 IP : df5cc456d088acf
벌써 이넘들이 활동을 시작 해나 보네요.
그넘들이 지를 무진장 좋아 합니다.ㅎㅎ
벌써 걱정이 앞섭니다.^^*
추천 0

진우아범 12-04-25 11:59 IP : a80c00a1907e763
성아야 보고잡다~~~~~~

은제 내려온댜~~~

월하는 멋허시고~~~~~

고기도 없는 떵물에 작대기 담그지말고

무안 물깨끗한 떡밥터 장찌80짜리 두어개들고 일루와브러

캐미불꽃이 80센치를올리고도 모자라

고걸 또 자빠뜨리네~~~~~~~~~~~~~ㅋㅎ ㅡ
추천 0