자유게시판

· 자유게시판

어느덧..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-04-25 10:46 조회 : 1685 본문+댓글추천 : 0

아침 밥상에 드릅과 나물취가 올라 왔네요..

구수한 집된장에 싸먹는 맛이 봄을 느끼게 해주네요..

안 올것만 같았던 봄이 오고 벌써 산천에 푸르름이 가득합니다..

이번 비가 지나가면 그 푸르름이 더 하겠지요...

여기 저기서 들려 오는 대물 소식이 가슴 설레게 하는 계절입니다..

회원님들 출조시 마다 안전운전 하시구

씨알 좋은 놈들로 찌맛, 손맛 찐하게 보시길 바랍니다..

즐겁고 행복한 하루 되십시요~~!!
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-04-25 10:51 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
산나물이 참 맛있게 보입니다 ^^
저도 먹고 싶어지네요 침만 흘리고 갑니다
추천 0

2등! 雪來淋 12-04-25 10:54 IP : 264dac8dffc4588
밥상에 봄이 한가득 입니다^^

강원도에도 봄이 왔나봅니다!!!

두릅이 강원도는 드릅 인가요???

즐거운 하루 되시고 행복 하세요.
추천 0

3등! 쌍마™ 12-04-25 10:55 IP : 812bc25ab3987da
보고싶습니다^^~
추천 0

행복한날 12-04-25 10:57 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ택배 착불로 ...^^*

먹고 싶내요..
추천 0

하얀비늘 12-04-25 11:02 IP : 6e85409a11d8e7e
비그치면..고사리 캐러 나가는 김에 드릅이나 엄나무순 좀 따와겠네요.^^
추천 0

붕애성아 12-04-25 11:17 IP : 2da2cde05c10ac9
침이 고입니다.

흐~으~^^

두룹이랑 취랑 그렁거 나도 머글줄 아는디......
추천 0

붕어와춤을 12-04-25 11:19 IP : d646971eb2f2fea
요즘 저는 행복합니다.

밥상에 푸르름이 침을 고이게 하니까요.

강원도에도 봄이 왔네요.

싱그런 채소 많이 드시고 상큼하게 장가 가이소
추천 0

은둔자2 12-04-25 11:25 IP : 91cb9083c9983d8
공간님 먹을거리가 정말 부럽습니다
가능한한 산야초 .나물을 많이 먹으려고 노력하는 중입니다
그런 먹거리들이 우리몸을 정화시켜준다는 믿음이 갈수록 강해지네요
추천 0

산울림 12-04-25 11:28 IP : e74e14ac074b53c
싱싱한 강원도채소먹음직스럽네요,,,

요즘 싱거로운 봄 채소로입맛땡깁니다,

,
추천 0

문프로 12-04-25 11:51 IP : 4ed6366addcb1a9
줄써봅니다
추천 0

★투투★ 12-04-25 12:29 IP : 8d75502d1dca39e
같은 대한민국에 있어도 이상하게 강원도는 좀 멀게 느껴집니다...

공간사랑님 봄이 좀 늦지요?...ㅋㅋ

저도 밥이나 먹으로 갈렵니다...슝~~!!
추천 0

물찬o제비 12-04-25 13:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
드릅은 최고의 밥 상입니다

고추 심는 시기에

많이 올라오는 딱 적기지요!ㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-25 13:38 IP : d3028e272305fd2
내좋아하는것은 다있넹~

요고 또한 나에게는 염장이유~

참나물과 취나물 푹~삶아서 또는 생으로 요즘 맛나게 묵고있시유~

드릅~참좋은데 향도 억수로좋고.....

만이묵고 올해는 퍼떡~야쁜 색시나 한명만 구하소~ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-25 14:12 IP : 7466ab10f7d3444
꿀~꺽 ~
공간사랑님요~ㅋㅋ 잘먹었심다 ㅎ
추천 0

진우아범 12-04-25 15:20 IP : a80c00a1907e763
앗! 진짜드릅이다

요즘 시장에 나오는 아래허연줄기 드릅은

밭드름이라고

순을 밭에심어서캐는 양식 드릅인줄아뢰오
추천 0

당찬붕어7 12-04-25 18:42 IP : 5827fb02cfed63c
항상 즐겁고 행복하십쇼^^
추천 0

물골™태연아빠 12-04-26 11:37 IP : 060999f5eb34aca
취나물에 입안이 흥겹습니다...

뜨신 밥 한술 살포시 얹어서 막장에 한쌈~~~~~

오늘 점심은 생각만으로도 배가 불러 옵니다요...
추천 0