자유게시판

· 자유게시판

모텔에서 하룻밤....

하얀비늘 IP : 62ade11f2d096cb 날짜 : 2012-05-01 11:24 조회 : 5869 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 60여일만에 서울에 도착했습니다.

불꺼진 아파트현관에 들어서자...왠지 낮선도시 모텔방에 들어서는 기분이 듭니다.

컴퓨터셋팅하고 피곤해 한숨 자고 있으니 늦게 마눌님이 들어옵니다.

그런데..그런 기분있죠?

여관방에 조바(?)아주머니가 들어온 느낌...ㅎㅎ

사람 마음이 이럴수도 있구나 했습니다.

그러고보니 59박60일 장박하고 돌아온 낚시꾼!!!!

겨우 하루밤 자고 일어났을 뿐인데... 이 도시는 저에겐 그저 낮설고 타지 같은 느낌만 들어서

얼릉 볼 일보고 다시 포근한 그곳(?)으로 내려가고싶습니다.^^

집에와서 좋았던 건 이것뿐이군요. 비데....(수금해서 정가에 비데 하나 설치하렵니다.ㅎㅎ)

은둔자님이 정가를 지키며 하루에 한마리씩 달구들을 잡아드신다했는데...은근히 걱장되느먼유.ㅠ

꿈 속에서 달구들이 살려달라꼬~ 아우성 치는게 보여유~

오늘 근로자날이라 어린이집도 쉬는군요.

옆에서 왠 조바아주머니가 자꾸 귀찮게 합니다. 나가서 점심먹고 영화보자꼬...나는 손주보러가고 싶은디.ㅠ

아~! 암튼 서울은 피곤해유~
추천 0

1등! 雪來淋 12-05-01 11:36 IP : 264dac8dffc4588
오랜만에 점심도 맛나게 드시고
영화도 한편 때리고

팔짱끼고 오붓한 시간 만끽하시길
너무 촌티내지 마시고

입벌리고 빌딩 구경 하지 마시고
코도 조심하시고

서울이란 눈뜨고 코베간데유ㅜㅜㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-05-01 11:36 IP : d646971eb2f2fea
마자요 그래서 서울 안가요.

오랫만에 모텔에서 회포 푸세요.
추천 0

3등! 각시골붕어 12-05-01 11:41 IP : d4ea43bbf6ca2cb
컥....제목이 야해유....ㅎㅎ
사모님이 주시는건 뭐든 맛나게 드시고 행복한 귀경길 되서유~~^^*
추천 0

달랑무 12-05-01 11:43 IP : a4bfdec06b8f908
모텔,조바...ㅋㅋㅋ
추천 0

율포리 12-05-01 11:55 IP : 4c7a9b0c3b83d45
조바와의 하룻밤,,ㅎㅎ ,
거 참 괜찮네요,,
추천 0

빼빼로 12-05-01 11:55 IP : d3028e272305fd2
마~실대없소리 작~작하시구요~

오늘은 고져~둘이서 손잡고 팝콘 묵어면서 찐한 커피한잔에 분위기 좀 잡으라칸이요~

여자는 남자하구 틀려유~
추천 0

감사해유4 12-05-01 11:59 IP : 5465cda5ba43f9b
속으로는 정말 좋으면서,,,

안전한 나들이되세용.
추천 0

은둔자2 12-05-01 14:10 IP : 92879a96f4d9439
가신김에 두손들고 가족들께 빌고 오세요
특히 사모님께는 저한테 배운 몰캉 몰캉한 단어들을 마구 쏟아드리고 오세요
당신없어 숨도 못쉬고 잠도 못자고 ..
밥을 먹어도 잠을 자도 온통 당신 생각 뿐이야 ..
잘 해야 합니다
추천 0

소박사 12-05-01 14:19 IP : 3adf259967c5ff8
영광으로 내려오실때 모텔비 내고 오세요 ^^
추천 0

大物꾼 12-05-01 15:52 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎ

좋습니다.

손 잡고 영화도 보시고 손주도 보시고 천천히 내려 오세요.
추천 0

송애 12-05-02 09:47 IP : df5cc456d088acf
조바.ㅎㅎㅎ
나 행복하다는 말씀이지요.^^*
추천 0