자유게시판

· 자유게시판

현장범으로 검거 될뻔 했습니다

붕어우리 IP : 36e4f4c7079c783 날짜 : 2012-05-01 12:41 조회 : 2511 본문+댓글추천 : 0

노동절 휴무로
어제 퇴근후 바로 영광으로 달렸 습니다
대를 깔기전 먼저 주인양반 계신지 체크하고
오늘밤 지하고 한몸이 될 계순이를 골라봅니다

.
.
바루 눈도장 찍구 닭장 안으루 들어서려는
바루 그때 어디선가 홀연히 나타난 앞집 염감님이 거 누구요 하구 의심에 찬 눈으로 보십니다

작전상 후퇴. 어두워진 후를 노리기로 하구 저수지로 가서 비늘님 새우망 하나 막 건지려는 순간 저수지 옆 담벼락 위로 동네 어르신이 버럭 소리를 치십니다

거 누군데 남의 것에 손을 대요
깜짝놀라 지릴번 했습니다
저 서울양반 아는 사람인데요 닭모이 줄라구
말하고 풀려 났습니다
근무중 이상무 입니더
경계가 너무 삼엄하여 닭서리 포기혔어요
사방대가 씨씨카메라급 경계망이 펼쳐져 있어서 까탁하믄 현장범으루 달려가게 생겼어요

깜ㅊ
추천 0

1등! 달랑무 12-05-01 12:44 IP : e48023be09cb0c0
ㅋㅋ또 기회가 오겠죠~ㅎ
추천 0

2등! 샘이깊은물 12-05-01 12:58 IP : dce883c7840cb17
글 읽는 동안 엔돌핀이 팍팍 샘 솟습니다~

&&& 한몸이 될 &&&

ㅋㅋㅋ 압권입니다 ^^*
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-05-01 13:07 IP : d646971eb2f2fea
움직이는 씨씨티브이 조심 하더라구요
추천 0

빼빼로 12-05-01 13:15 IP : d3028e272305fd2
나는 절대로 뒷일은 책임을 안집니다요~

청산가리 택배로 부치까요~?

닝기리 서울서 돌삐가 날아오네~

이때는 튀는기라요~ㅎ
추천 0

雪來淋 12-05-01 13:48 IP : 264dac8dffc4588
ㅎㅎ새벽을 노리세요~~

움직이는 CCTV 잠들면 그때딱

몇시간 안돼요

할부지들 새벽잠이 없는데~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

소요 12-05-01 13:57 IP : 2b8538189199241
그사이 조직원들을 풀어두셨군요 대단하십니다

.
추천 0

비맞은대나무 12-05-01 14:19 IP : adfbc9335e349a6
ㅋㅋ 갠히 아쉽내요 ᆢ
추천 0

붕어우리 12-05-01 14:32 IP : 36e4f4c7079c783
혹시 불펴고 방에 들어가믄 온동네 어르신들이 불안감에 잠못이루실까 싶어 차에서 잦다는 불편한 진실 ㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-05-01 14:48 IP : d4ea43bbf6ca2cb
파란대문댁에 동동구리무 사들고 찾아가 보셔유...닭장문 열어 주실듯~~~^^
추천 0

大物꾼 12-05-01 15:49 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎ

대마막걸리 한잔 하시면 닭장문 여실듯 합니다.
추천 0

물찬o제비 12-05-01 18:09 IP : 3faaacd3e94e0e2
조 위에 닭은 개인것이 아닙니다

먼저 보는 사람이 임자입니다.

담에 한 마리만 접수 할께요!
추천 0

송애 12-05-02 09:44 IP : df5cc456d088acf
기회는 다시 온다 입니다.^^*
추천 0