자유게시판

· 자유게시판

열대야

소박사 IP : 3adf259967c5ff8 날짜 : 2012-05-01 21:13 조회 : 1448 본문+댓글추천 : 0

와~~!!! 오늘 정말 덥습니다

밤이 되었는데도 기온이 떨어지지 않습니다

후텁지근한게 마치 한 여름 밤 같습니다

오늘이 5월 1일 맞지요??????

일주일전에 추워서 난로를 틀었는데

일주일만에 에어콘을 틀어야 겠습니다

어디갔어?? 어디갔어??

봄은 도대채 어디갔어??? (개콘버전)
추천 0

1등! 비맞은대나무 12-05-01 21:21 IP : adfbc9335e349a6
우리지역은 오후부터 비왔습니다
쫌 쌀쌀 합니다
추천 0

2등! 풍경이되자 12-05-01 21:25 IP : 9198124fe3ee8fe
소박사님 오늘은 그나마 구름땜시 덜하던데요

어제는 죽을맛이엇습니다 ㅜㅜ

이번 여름이 무서워집니다
추천 0

3등! 雪來淋 12-05-01 21:35 IP : 264dac8dffc4588
하루종일 꾸물꾸물 후덥지근 비가 올려고
그러더니 역시 지금 비를 뿌리네요

한반도 기온 변화가 겨울 여름 두 계절로
가려나 봅니다

비오고나면 예전기온으로 가겠지요
따듯한밤 되세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-01 21:37 IP : b1b90f411eb1108
우째 서울이 더 덥데요
추천 0

소박사 12-05-01 21:39 IP : 3adf259967c5ff8
방갑습니데이 ㅎㅎ

아랫동네는 비가오는갑네요

시원 하시겠습니다

여긴 무지하게 찝니더^^
추천 0

쌍마™ 12-05-01 21:41 IP : 433c0b365bbb53d
여긴 무지하게 빱니더^^

아니다 무지하게 묵입니더^^
추천 0

소박사 12-05-01 21:44 IP : 3adf259967c5ff8
묵 찌 빠 대박~~~~♥♥♥
간첩님 ^^
추천 0

샬망 12-05-01 21:45 IP : 3bec75238890346
이곳 아래는 비와함께 쌀쌀한지

방바닥(여관방...ㅋ)이 덥네요...ㅠ
추천 0

소박사 12-05-01 21:49 IP : 3adf259967c5ff8
샬망님께서
일 끝나고 하실수 있는 재미있는 일 ㅋ
옆방소리 감상하기 ㅎ
제가 일 때문에 한달에 최소 일주일 이상은
시골 모텔에서 자는데
옆방에 별별사람이 다 들더군요^^
추천 0

빼빼로 12-05-01 21:50 IP : d3028e272305fd2
대구는 션~합니다요.

오후부터 봄비가 촉촉히 샥시 눈물같이 내리고있어요~
추천 0

달랑무 12-05-01 21:52 IP : 19834bd0ddcc547
비올라그런데요~~~~~~♬
추천 0

소박사 12-05-01 21:52 IP : 3adf259967c5ff8
빼장군님
어서 연습을 열씸히 하셔서
붕춤님 울면서 버스타고
집에 가게 하시옵소서^^
추천 0

소박사 12-05-01 21:53 IP : 3adf259967c5ff8
무님오셨네요 ㅎ
위에 장인 영감님도
오셨습니다^^
추천 0

물찬o제비 12-05-01 23:04 IP : 3faaacd3e94e0e2
그래두 밤이 되니 추버유

거실에 보일러 가동 중 입니다! ㅋ
추천 0