자유게시판

· 자유게시판

이대로 남아드리겠습니다.

달랑무 IP : 19834bd0ddcc547 날짜 : 2012-05-01 22:10 조회 : 1904 본문+댓글추천 : 0

제나이..삼십대 후반이면 적은 나이는 아니라 생각하지만..월척에서는 거의 막내급이네요..^^;

걍 추억이자 경험상..옛날(?)약..20~25년전에 낚시책보면..월척잡는게 겁나 어려운 거였던거로 기억합니다..

헌데..지금보면 이건뭐 월은 기본이고..하물며 동낚꽝님조차 월척을..

해서..대부분 월들하시고 하는데..전 월척안잡을 랍니다..ㅎ

죽을때까지 무월조사로 남을것을 섬포함니다~!!

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~~~~
추천 0

1등! 히라코 12-05-01 22:16 IP : df97596ab2f41d5
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-05-01 22:17 IP : 19834bd0ddcc547
히라코님..비울어요~?ㅋ
추천 0

3등! 히라코 12-05-01 22:18 IP : df97596ab2f41d5
아니여요 .. 그말은 월척은 고기로 않보인다는 뜻 바로 4짜 조사가...
추천 0

가비형 12-05-01 22:18 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
달랑무님 대단한 결심을...
언젠가 덩어리 월척이 달랑무님에게 매달립니다.
달랑무님 내가 월척 봉순이랑께 !!
추천 0

긍께로거시기 12-05-01 22:20 IP : 9557909516a9806
아이구 무님아!!!
선포할꺼를 선포하세요!!....
불쌍한 우리무님 제가 희생해서
반드시 월조사 맹그러 보겠읍니다..

근디 요런 댓글은 감사해유님이
달어야되는디....바쁘신가봅니다....ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-05-01 22:22 IP : 3adf259967c5ff8
지켜봅니다^^
추천 0

비맞은대나무 12-05-01 22:25 IP : adfbc9335e349a6
대단해요 친구님 ᆢㅋ
다음번 출조때 4짜나 걸리길 ᆢ
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-01 22:26 IP : 7466ab10f7d3444
무님요~삐쳤구나~^__^
대구오시면 제가 월잡게 해주께요~
삐치지 마세욧 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-05-01 22:29 IP : 19834bd0ddcc547
삐진거 아닙니다~ㅎ

희귀하게,희소가치있게 남고십습니다~ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-05-01 22:32 IP : 264dac8dffc4588
옛말에 입은 삐뚜러져도
껌은 바로 쓉어라는 말이 있습니다

안잡을랍니다 가 아니고
못 잡는것 이겠지요!!ㅎㅎ

그럼 뭐 잡을랑교???
다ㄹ ~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-05-01 22:35 IP : 19834bd0ddcc547
설래임 장인어른..따님은 확실히 잡겠습니다~^^
추천 0

雪來淋 12-05-01 22:39 IP : 264dac8dffc4588
ㅎㅎ그럼

동성동본 부터 폐지하라! 폐지하라!!
추천 0

빼빼로 12-05-01 22:40 IP : d3028e272305fd2
꼭"지켜보고 있으야제~

잡기만 잡아보소~

낚수대를 그냥~~~~콱~해삘끼라요~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-05-01 22:44 IP : 19834bd0ddcc547
빼장군님..일등돼면..각그랜저 버리십시요~ㅎ

하나 사드리게....ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-05-01 22:55 IP : d5f2b9897f0e09e
^^~홧팅!
추천 0

긍께로거시기 12-05-01 22:55 IP : 9557909516a9806
무님아...
글께디믄...
장인 어른과 나이차가 열살이네.....ㅋㅋ
다행이여........참말루!!
내 딸래미가 아닌것이..........클날뻔했어요.
추천 0

물찬o제비 12-05-01 22:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
님께서~지금도 월척지에서 월 잡고 있구만유!

물가에서는 주방장 해유!ㅋ
추천 0

여유롭게 12-05-01 23:00 IP : b59a7a6daa24988
무님 마음을 비우면

언젠가 멋진 대물을 앉을수있을듯합니다

전 어제 올해들어 첫 월35 32두마리 했지만

무월척조사 무님도 아마 언젠가 대물 상면 할 그날이 있을듯 합니다

그날을 기다리며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-05-01 23:01 IP : 19834bd0ddcc547
제가 월처을 잡는날!!!!

더욱 잘하겠습니다~ㅎ
추천 0

각시골붕어 12-05-01 23:34 IP : d4ea43bbf6ca2cb
뭔..소풀 띁어먹는 이바구를...ㅎㅎ
선포던 뭐던 붕어 비스무리 잡아도 인정 못해유....^^;;
추천 0

쌍마™ 12-05-02 00:08 IP : d5f2b9897f0e09e
고맙습니다ㅋ
추천 0

명란젓코난 12-05-02 00:25 IP : 64a980880c85d51
전 오늘 탈퇴 했습니다
38짜리로......ㅎㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-05-02 00:42 IP : 3d0182032c78ac3
어제 저녁먹고

와서 미끼갈려고 챔질 했더니

32센티 붕순이가 대롱대롱

요긴 40센티부터 월입니다 ㅎㅎ
추천 0

서덕팔 12-05-02 03:23 IP : 4bf5da734ddb9de
막내급 하시기엔 저랑 너무 차이가 나시네요..ㅋㅋ
제나이..20대 중반입니다...
하지만 낚시에서 헤어나오질 못하고 있어요..ㅜ
추천 0

하얀부르스 12-05-02 06:41 IP : 07c5712ac9cd97d
월척이 뭐데유???

월척이 5짜 맞쥬???

저도 무월조사에여 달랑무님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-05-02 10:27 IP : e7a8e26399ae80e
달랑무님 잡조사 보단 무월조사가 헐씬 좋은거에요^-^ 힘내십시요 홧팅!!
추천 0

달을가르다 12-05-02 12:36 IP : feb08083f17086a
기다리시면 월척 올겁니다...
저두 조바심 안내고 열심히 다닙니다...ㅎㅎ
추천 0