자유게시판

· 자유게시판

떠납니다..

달랑무 IP : 4b494dbd7ba50eb 날짜 : 2012-05-04 19:07 조회 : 1780 본문+댓글추천 : 0

유료터로..ㅡㅡ

30000원 어치 잡아야 할껀데..

켈켈켈~
추천 0

1등! 소박사 12-05-04 19:11 IP : fbefbda05bda18c
한 오만원어치 잡고와요.....

켈켈켈~
추천 0

2등! 각시골붕어 12-05-04 19:11 IP : 2283b116e5d7896
마음 비우고 물가에서 쉬다 오세요....
유료터 붕어지만 올해...아니지 평생 첫 월척 미리 축하드려유~~~^__^
추천 0

3등! 달랑무 12-05-04 19:15 IP : 4b494dbd7ba50eb
오만원어치 잡아서 다시팔까요~?켈켈켈~

...골 붕어 선배님~!!유료터월척 많이 해봤거덩여~!?!?ㅡㅡ*
추천 0

각시골붕어 12-05-04 19:18 IP : 2283b116e5d7896
사진 쩜 보내주세유...돈 안드는데 월척조사 시켜 드릴께...^~^
추천 0

달랑무 12-05-04 19:19 IP : 4b494dbd7ba50eb
확인받고 싶어하고 그런건..하수들 이나..ㅋㅋ

저같은 고졸은 자기만족!!!!^__^
추천 0

각시골붕어 12-05-04 19:23 IP : 2283b116e5d7896
지는 원래 하수도 붕어를 좋아 하누먼유...
잡으셧담 된거죠....ㅎㅎ

월척은 하셧다니 됏고 미꾸라지 6짜 기원드려유~~퇴근해유....꼬로록~^____^
추천 0

雪來淋 12-05-04 19:25 IP : 264dac8dffc4588
아이고 깜짝이야!!

부디 너무 큰걸노려 끌려가지 말고 살아서 돌아오소^^

켈 켈 켈~
추천 0

달랑무 12-05-04 19:31 IP : 4b494dbd7ba50eb
유료터 고기야 잡을만큼 잡아봤으니 술먹고 꼬장이나 부리다 올까합니다~ㅋㅋ
추천 0

각시골붕어 12-05-04 19:35 IP : 2283b116e5d7896
해보잔 아~놔...퇴근길 발길을 붙잡넹...ㅎㅎ
술먹고 고장나면 월척 회원이라 말하지 말아유~~
한대 맞을꺼 쌍커피 터져유~~~^^;;
추천 0

달랑무 12-05-04 19:37 IP : a81d91d6692fdd4
앞뒤로 월척 스티카붙이고 알몸으로 깡소주물고

칠랠래팔랠래~~♬♬♬♬
추천 0

날으는밤나무 12-05-04 20:01 IP : a8d4e2d45a268aa
컥 우찌 그 위험한데를 가셔서 고래를 잡으실려고
정말 겔겔하시는거 아녀요
ㅋㅋ 삼만냥이면 스트레스 엄청날낀디
추천 0

하얀부르스 12-05-04 20:11 IP : 07c5712ac9cd97d
흐미 비싼데 가시네.......

어디로 가는거에여?
추천 0

오룡붕어 12-05-04 20:26 IP : f995471f6398b88
3만원어치 떡밥써야 고기나와요^^입어료3만 +떡밥3만+저녘+케미 1만 음료수1만 차 기름2만=10만 와~ 달랑무님 밤에주무시면 큰일 나겠네요^^그리고 유료터 월척 인정 못해요
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-04 20:31 IP : 565a72991d4d7d4
에이참나~기왕잡는거 몽땅잡아서 되파시와요 ㅋ
오늘유로터고기 경사났네 ㅋ 3만치 떡먹을라카마
붕어들 배터질긴뎅 ㅎㅎ얼레리요~^__^
추천 0

달을가르다 12-05-04 20:42 IP : 683c19dbc5dab56
손맛 많이보구오세요..
추천 0

행복한날 12-05-04 20:54 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ달랑무님~~꽝 기원 해드립니다..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 달도 밝구먼 .....
추천 0

하얀비늘 12-05-04 21:28 IP : 6e85409a11d8e7e
이궁~ 그 삼만원 기름 넣가꼬...이쪽으로 오삼.ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-05-04 22:43 IP : 9557909516a9806
먹을라꼬요 .....???

먹으면 클남니데이

장가는 가보고.... ㅋㅋ

그돈 아껴서 담주에 소고기나 사오지그려셔 ...요.
추천 0

비맞은대나무 12-05-04 22:54 IP : b17d8c2f9270f12
홧팅ᆢ
추천 0

붕어와춤을 12-05-05 09:06 IP : d646971eb2f2fea
접습니다.
추천 0

감사해유4 12-05-05 09:46 IP : 5465cda5ba43f9b
오잉,,,좀 어케 비린내는 실컷 맡으신건가요?

초정밀 과학적,,,등등의 채비는 아직 멀쩡하시고?

유료터라니 안출하셨을테니 좋은 주말 되셔,,,ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-05-05 20:32 IP : d3028e272305fd2
노지로 가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뭐~유로터래유~^^*
추천 0