자유게시판

· 자유게시판

낚시가고싶어요ㅠㅠ

오룡붕어 IP : f995471f6398b88 날짜 : 2012-05-04 20:57 조회 : 1018 본문+댓글추천 : 0

낼 낚시갈 방법없나요 마눌에게 뭔 핑게를 대야하는지...
추천 0

1등! 타짜꼬봉이 12-05-04 21:03 IP : e3726a5add12ede
어린자녀있음
하루봉사하세요
그럼다음엔언제든갈수있으것같네요..
추천 0

2등! 각시골붕어 12-05-04 21:09 IP : 2283b116e5d7896
오륭붕어님이 낚시 하시고 싶다면...
우덜은 어떻것슈....ㅎㅎ
모쪼록 가족들과 같이 즐길 방법 찯아보세유~~^^;;
추천 0

3등! 오룡붕어 12-05-04 21:15 IP : f995471f6398b88
낮에 놀아주고 밤에갈려하는데 ..저번에 잡은 월척이 눈에선해서...
추천 0

하얀비늘 12-05-04 21:27 IP : 6e85409a11d8e7e
지가 신혼 땐 젤 많이 써먹은 핑계가 친구 아버님 돌아가신겁니다.

어느 친구 부친은 제가 세번 이상 돌아가시게 한거쥬.ㅠ

그래도 그렇게 다닌 낚수가 제일 기억에 남을 만큼 재미있거든요.^^
추천 0

관광붕어CTN칠곡관 12-05-04 22:40 IP : cea9bd05cab7ec4
울큰애가 올해 대학들어갔죠..ㅎㅎ
큰애가 초등4학년이고 둘째가 1학년일때,
과감히, 어린이날, 때묻지않은 계곡지로 떠났지요.
가족들 다델고, 우방랜드보다 백배더 좋은데 간다고..ㅋㅋ

그날 제기억에는 다들 재미있게 하루 보내고 온 좋은 추억만...ㅎㅎ
...
지금 생각해보면 애들한테 쪼까 미안합니다. ♥♥♥
추천 0

긍께로거시기 12-05-04 22:49 IP : 9557909516a9806
있는 사람덜이 더한다드만........ㅋㅋ

매일 낚시하시는분이......

넘하시네요!!!!.........^^;;

낼 하루는 애들과 함께하시길 바람니다.
추천 0

각시골붕어 12-05-04 23:15 IP : 2283b116e5d7896
거시시님 화이팅....ㅎㅎ
요륭붕어님 월척 포인토 우덜에게 넘기고 가정에 충실 하이소~~같이가시던지~~^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-05 09:04 IP : d646971eb2f2fea
오룡붕어님

집에 애들은 매일 봐주니 내일은 붕어애들 봐주러 간다 하십시오
추천 0

감사해유4 12-05-05 09:48 IP : 5465cda5ba43f9b
오룡님 접때 거기 월척한동네,,,,못자리한다고 물품는대요.

가지마요. 그냥 집에서 쉬세요.
추천 0

오룡붕어 12-05-05 17:14 IP : f995471f6398b88
해유님 못자리 할려면 멀었어요 오늘 집에있고 낼 낚시갈거에요^^
추천 0

빼빼로 12-05-05 20:31 IP : d3028e272305fd2
솔직하게 이야기하십시요~

아주 뜻뜻하게요.

내일 맞자죽더라도 큰소리 빵~빵 쳐 보이소~하하하~

평생 낚시를 즐기시려면 남자는 좀 대가"있어야합니다요~ㅋㅋㅋ

오룡붕어님~즐거운 낚시여행이되십시요~
추천 0