자유게시판

· 자유게시판

결전의 날이 다가옵니다

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-04-30 11:12 조회 : 1985 본문+댓글추천 : 0

5월이 오면 참 행복 합니다.

왜냐구요. 공짜가 생기거덩요.

각그랭져 VS 로디우쒸

뭘 믿고 그래 장담들 하시는지~~~~~~~~~~~~

져야 믿을 구석이 있지요.

공포의 자동빵
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-30 11:14 IP : 2da2cde05c10ac9
언젠데요?

응원 가까요?

누구 응원이냐구요?

당연히 이기는 분~
추천 0

2등! 달랑무 12-04-30 11:15 IP : eb425d4f1de83be
자동빵 인정하기로 하셨나요~?ㅎ
추천 0

3등! 붕어우리 12-04-30 11:22 IP : 377736e0a346b9b
지도 끼면 않돼나요.

먼저 본사람이 임자라구 소문이 쫙 퍼졌던디....ㅋㅋㅋ

이리 물 좋은 판에 못끼는 안타까움....ㅋㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-04-30 11:23 IP : 2da2cde05c10ac9
자동빵 인정하지 않기로 해도 인정 됩니다.

계속 지키고 있는것도 아니고~

자동빵이 아니고 정확하게 챔질해서 자벘다고 우기믄 됩니다.

고기에 자동빵 써져있는 것도 아니고......

안들킬 자신만 있으믄 시장표도 됩니다.

자벗다는디 워쩔껴~~~~~

인생사 속고 속이고~~~~~

돌고 또 돌고~

그렁거싱게~~~에!

근디?

그러다가 마자 디진넘 여럿 봤다능거~~~~^^
추천 0

후까시조아 12-04-30 11:29 IP : 472b602ac34471d
전..그랜져와 고무신을 실제로 보았습니다^^즐거웠습니다 감사합니다.
추천 0

쌍마™ 12-04-30 11:33 IP : 5a822fdb30add8e
얍삽채비 안된답니더^^~

장비, 차.... 또 뭐있었는데? ㅋㅋㅋ

날짜잡으시면 공지한번 해주이소ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-04-30 11:51 IP : a7302fa6e25868c
그랜저에 각 잡으면 아무도 못 이깁니다

빼장군님 홧~~~~~팅 ^^
추천 0

헛챔질고수 12-04-30 11:58 IP : 221fd9e4f89a6ca
누굴응원해야하나...ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-04-30 12:24 IP : 6e85409a11d8e7e
크크크~ 난 빼장군 편...(붕춤님이 이겨봐야...빼장군님꺼 얻을게 없시유~ㅋ)

빼장군님이 이겨야...흐~ 붕춤님꺼 고무신부터 챙겨야징~ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-04-30 12:31 IP : 91a9222c56f092e
오잉!

누구를 응원해야 되남유?

차가 두대 더 생기시면 기름값 장난 아니실터인데..

화이팅 입니다.
추천 0

날으는밤나무 12-04-30 12:45 IP : 7f9ef88ddf45b26
지는 뺴장군님을 응원합니다.
여튼 꼭완승을 기원 합니다.
추천 0

한실 12-04-30 12:49 IP : d847172b427a893
두 분 모두 응원을 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-30 13:11 IP : 40738a139ad3fed
흐흐. ..차에 실은 모든거겟죠....기대가~
두분중 한분은 낚시 접으시고 수행비서루다~~♬♬
두분이 무승부면 차키포함 회원님들께 기증하시는거쥬~~^______^
추천 0

진우아범 12-04-30 13:14 IP : ebf37b4a71c26e4
빼장군님!

거이꼭그자리 빈라면봉지 포시된곳에

생수병 떠 있는곳

그밑에 살림망 푸짐허게 담거놨슈~~~~~
추천 0

못안에달 12-04-30 13:24 IP : 51f39fb187eeddd
진우아범님..강건하시죠...

어쩌지요...아침에 청소할때 쒸레기 다 치워 버렸는데요...

영광....가고싶다...
추천 0

빼빼로 12-04-30 13:45 IP : d3028e272305fd2
보이소~좀 웃기지 마이소 나가~그렇게 호락~호락한 넘이 아니라는것을 아주 잘알것인디~

닝기리 벌써부터 우째거리 공짜를 즐기시유~

세사람다 거지 될날만 손꼽아 기다리소~ㅎ

참네~디기 웃기네~

자동차는 물론이고 전 낚시장비 자유게시판에 무료분양 다 해삐야지~

택도없는 소리~
추천 0

★투투★ 12-04-30 14:46 IP : 8d75502d1dca39e
휴~~~이거 편 잘못들면 골치 아픈데...ㅋㅋㅋㅋ

어느분을 응원해야 하나?....ㅠ.ㅠ
추천 0

월풍 12-04-30 15:27 IP : 3eaec84aa09315d
ㅎ ㅎ ㅎ .....

여하튼 ! 잼나게 함 해보소 ....
추천 0

은둔자2 12-04-30 15:34 IP : 92879a96f4d9439
빼장군님 붕춤님 홀랑 벗겨 버리세요
추천 0

풍경이되자 12-04-30 15:42 IP : 2aebf2caec0e1bd
이기시는분

내편~~~~~~!!
추천 0

붕어와춤을 12-04-30 16:47 IP : d646971eb2f2fea
저를 응원 하시는 분이 안게시네요 ㅠㅠ

자동빵을 뭘로 보고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~후회 하실 겁니다.

날짜를 공지 하려니

오시는 손님께

나이 드신분 우는 모습 공개하기 뭐하여

공지 안하고 있습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-30 17:04 IP : 565a72991d4d7d4
일단 두분다 응원디려욧 ㅎㅎ
붕춤선배님~ 날자 공지해듀이소.....
근디~심판은 누구래요~ㅋㅋ
기쁨조 동원해서 응원하러 가께이요~ㅎㅎ
추천 0

악어이빨 12-04-30 19:34 IP : 08af07099763ea4
각 그랜저에 기름 만땅 넣으라고 해두십시요~

연세 드신분 눈물 훔치는 모습 한번 보고싶어요.
추천 0

물찬o제비 12-04-30 23:20 IP : 3faaacd3e94e0e2
날짜가 언제래유!

폭죽 터뜨리고 쏜쌀같이 오게유! ㅋ
추천 0

새벽정신 12-05-02 11:34 IP : f05ed5da49eb8e1
붕춤님 언제 이런글을 올렸습니까?

대결방법은 간단합니더
한마리 단 한마리 큰놈 잡는사람이
차량 및 그속에 들어있는 장비일절 접수

규칙 1, 풍덩소리나고 3초내로 찌가 제자리 잡아야됨(얍샵이, 내림, 옥내림, 기타등등 몰수패)
규칙 2, 붕어외 기타고기 아무리커도 아무리우겨도 않됨

낚시대수, 칸수제한 전혀없음 단 풍덩채비로통일입니더...

미리 인사올리겠습니다 붕춤님, 빼빼로님, 장터님 감사히 잘 사용하겠습니다...
추천 0