자유게시판

· 자유게시판

16번째는 내차례..ㅡㅡ*

달랑무 IP : 95e54c2c1340f8c 날짜 : 2012-04-30 12:54 조회 : 1703 본문+댓글추천 : 0

간만에 명당에서..ㅎ

장비를 뭘로 바꿀까.....ㅎ
추천 0

1등! 하얀비늘 12-04-30 12:58 IP : 6e85409a11d8e7e
꿈도 잘꿔야.ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어우리 12-04-30 12:58 IP : 377736e0a346b9b
달랑무님 1등 않됀다에 제 낚시장비 전부 겁니뎌~

달랑무님은 뭐 거실래요.... ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-04-30 12:59 IP : f897bb8dc512bfc
저는 아직 로또를 사본 적이 없습니다.
저도 함 사볼까요.
당첨되면 당첨금으로 붕어빵도 사먹고, 지렁이도 몇 통 사고... 또... ^^*
추천 0

달랑무 12-04-30 13:01 IP : 95e54c2c1340f8c
아놔..이 부정적 반응들;;;

글고..붕어우리 선배님관 내기 안헙니다..ㅡㅡ;;
추천 0

붕어와춤을 12-04-30 13:09 IP : d646971eb2f2fea
아직도 자신을 모르십니까?

달랑無님 참으세요. ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-30 13:10 IP : 5465cda5ba43f9b
^^;;

무님,,술을 줄여봐유 어렵겠지만,,,

아니면 나처럼 장비나 조과로부터 초연해지던지,,,

실컷 자구나와도 붕어는 장비 구별안하고 자동빵되더만유.

로또살돈으로 성질나면 또 빨던지,,그게나아유.

뭔 로또래,,ㅎㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-30 13:21 IP : 40738a139ad3fed
뭔 이야기인가 햇더니 로또...ㅎㅎ
장가 가시면 로또 딩첨되유~~^^
추천 0

비맞은대나무 12-04-30 13:42 IP : adfbc9335e349a6
ㅋㅋ 홧팅 일주일을 즐겁게 사는방법
입니다

친구님 돼면 알줘ᆢ

1등돼길 바라며 돼면 먼가 바라는 1인 ᆢ
추천 0

빼빼로 12-04-30 13:49 IP : d3028e272305fd2
딸랑무님 1등대마 콩고물은 좀 떨어지겠지예~

기다려봅니다요~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-04-30 13:52 IP : 95e54c2c1340f8c
친구와 빼장군님..기억하겠습니다~^^
추천 0

여유롭게 12-04-30 13:52 IP : b59a7a6daa24988
모쪼록 소원성취하시길

로또 보단 4짜가 쉬우실듯 합니디
추천 0

명란젓코난 12-04-30 14:08 IP : 64a980880c85d51
부럽습니다
일주일이 즐거우시겠군요
나도 사러가볼까요

덕분에 당첨된다면 낚시대 한세트날라갈겁니다
달랑무님!
기대하셔도 좋습니다
추천 0

쌍마™ 12-04-30 14:29 IP : 5a822fdb30add8e
제가 아는사람 로또 1등된사람 있는데요
낚싯꾼 입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-04-30 14:35 IP : 2da2cde05c10ac9
꼭 일들 되셔가꼬

저한테 빚진 술 얼릉 사구요~

글고~?

뭐해야지?

하여튼 하세요~~~~~
추천 0

터미박 12-04-30 14:38 IP : 66a7ea8e61f9e39
로또되면
저좀 쉘파로 써 주세요

짐 나르고 수초작업,셑팅,식사및 잠자리 마련 등등 ..
완벽허니 임무 수행 할꼐요 ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-04-30 15:34 IP : e9ff0163a8e2b92
헛 반가워요 노원^^
추천 0

달랑무 12-04-30 15:43 IP : a4bfdec06b8f908
암튼 기대해주신 님들은 글로 남았으니..ㅎ

성아선배님..어디 존데 가실거 아님 언제든지..ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-30 17:09 IP : 565a72991d4d7d4
무님요~일등도 좋치만 욕심 쪼매 버리시면
2등도 괴안아여~ㅋㅋ
우예끼나 일뜽 기원합니더 ㅋㅋ
추천 0

악어이빨 12-04-30 20:11 IP : 08af07099763ea4
음,,,,

왠지 달랑무님과 친해지고 싶다는,,,,
추천 0