자유게시판

· 자유게시판

"2박그리고꽝"

하이트398 IP : 9592736111bee6d 날짜 : 2012-04-30 13:13 조회 : 1394 본문+댓글추천 : 0

우리딸내미 지금처럼 이쁘게만자라다오.!
무단불펌하시면 저작권에 의해 고소당하실수있습니다.
가물치 저녁묵고왔더니 좌측2번 32대 지렁이 3마리삼키고
얼마나 돌아댕겼는지 5대 다엉켜놓고 말풀에 쳐박힌거 겨우끄집어냈네요.
x고생.첫수를 애기가물치로 저주에시작...
다음날 못내올라가긴아쉽고,대낚시접어들고 처음으로 2박낚시도전,
이놈들이 400평저수지 상류쪽에 깨골깨골 밤새도록 울어쌋고,
시끄러버서 분위기다망쳤네요.
완전 초라한 붕애들만 몇마리모아서,소장용사진만남았네요.

조행기작성하려하였으나 이번에는 모델이없어서 소장용사진만몇장남겨옵니다.
작년9월에 릴낚시에서 대낚시로접어들고서,작년11월말에 마감할때까지
가는곳마다 최소 7~8치 준척이나 턱걸이급마릿수로 만나보고햇었는데,
유독올해는 준척도 물론이고 마릿수하기도힘드네요.
산란철낚시참어려운가봅니다.의성권 준계곡지는 현재 대물급 산란끝났구요.
준척도 산란 마무리되었습니다.4~5치급 현재 알이꽉차있습니다.참고만하세요.
제대로 잠도못자고 몸만상하고돌아왔네요.다시는 2박낚시안합렵니다.
이번주말 맘비우고 바람이나쐬러갈렵니다.
즐거운하루되십시오.
추천 0

1등! 강호연파 12-04-30 13:32 IP : f2c7dce4798639a
아깝게 월척보다 조금 사이즈가 모질라네요..15cm 정도만 더 컸어도 좋았을텐데 ...아무튼 2박 부럽네요^.^
추천 0

2등! 붕어우리 12-04-30 13:34 IP : 377736e0a346b9b
살림망 안에 든 돌로 다 때려 잡으신 거지유.

모르는 휀님이 살림망들어보다가 무게에 깜딱 놀라것구만요, ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-04-30 13:41 IP : d646971eb2f2fea
원래 프로2년차는 빈작 입니더.

구렇다고 하이트 많이 드시지 마세용.

붕어보다 더큰 돌을 넣어면 아니 아니 아니되요
추천 0

감사해유4 12-04-30 13:46 IP : 5465cda5ba43f9b
돌멩이가 참 실하군요.

개구리도 실해보이고,,,

음 붕애는,,,붕애는,,,붕애는,,,

귀엽군요.ㅡ.ㅡ;;;

안출하세요.
추천 0

빼빼로 12-04-30 13:53 IP : d3028e272305fd2
대단히수고했심다요~
추천 0

붕어우리 12-04-30 14:25 IP : 377736e0a346b9b
저 짱돌은 뭐 물고 나왔어요. ㅋㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-04-30 15:01 IP : 2da2cde05c10ac9
붕애라도 많니 자버 봤으면~~~~~~

맨날 맨날 이슬이만 잡다 오니께......

인제는 열씨미 자버봐야지~~~~~~!
추천 0