자유게시판

· 자유게시판

아 월척도 옛날 같이 않아

히라코 IP : df97596ab2f41d5 날짜 : 2012-04-30 22:49 조회 : 2226 본문+댓글추천 : 0

옛날에 월척은 참말로 장터 같은 분위기 였는데 그때가 그립닿ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-30 22:51 IP : 5465cda5ba43f9b
^^;;

뭐가 사고 싶은가유?

아님 팔구싶은거??

그거도 아니믄 교한??

안출하세유......
추천 0

2등! 히라코 12-04-30 23:01 IP : df97596ab2f41d5
요즘은 그냥 정보만 얻고 ..땡이 지만 ..
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-30 23:04 IP : 40e2b9687940233
우와 히라꼬님 옛날에 월척에 오래 계셧나봐유....
추천 0

행복한날 12-04-30 23:08 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ전 월척 조보라 옛날 먼지 잘모르겠내요 ㅎㅎㅎㅎ..

제물건은 입질도 없어유..ㅡ.ㅡ;;;

얼렁 팔어야하는디 ㅎㅎ
추천 0

히라코 12-04-30 23:12 IP : df97596ab2f41d5
그런 뜻이 아닌데...
추천 0

물찬o제비 12-04-30 23:18 IP : 3faaacd3e94e0e2
맞어유!

넘 난무 합니다! ㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-30 23:24 IP : 5465cda5ba43f9b
내글위루 댓글다신 우리 이쁜 님덜,,,

손들어유.ㅡ.ㅡ;;

그거이 아니래자나유.

음,,,이번주중에 월한마리래두 나오믄 용서해줌미다.

안나오믄 내승질 알쥬?

용서는 음쓔.

알어서 해유.ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

히라코 12-04-30 23:24 IP : df97596ab2f41d5
그때는 ㅋㅋ 잼 있었는데
추천 0

달랑무 12-04-30 23:31 IP : a4bfdec06b8f908
옌날께 재밌었죠..지금보면 촌스럴찌 몰라도..
추천 0

쌍마™ 12-04-30 23:34 IP : eaee5e14f4b557d
저는 항상 재미있는데요ㅎㅎㅎ
추천 0

히라코 12-04-30 23:34 IP : df97596ab2f41d5
요즘은 글올리고 눈치보고 아니다 싶으면 바로 삭제 들어가야함 똑똑한 분들이 많아가
추천 0

히라코 12-04-30 23:52 IP : df97596ab2f41d5
ㅎㅎㅎㅎ 댓글 달리면 왠지 기분이 좋와요 ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-30 23:57 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,그러면 옛날꺼 빼까유?

ㅎㅎㅎ

글쥬머,,

오날날 부터 옜날꺼음슈.

알아서 해유.

뭐,,,낚수질 그이상 그이하가 있다구 우기믄 ,,,,

너무하는거 아니까유??

코를 확,,,

안출하세유.

푸헬헬헬헬헬
추천 0

히라코 12-05-01 00:08 IP : df97596ab2f41d5
빼요 댓글 많이 달아 주세요 ㅎㅎ야근이라 엄청 힘들어요 언제 영천 오시면 연락함 주세요 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-05-01 00:11 IP : adfbc9335e349a6
야간 작업에 힘내세요
댓글로 힘보테 드립니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-01 00:41 IP : 7466ab10f7d3444
하라코님~홧팅하이소^__^
여기야간하는 사람또있습니다
자개방에 자주오셔서 좋은글 올려주이소 ㅎㅎ
추천 0

째즈 12-05-01 00:45 IP : 9f8d957fd9992f5
ㅎㅎㅎ...

오늘은 자게판에 외대 피셨네요..^^

눈에 선~~~~~합니다.

힘 보탭니다..
추천 0

히라코 12-05-01 01:40 IP : df97596ab2f41d5
오 감사합니다 ㅎㅎㅎ 외대 생각보다 잼나요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-01 09:54 IP : d646971eb2f2fea
외대는 못가요. 영어를 못해서요.

히라꼬님요. 님이 월척을 즐겁게 만들어 보이소.
추천 0