자유게시판

· 자유게시판

아이고~아파라~~~

빼빼로 IP : d3028e272305fd2 날짜 : 2012-05-03 10:10 조회 : 1949 본문+댓글추천 : 0

잡으라는 괴기는 몬잡꼬~

손가락만 낚시 바늘로 잡고 있어유~

봉돌로 코짱베기 시게 맞아보니 눈에 눈물이 핑~도네요.

님들요 지금부터 시즌이 시작되니 출조가 잦아들지요.

어느누구나 꾼이라면 앞치기 하다가 낚시바늘 손가락에 자주 후킹되지요.

특히 원줄 짧게하고 사용하는 경질대 요고이~사정없이 튕기마 생각외로 바늘이 손가락 깊게박힙니다요.

밭침틀이나 밭침대에 짧은 원줄 사용자님들 감겨다 풀릴때 튕~하다보면 봉동이 눈이나 코짱베기에 맞으마 눈물나지요.

어제 저녁에 어리한 이꾼은 검지와 중지에 날카로운 바늘로 두군데 정통으로 후킹이되고 봉돌로 코짱베기 시게 맞쟈심다요.

이슬비가 와서 그런지 얼매나 미끄러운지~

뭐~초짜도 아닌데 환장하겠더만요.

일딴 낚시바늘 손가락에 약하게 후킹이되면 롱로스 플라이어로 확~잡아 댕깁니다요.

눈물질끔~중요한것은 그부위에 입으로 피를 깊게 빨아 내어보십시요.

생각외로 빨리 낳습니다.

바늘이 깊게박히면 뭐 바늘귀를 잘라서 꺼꾸로 빼면돼구요.

영~아니다 싶다면 병원가야합니다.ㅎㅎㅎ

항상 전빵을 차릴때는 장화 (등상화)소매긴 옷과 썬그라스 장갑은 필수라 생각해봅니다.

어제는 걸림에 봉돌이 팅겨서 코에 사정없이 때릴때 낚시바늘이 눈가로 스칠때는 정말로 아찔했습니다.

흐리고 비오는데 썬그라스를 착용하지 못했더니......

안전이 최고라 생각합니다요.

오늘도 즐거운 하루가되십시요~

충~~~성~~~
추천 0

1등! 특급아르 12-05-03 10:15 IP : a506e071646fe4f
선배님 같은 프로페스날이 바늘에 찔려서야 되겠습니까?? ㅎㅎㅎㅎ

저는 낚시가면 항상 저부터 잡고 봅니다

왼쪽 손가락은 낚시대만 잡으면 맨날 찔려서리 ㅎㅎㅎ

워낚에 자주 찔리다 보니 일주일 전에 혹시나 싶어 파상풍 주사 맞았습니다

ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-05-03 10:15 IP : a40b6f0bf32a68f
젖은 땅 미끄러져 날카롭게 사선으로
잘라놓은 나무를 손으로 짚는 경우도
있었고 가방메고 작은 도랑넘으려
폴짝거리다가 허리 삐끗해서 가방멘체
그자리에 한 십여분 누워 꼼작도 못했던
적도 있고

의외에 위험이 많은 낚수놀이
안전이 제일입니다
추천 0

3등! 날으는밤나무 12-05-03 10:18 IP : c53e298729bf9b9
헉 이런
몇일 아프던디요
선수께서 넘 열심히 연마를 하시니맘이 푸근합니다
ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-05-03 10:19 IP : d3028e272305fd2
특급아르님~아주 잘했습니다.

우리꾼에게는 파상풍과 쯔쯔가무시 예방접종은 필수입니다.

쌍마님~마쟈유~꾼에게는 안전"""
추천 0

붕어와춤을 12-05-03 10:22 IP : d646971eb2f2fea
특훈에 돌입 하셨군요. 아 부담 됩니더.

오랫만에 낚시 하시니까 그렇습니다. 매일 전지훈련 하는 저는 상관 없습니다.

봉돌 날라올때 제빨리 피할려면 허리가 좋아야 합니더.

다치지 마십시오. 큰겜 앞입니다.
추천 0

나라™ 12-05-03 10:24 IP : 44071b778363082
ㅎㅎ

바늘이 손톱밑으로 박혀서리

부탄까스로 손가락얼려서리

강제로잡아 뽑은적이있네욧

그리고 낚시하는데 을메나손가락이 욱신거리든지 ㅜㅜ

이런건 그냥 참으면서할수있는디

허리아픈것은 에궁 ~~~~

항상 조심하세요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-03 10:50 IP : 565a72991d4d7d4
에공~머리끝이 쭈삣~합니더
찔려보시면 아야~합니다요~^___^
추천 0

달랑무 12-05-03 10:52 IP : bc50afb67bb4d8d
식겁~!!

해지면 자주는 안전낚시 강추임다..

초저녁 과음은 필수죠~^^
추천 0

항상좋은날 12-05-03 11:06 IP : 925f88bea3dded0
쪼뫼아플깁니다
딘장 좀 발르세요 ~~

단디좀 하이소
추천 0

빼빼로 12-05-03 11:11 IP : d3028e272305fd2
죤날님요~어제는 와~로또지 순찰 안했능교~?

학실이 하소~에헴~
추천 0

붕어우리 12-05-03 11:13 IP : 377736e0a346b9b
잡으라는 붕어는 않잡으시구 왜 자꾸 손가락을....ㅋㅋㅋ

요것은 길다란거 장어를 잡고싶다는 내면의 잠재의식의 표출이여요.

근디 붕춤님과의 결전 앞두고 이리 혼자서 맹훈련 하시는 것은 반칙 아닌가 싶어요.

빼장군님 실력이믄 숙 쉬었다 하셔도 충분혀 보이는디요....ㅋㅋㅋ
추천 0

진우아범 12-05-03 11:24 IP : ebf37b4a71c26e4
빼장군님!

훈련할 필요 없당게유~

덩어리 세마리 장에서 사놯으께

연통주세유~
추천 0

달을가르다 12-05-03 11:24 IP : feb08083f17086a
전 그나마 무미늘 바늘만을 쓰니 찔려도 쉽게 뺍니다..
그래도 찔리면 성질도 나고 아파요...ㅠ
추천 0

ponza 12-05-03 11:34 IP : b4e6a8d10ba65e9
장군님

아픈만치 성숙한다는데

담엔 참모총장으로 승진될것같은 예감이...

어디 다치거나하면 결격사유가 된다니 몸조심 단디하이소 ^&^*
추천 0

하얀비늘 12-05-03 11:40 IP : 31b2f031c963166
참나.....ㅋㅋ

잡으라는 덩어리 대신 빼빼로 잡아드시겠시유.ㅎㅎ
추천 0

月下 12-05-03 11:45 IP : a08ee96aac8dc34
고수도 어쩔수 없나봅니다 ^^

살~살~ 하셔요~~
추천 0

석천공 12-05-03 12:35 IP : 541fbac365c2297
아무리 생각해도
핑계꺼리를....
이참에
배팅을 봉춤님께 해야하나?
아님 ,
고배당 배팅작전인가
몰겠네요?

안녕하시죠? <--- 요 답변에 따라 <br/> 눈치가려 배팅구 해야쥐~~ㅎ
추천 0

날마다헛챔질 12-05-03 12:39 IP : 64a980880c85d51
요즘 ''낳다'' 와
''낫다'' 를 구별 안하시는분들이 많네요

어떤분들은 진짜로 모르시더라구요
추천 0

붕어와춤을 12-05-03 12:42 IP : d646971eb2f2fea
ㄴ 자로 시작 되는건 낚시밖에 몰러유
추천 0

협객 12-05-03 13:26 IP : b621ebcc99d758d
이제 낚시 장비에

오토바이 헬맷도 추가해야 되나요? ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-05-03 14:22 IP : 3faaacd3e94e0e2
바늘이 손 톱 아래에 박혀 있을 때

참으로 아프고 환장합나다!

넘 아파요~~~!

좋은 시간 되세요!
추천 0

약붕어 12-05-03 15:49 IP : 206a8191a10e834
이제는 몸과마음이 따로노나봅니다

한해 한해가 다른가봐요ㅎ

몸관리 잘하세요
추천 0

송애 12-05-03 16:12 IP : df5cc456d088acf
우짜던지 조심 또 조심 하이소오~
붕어 그까이것 뭐라고요.^^*
그냥 즐기이소오~
올해는 떡밥 낚시 해보이소오~^^*
추천 0

빼빼로 12-05-03 17:01 IP : d3028e272305fd2
선배 후배님에 소중한 댓글감사합니다요~

안전출조합시다~
추천 0

야월백수 12-05-03 19:32 IP : 47eb8a58ca85a48
일단 조심이제일입니다

바늘에 손찔리면 눈알 튀여나옵니다

정말 눈물납니다

조심들하세요

빼장군님 지금 게얀십니까

많이아플낀데
추천 0

채바바 12-05-03 22:46 IP : d84170a032c89e7
아 ..채반 못뒤집기가 전공임더

붕춤님 봣음 한마디 듣겟심더

와캅니꺼 아마추어같이 " 텨 ~~~~
추천 0

커피랑 12-05-29 17:09 IP : 2ba4d2aa252f00d
안출하세요~~
추천 0