자유게시판

· 자유게시판

아 물이 부릅니다. 또 달리

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-05-03 17:12 조회 : 1414 본문+댓글추천 : 0

조금 한가하여 컴앞에 모니터만 죽어라 봤더니

눈이 침침 합니더. 병원에 갑니더. 병원ㅋㅋ

간호원도 없구요

의사도 없어요

약은 캔두통

약 먹어러 갑니더.

약먹고 훈련하고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-05-03 17:19 IP : d646971eb2f2fea
아 소나기!

여러 회원님들 염려 힘입어 소나기 내리는거 아닌지

하이트님 소나기 오기 있기 없기?
추천 0

2등! 달을가르다 12-05-03 17:24 IP : feb08083f17086a
창평지인가요??
부럽습니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 月下 12-05-03 17:29 IP : a08ee96aac8dc34
꽝치기 있기~

소나기 오기!!!
추천 0

송애 12-05-03 17:41 IP : df5cc456d088acf
눈이 시원합니다.
저수지 낚시 해본지가 하도 오래되서.^^*
추천 0

大物꾼 12-05-03 17:47 IP : 3d0182032c78ac3
졌습니다

부러워서~~
추천 0

빼빼로 12-05-03 17:47 IP : d3028e272305fd2
앞이 안보일 정도로 소나기나 퍼부어 삐이소~

촉~촉한이 젖어보이소~ㅋ
추천 0

ponza 12-05-03 17:50 IP : b4e6a8d10ba65e9
봉춤님

전투를 앞두고

너무나 평화스러워 보입니다요 ^&^
추천 0

물골™태연아빠 12-05-03 18:21 IP : eab4e28f76c0a49
건너편에 주택이 맘에 확~~~~~^^

얼마면 팔려는지 알아봐주세요^^

약 많이 잡수시고, 내일 아침엔 기운차려 일어서세요...
추천 0

붕어우리 12-05-03 18:30 IP : 377736e0a346b9b
너무 열심히 훈련하시는거 아닌지 모르것어요.

빼장군님이 바짝 긴장하실거 같은디요.

원래 이럴때는 상대방을 방심시키기 위해 공부하나도 않했다구

허는 거여요.

이리 상대방을 긴장시키시믄 않돼는디....ㅋㅋㅋ
추천 0

악어이빨 12-05-03 18:59 IP : 08af07099763ea4
자동빵 신공 펼치기 좋은곳으로 출조 하셨군요,

일당 자리가 편안해 보여 부럽읍니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-03 19:12 IP : 565a72991d4d7d4
선배님요~자동빵 전수받으러 언제갈까예~
백고무신 신고가까예 ㅋㅋ
비는안올꺼 같꼬 훈련열심히 잘하이소 ㅎㅎ
추천 0

야월백수 12-05-03 19:34 IP : 47eb8a58ca85a48
분위기하나는 죽입니다

근대 조과는 우찌되였는지요
추천 0

각시골붕어 12-05-03 19:51 IP : 52c3ee1543336d9
물가에 앉으면 천국이 따로 없지요....ㅎㅎ
자동빵고수님도 훈련이 필요하신가봅니다....^^
추천 0

소박사 12-05-03 20:05 IP : e60e8345bc72c9b
자동빵 하소서 ^^
추천 0

★투투★ 12-05-03 20:40 IP : d201256e3f4d24c
저도 병원에 좀...

붕춤님 빠른 쾌유를 바랍니다..ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-05-03 22:16 IP : 05a28ca304a1dd5
손맛 보시길 기대합니다^^

붕어와 멋지게 함땡기시길 ᆢ
추천 0

채바바 12-05-03 22:42 IP : d84170a032c89e7
입원 넘 좋아하지마이소 ^^
추천 0

양보와배려 12-05-03 23:40 IP : b6d4a306850aec3
넘 씨게 달리다 물에 빠집니다
추천 0

붕어와춤을 12-05-04 08:20 IP : d646971eb2f2fea
빼장군님 급습으로 훈련 종료!

안구정화운동하구 생약(생맥주)먹구 왔습니다 ㅎㅎ
추천 0

새벽정신 12-05-04 11:13 IP : f05ed5da49eb8e1
결론은 빼장군님까지 포함해서
훈련 열시미하고 오셨다는것으로 마무리...

성적은 초등학교때부터 꾸준히 공부한 학생이 항상 우수한거 아입니꺼
고3때 열공하는 학생치고 좋은대학 가는학생 몬밨심더...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-04 12:47 IP : d646971eb2f2fea
새벽정신님요 그카다 새벽에 정신 버쩍 드는 수가 있시유~~~~~~~~~~~~~
추천 0