자유게시판

· 자유게시판

즐거운 마음으로 하루를 시작합시다~

빼빼로 IP : d3028e272305fd2 날짜 : 2012-04-27 09:57 조회 : 1408 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 님들요~

아침식사는 맛나게 드셨습니까~

오늘새벽 북부지역 물가에있는 통신원이 산골짝이에는 살얼음이 잡혔다네요.헐~~~

아직까지 이상기온에 날씨가 갈피를 못잡네요.

오늘은 혼자서 조용히 물가로 갑니다요.

청정지역 월척지에 물흐리지 마시고 잘지키고계십시요~ㅋ

참한 그님을 품에 안아보고 싶은 소망인디 그녀가 내 품속으로 들어 올련지는 아무도 모릅니더~

즐거운 주말 맞으시고 출조시에는 안전이 쵝고입니다요.

댕겨오겠심다요~꾸빡~닥~~~충~성~~~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-04-27 10:00 IP : 7466ab10f7d3444
앗!빼선배님 ~좋은아침입니더
오늘하루도 행복하고 복된하루 되십시요~꾸벅 ㅎ
추천 0

2등! 까까요 12-04-27 10:03 IP : d17d71d5587f0d2
조심히 잘 다녀오십시요.선배님^^

오늘 날씨가 정말 좋습니다...풍만한 글래머 붕순씨...꼬~옥 품으십시요....ㅎ
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-27 10:04 IP : 5465cda5ba43f9b
안출,,안출,,안출하세요.
추천 0

달랑무 12-04-27 10:06 IP : 0b57c18972b5c08
덩어리 상면하시고..방한 딴딴히하시고..

잘다녀오세요~ㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-04-27 10:07 IP : fe85d82868b9077
ㅎㅎ 오늘부터 수요일까지 휴가입니다...

고향 앞으로 고고~~

고추 심으러 갑니다...

물론 낚시대 싣고 갑니다..

빼빼로님도 즐거운 하루 되십시요~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-27 10:08 IP : 7466ab10f7d3444
선배님~안출하시고 덩어리손맛 보십시요 ^^
추천 0

雪來淋 12-04-27 10:17 IP : 264dac8dffc4588
상쾌한 아침입니다

묵직한 손맛 보시고
안전하게 잘 다녀오세요^^
추천 0

새벽정신 12-04-27 10:28 IP : f05ed5da49eb8e1
예~~~ 상괘한 아침입니더 빼장군님...
한동안 고생하시고 오셨지예...
혹시 어디서 특별훈련 받고 오시지는 않으셨는지.
하여튼 저는 오래전부터 준비는 끝났습니더
날짜만 정해주심 가방가지러 가겠습니다..ㅎㅎ

건강하시지예...
추천 0

행복한날 12-04-27 10:34 IP : 036aeb98c89445f
ㅎㅎㅎ오늘이 혹 그날 입니까...?

개봉박두...머 거시기 하는 날...화이팅 입니다.

큰넘으로 손맛 보세요
추천 0

빼빼로 12-04-27 10:40 IP : d3028e272305fd2
고맙습니다 님들요~^^*

잘 댕겨오겠심다요~

그라고 새벽정신님요~

지금 억수로 후회를 하고계시지요~?

그중 한사람도 설화수가 아까버서 다리를 몹시 떨고있다는 정보가.......

아마 결전지 날짜는 고무신 신고 설치는 그사람이 연락할것입니다요.

집에 낚시대를 빼놓고오는 그런 불쌍사는 없어시길 바라면서~...으흠~
추천 0

은둔자2 12-04-27 10:48 IP : d330a89938f526c
빼장군님
안전한곳으로 출조 하십시요
추천 0

소박사 12-04-27 10:52 IP : 9fa37e77c5ef25c
쓸만한 덩어리로 몆마리 하십시요 빼장군님^^
추천 0

각시골붕어 12-04-27 11:00 IP : 3a8ab44b358cd75
날씨도 화창하고 맘 편히 봄나들이 잘 댕겨 오십시요~~~ㅎㅎ

그님을 만나는건 바람 이십니더....^ㅡㅡ^
추천 0

붕애성아 12-04-27 12:01 IP : 2da2cde05c10ac9
오랫만에 진한 손맛 보셔요~

워밍업으로 오짜 하나만 건지믄 딱인디......

그래야 춤추시는분이 쪼끔 오그라 들턴디......
추천 0

어린대물꾼 12-04-27 12:37 IP : c103e2e5c9dbc3e
조심히 잘다녀 오십시요...

선배님 편찮으신 다리가 걱정입니다.

대구리 한마리 하세요!!!
추천 0

물찬o제비 12-04-27 13:27 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비도 피래미 잡는 한이 있더라도

3급수 오짜 보다~1급수 피래미 장터를 더 선호 합니다

청정 지역은 어디든지 다 가보구 싶어요!

잘 댕겨 오세요!
추천 0

진우아범 12-04-27 13:28 IP : ebf37b4a71c26e4
소풍간 그기분 그대로 잘다녀오십시요

덩어리사진 기대합니다~~
추천 0

붕어와춤을 12-04-27 14:23 IP : d646971eb2f2fea
128전128패 소식 미리 전합니더.

연습 많이 해 두십시오
추천 0

월풍 12-04-27 19:29 IP : 3eaec84aa09315d
ㅎㅎ 세기의 대결인가 ?

우짜든지 신나게 노십시요 ....
추천 0

채바바 12-04-28 03:09 IP : d84170a032c89e7
빅매치를 앞두고 맴이 바쁘신가 봅니다

각그랜져 뺏길까 겁은 나시나보네요 ㅋ
추천 0