자유게시판

· 자유게시판

3박4일 일정마치고 집에 귀가했읍니다.

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-27 18:44 조회 : 1624 본문+댓글추천 : 0

많은 분들도 만났고..

고생도 할만큼 했읍니다 ㅎㅎㅎ

지금은 넘피곤하네요..
12시간정도는 골아 떨어질듯 합니다...

그리고 일요일날 다시 제도전합니다..

낭만가인님이랑 둘이서......

오늘은 고기가 좀 다니네요...짐 다 싸니깐..............

산란은 다시 시작 할듯 합니다...

많은 관심과 위로해주시어서 감사합니다...(--)(__)꾸뻑
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-27 18:45 IP : 5465cda5ba43f9b
강골이십니다. ㅎㅎㅎ

안출하세요.
추천 0

2등! 행복한날 12-04-27 18:47 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ편히 쉬셔요..내일을 위해서..
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-04-27 18:49 IP : 7466ab10f7d3444
수고하셨습니더 ^^
푹쉬세요~^_^
추천 0

긍께로거시기 12-04-27 18:57 IP : a05bd2efe8dd488
수고하셨읍니다..

언젠가 송전지 가면 뵐수있겠네요..

오짜 하셔야 될텐데.........

몸추스리면서 잘 쉬십시요......^^;;
추천 0

소박사 12-04-27 18:59 IP : 9fa37e77c5ef25c
거북이 큰놈으로 낚는 꿈 꾸시고

숙면 하십시요^^
추천 0

★투투★ 12-04-27 19:22 IP : 2ddb87b17511cce
짐 싸니깐 고기가 움직인다에 "빵" 터지고 갑니다...ㅋㅋ

살살 댕기십시요..몸살 납니다....
추천 0

달랑무 12-04-27 19:34 IP : 3fba9e6c0dac0fd
푹~~쉬시고..일요일날 또 거북이 잡으로..ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-04-27 20:07 IP : 3faaacd3e94e0e2
부르스-님 안녕 하세용!
3벅4일이면 붕어 엄청 많이 낚았네용!
추천 열 방 쏘아드립니다!

부르스님요!
일 안하구 낚수만 다니면 밥은 어떻게 묵고 살아유!ㅋ

설마 부르스만 추는 무도장 관장은 아니겠지요! ㅋ
6.25참전 용사도 아니겠구요! ㅋ

직장생활하는 조사님들에게 최고의 염장이~3박 이상 낚수 하는거래유!
앞으로 밤 길 조심 하셔유!
직장하시는 분들~지금 염장에 속 터집니다! ㅋ

담에 제비하구 15박16일 같이 함 가유!
그럼 푹 주무셔유!
추천 0

각시골붕어 12-04-27 20:11 IP : 68f10b5667ea91a
열정에 박수와 아쉬움을....
잡기만을 위한건 기 때문에 괴기도 불안..ㅎㅎ
우연을 필연으로 만나보세유..오짜 꿈이잔유~^^*-
추천 0

잠자는꾼 12-04-27 20:50 IP : e965b74604c7ea3
고생 하셨습니다
저는 오후에 춘천댐 건넌들에 빵 차리고 2박3일 돌입 했습니다
보트꾼도 있구요
주변에 6~7팀 있습니다
푹 쉬세요^^
추천 0

씨크릿 12-04-27 21:31 IP : 446c32238eb4ebb
송전지 사짜 도전중 입니다
추천 0

大物꾼 12-04-28 09:46 IP : 91a9222c56f092e
고생 하셨습니다.

일을 그렇게 하라고 하면 못하죠.

좋아서 하는일 건강 챙기시면서 하시길...

푹 쉬시고 재도전 화이팅 입니다.
추천 0