자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ밑에 빼장군님 글읽고 생각나서...

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-05-01 03:36 조회 : 1285 본문+댓글추천 : 0

몇해전에 일입니다 아침출근길에 사거리 신호대기중...
갑자기 뒤통수가 시원~하길래 무심코 룸미러를 봤죠 ㅋ
멈출줄모르고 달려오는 그이름 유명한 슈퍼티코~
제차 엉덩이에 시원하게 뽀오~^___^
아쒸~출근길에 닝기리~차에서 내렸죠 ㅎ
아주머니 당황해서 뛰쳐나와서 아이고 사장님 하면서.....
제차는멀쩡 슈퍼티코 종이처럼 보넷 직각으로접히고....
웃기는건 아주머니 화장하다가 신호못보고 뒤에다가...
쿵~부딛히는순간 입술그리던 립스틱이 코로그어져서
순간 피나는줄 알았네요 ㅋㅋ
웃지도 못하겠꼬 ㅋㅋㅋ
아주머니 티코 페차하고 그랜져 xG사서
아직도 화장하며 운전하는지 ....ㅋㅋㅋ
안전운전 잊지마세요~^___^
추천 0

1등! 히라코 12-05-01 04:04 IP : df97596ab2f41d5
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 명란젓코난 12-05-01 05:34 IP : 64a980880c85d51
아~~~

웃어도 될런지......ㅋㅋㅋ

언제 동출 함하자던 약속
아직도 유효 합니더!
추천 0

3등! 각시골붕어 12-05-01 06:50 IP : d4ea43bbf6ca2cb
아니 이 아주메....허다 이쁨 용서 된다죠.....ㅎㅎ
우리 엄마가 운전한다 생각해야죠.....뭐^^;;;
추천 0

빼빼로 12-05-01 07:47 IP : d3028e272305fd2
아주머님들 출근길에 차에서 맆스틱에 화장하는분들 자주봅니다요.

어떨때는 먹고 살아가기 위해 바쁘게 살아가는 여성분들이 참 안타가움도 있지만~

잘못하면 영 저세상 사람이 될수가있다는것을 아셔야할것같은.....
추천 0

붕어와춤을 12-05-01 10:02 IP : d646971eb2f2fea
아 그 김여사

어젯밤 가요방에서 봤심더

왠지 코피가 났더라니~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
추천 0