자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는붕어선배님 만나러 달려갑니다

허구헌날꽝맨 IP : cbdc19116577a58 날짜 : 2012-04-20 22:03 조회 : 1420 본문+댓글추천 : 0

1등! 월척나라 12-04-20 22:07 IP : 3bd34cba2629542
ㅎㅎㅎ 금방 달려가시겠는데요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-20 22:12 IP : 5465cda5ba43f9b
헉,,울 딸래미 차인줄알구,,깜딱 놀랬네유.ㅎㅎㅎ

안출하세유.
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-20 22:13 IP : 5465cda5ba43f9b
부가티 베이런사줄래두,,밟으믄 대책이엄써서리,ㅡ.ㅡ;;
추천 0

행복한날 12-04-20 22:14 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ아따..왜 날개는접구 구런대유....

날개펴구 날라가유..ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-20 22:17 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅎㅎㅎ그거,,날성,,

밟다가 브레끼 밟아야 펴져유.

걍,,펴지믄 고장난규...

ㅋㅋㅋ

안타바쮸? ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-20 22:39 IP : 7466ab10f7d3444
깜딱이야~꽝님 저거내찬뎅 ㅎㅎ
연비 4.5k 빨리오이소 ㅎㅎ
주차장대문 활짝~열어놓코 지다릴께유~^___^
추천 0

감사해유4 12-04-20 23:15 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,,전,,뭐,,저런거 사줄만한 배짱이 있는 아부지라구 박 박 우기는디..ㅎㅎㅎ

암튼 연비나 뭐,,,,그런건 안따져유.

따지는건 박아두 사냐 마냐,,그거유. ㅎㅎㅎ

근디 낚시꾼덜한티는 일푼어치두 가치없는 차래유.

턱어리 쪼매난거만 있어두 걸려서 몬가유. ㅋㅋㅋ

암튼 안출하세유.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-20 23:23 IP : 7466ab10f7d3444
낙시용은 안되욧 출퇴근용 이죠~
추천 0

감사해유4 12-04-20 23:25 IP : 5465cda5ba43f9b
^^:;;

뭐 무신용이든 쓸만하믄 살테쥬.

안출하세유. ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-21 01:12 IP : c87e36086a7dcee
ㅎㅎ

리어카 좋은데요 ㅎㅎ

람보르기니?ㅎㅎㅎ
추천 0

강제집행자 12-04-21 03:40 IP : aaf549402933875
람보를이기니?...
추천 0

각시골붕어 12-04-21 07:18 IP : bfb2ba6e5ba2966
엉 영업용 다구시 아니에유....ㅎㅎ
살짝 치마올리고 손들어 봐요...델꼬가셔유~^__^
추천 0

붕어와춤을 12-04-21 10:19 IP : d646971eb2f2fea
기가네요. 달린다 케노코
추천 0