자유게시판

· 자유게시판

보고싶다....

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-04-21 11:07 조회 : 2230 본문+댓글추천 : 0

아직 할 일이 밀렸는데...멍하니 침대에 누어 천정만 바라봅니다.

배고픈데...밥하기도 싫고...술한잔 생각나는데...안주 만들기도 싫고..

이젠 마눌님도 안보고 싶꼬...아덜 딸눔도 안보고 싶은데.

딱~!!!

울 손주녀석만...자꾸 눈에 밟히네요.ㅠㅠ

아덜눔이 보내 준 사진만 하염 없이 바라봅니다.

다음주말에 손주랑 며느리까지 아덜 딸 마눌까지 모두 내려오라꼬 가장으로써 강력하게 명령했지만...

과연 허상에 허송하는 나와 달리 현실에서 바쁘게 사는 그들에게 씨알이나 먹힐지.

이런날...반가운 지인이 막걸리 한병 들고 찾아와주면 얼마나 좋을까 합니다.^^

추천 0

1등! 각시골붕어 12-04-21 11:10 IP : bfb2ba6e5ba2966
컥....하루도 안보곤 못산다에 한표를...ㅎㅎ
설마 정가가 유배지는 아니쥬...죄짓고 못산다~텨~^^;;
추천 0

2등! 하얀비늘 12-04-21 11:13 IP : 6e85409a11d8e7e
각시꼴님!!! 지금 약올리는거 맞쥬? 명단에 이름 적어유~ㅠㅠ
추천 0

3등! 풍경이되자 12-04-21 11:19 IP : f9bfc84c32fad56
비늘님 그렇게 비도오는디 청승스럽게 왜느런데유

그러지말구

늣둥이어떠유? 거기서 키우면 외롭지 않으실텐디

허긴 사모님한테 말햇다가 진단서 받으실라나......

애기가 진짜 이쁘너요ㅎㅎ

저러니 비늘님이 저래 청승이시지 ㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-21 11:21 IP : bfb2ba6e5ba2966
저 닭장수 잔아유...씨앎닭 안잡아주셔도. .ㅎㅎ
정말 손녀 이쁜공주님이고....마니 보고싶으시겟어요~~~~^___^
추천 0

소박사 12-04-21 11:31 IP : 0fec21af8b9f0b3
이제 이웃 어르신께서 아침 밥 안주시나요?
외로우시면 아쉬운데로 파란 대문집 여사께로 마실 가셔요^^
추천 0

렌스 12-04-21 11:35 IP : 93b359e71376b58
비늘님 영광 바람 안부나요???

광주에서 유명한 막걸리 사들고 달려갈까요???
추천 0

하얀비늘 12-04-21 11:42 IP : 6e85409a11d8e7e
풍경님도 지금 명단에 이름 적고 있어유~ㅜㅜ (저 아직 팔팔하거덩유~ㅋ)

각시꼴님! 쳇~ 그 닭하고 정가 닭하고 질이 틀려유~ 아시쥬? 요 눔들 영양식..ㅋㅋ

소박사님! 저번 울 마눌님 온 다음부턴 파란대문집 과수 삐졌시유~ㅠㅠ

렌스님! 말씀으로도 넘 감사해유~^^ 여긴 바람이 태풍 순준이여유~

추천 0

긍께로거시기 12-04-21 12:14 IP : 20c1b2c35566384
아따...
고놈 이쁘네요.
하얀비늘님이 비오는날 천장보고
청승떨만하네요....!!!
요런날은 막걸리에 부침게가 딱인디....^^;;
추천 0

물그늘 12-04-21 12:25 IP : e31af60375781e1
비늘님 보고싶으시면
보셔야 되는데...
무슨 방법이 있지않을 까요???
추천 0

indigo 12-04-21 13:29 IP : 7febc3fcbc66da8
돌아가신 모친께서 아들놈 생일이라고 10년만에 러시아에서 오셨는데 그당시 저는 해외전지훌련중...

지금에서야 후회 합니다. 그냥 훈련 포기하고 아부지 뵈러 갈껄...

비늘님도 걍... 손주들 보러 올라갔다오세요.^^
식사 잘 챙겨드시고 약즌 조금씩만...^^;;
추천 0

석천공 12-04-21 13:31 IP : de985b15cd3d9e7
적적하세요^^
중고장터 교환난 35047번에
사월이랑 매월이 교환신청 있던데
보았어요 ?
둔자네 지금 물가에 오름수윈가 뭔가 몰라도
낚숫대 펴고 파라솔 붙잡고 있던데..
혹, 파라솔에 실려 날라갈까 모르니
허리에 이따만 돌맹이 묶어주고 오셔유....ㅋ
뭐, 물차오르면 고건 할수업꼬 ㅡ,ㅡ;;
추천 0

엉터리꾼 12-04-21 15:22 IP : f897bb8dc512bfc
손녀딸 예쁘네요.
보고싶으시겠어요. ^^
추천 0

제주감귤 12-04-21 18:02 IP : e09c1c63bbda22d
몇번 찿아가니 지들이 내려 오던데요 대구서 한양가는데 1만 몇천원주고 가던걸요 대구은교통카드 서울지하철도 탈수있던데 광명에서 분당버스타고 정자와서 요건 환승이 안되더군요
얼마전 분당가서 하루밤자고 군자역근처에서 1박하니 요번주에는 전부다 오던데요 10개월 외손주와 21개월 친손녀
안오면 찿아가시고 외식하자면 무조건 100%찬성해야됩니다 몇프로빠지면 다신 외식하잔말 안한다구 동네선배들 조언을 들으니 좋은일이 많이 생기더군요
추천 0

약붕어 12-04-21 18:12 IP : a1e6abc1f75fc18
천대 안 받을려면 수시로

적어도 두어달 간격으로

손녀에게 선물공세 하세요

그래야 간혹이라도 와서 볼수 있고

화상통화라도 자주 가능합니다^^

둔자네는 어디가셨남

위문공연좀 가시지
추천 0

전북김제꾼 12-04-21 23:08 IP : c87e36086a7dcee
꺅 ㅎㅎ

눈이 초롱초롱 이뻐죽겠습니다 ^^

이궁 ㅎㅎ

ㅎㅎ

먼들 손에 잡히겠습니까 ㅠㅠ ㅎㅎ

꺅 ,, 애기 넘 이뽀요 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-04-22 04:49 IP : d84170a032c89e7
끙끙 보고잪아 앓지마시구 집에가셔유^^
추천 0

송애 12-04-22 08:53 IP : df5cc456d088acf
백일 사진이군요.
눈이 똘망똘망한기 깜찍합니다.^^*
비늘님 손주녀석이 눈에 밟혀서 우예 정가에 장박 할수있을까요.?^^*
손주녀석 델고 전부 내려 오라고 호령 함 부려보이소오~ㅎㅎ
추천 0