자유게시판

· 자유게시판

7080 뽕짝 유로댄스 닭장댄스 발라드 최신가요보내도 될까요

천둥이나번개 IP : 9a78626694a1d24 날짜 : 2012-04-21 12:19 조회 : 5360 본문+댓글추천 : 0

음원에 걸릴려나요...
멜로 압축해서 보내면 되지 않을까요
낚시 하는데 음악을 들으면서 낚시를 하면 좀더 즐겁겠죠.(스마트 폰으로 들어야겠죠 )
안된다면 못 보내 드리죠
혹시나 음원에 걸린다고 하면.
40이 넘어서 노래가 전부 예전꺼 밖에 없어요
댄스는 박혜성 경아 스잔 나홀로집앞에서부터 유로댄스는 브라더루이 도쿄타운 조용한건 가제보 아이라익 쇼팽 나이프 해븐 등등
뽕짝은 꽃바람여인 순아 자기야등등오래된곡이죠
최신곡은 멜롱 4월달꺼
된다면 횐님들게 보내면 좋겠죠
총 300곡 넘겠죠.
혹시나 보내게 되면 일일이 못보내고 모아서 확 보냅니다.보내는 시간도 엄청 걸려서요
추천 0

1등! 준설 12-04-21 12:52 IP : 8898f0d3d5b3b15
저작권법에 저촉이 안된다면 멜로 받고 싶네요....stm1932@naver.com.....
비가 많이 오네요...
추천 0

2등! 머피의법칙 12-04-21 20:46 IP : f7ab238f5f6e23d
저도 저작권법에 저촉이 안된다면 받고 싶네요.

jhoi5404@hanmail.net

흐리고 비오는날 기분전환이...
추천 0

3등! 채바바 12-04-22 04:31 IP : d84170a032c89e7
혹? 물어보니 걸린다네요

쉬쉬함 될려나 ^^ 뭐든 나누시려는 마음이 고맙네요^^
추천 0