자유게시판

· 자유게시판

이렇게 산다면-?

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-04-28 17:25 조회 : 1619 본문+댓글추천 : 0

돈속에 파뭍혀 산다면 어떨까요 ?
behavior=alternate>
freebd_05174975
HWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gif
추천 0

1등! 가비형 12-04-28 17:26 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
정말 좋겠지요...^^*
추천 0

2등! 소박사 12-04-28 17:29 IP : ede5fe67fceb840
선풍기를 바로 앞에다 대고

강풍으로 틀고 싶네요 ㅎ
추천 0

3등! 大物꾼 12-04-28 17:51 IP : 91a9222c56f092e
좋겠지요?

돈 속에 파 묻혀 사는것 보다는

해남 어느시골 마을에 팬션 아님 별장하나 지어놓고

마눌님과 단둘이 소박하게 텃밭 일구어 낚수놀이나 하면서 살았으면 합니다.

영광도 좋다고는 하지만 해남이 쪼금 더 낳을 듯 ㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-04-28 18:02 IP : f897bb8dc512bfc
돈! 필요합니다.
한 3억만 땡겨주세요.
특별히 쓸 데는 없지만, 붕어빵도 사먹고, 지렁이도 몇 통 사고, 또... ^^*
추천 0

달랑무 12-04-28 18:02 IP : 7014c000b174ab7
아흐~~여잔 써비쓴가여??

왔따죠~ㅎ
추천 0

★투투★ 12-04-28 19:36 IP : 8d75502d1dca39e
여자만 택배 가능한지요?...

가비형님 첫 번째로 줄서 봅니다...ㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-04-28 20:03 IP : 264dac8dffc4588
돈도 좋지만

돈에 파묻혀 산다면

돌아삐지 싶습니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 12-04-28 20:08 IP : f995471f6398b88
돈독 올라 몇년 못살아요
추천 0

각시골붕어 12-04-28 21:10 IP : 57cac7ff87bf8d6
염불보단 잿밥에 관심 있는분만 빼고 모두 부자되서유~~^__^
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-28 22:06 IP : 565a72991d4d7d4
돈돈돈....ㅋㅋ
저거다 월매래유~꿈입니다 ㅎㅎ
추천 0

1004붕어 12-04-29 00:27 IP : a74f6e462b415d9
어떤걸택해야될지?
추천 0

빼빼로 12-04-29 20:52 IP : d3028e272305fd2
예전에 장난삼아 마눌 침대및에 좀 넣어봣는데요~

생각외로 돈냄세가 아주 독하더만요.ㅎㅎ
추천 0