자유게시판

· 자유게시판

최근나온낚시대추천좀 해주세요.

★뽕브라㉪단속반 IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-04-28 21:25 조회 : 2646 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니오라 제가 이번에 목돈이 생겼습니다.(하늘에게 감사할 뿐입니다 ㅎㅎ;)
그래서 장비 업그레이드 하려합니다.
생각하는거는... 천향이나 풍운골드 독야2 오메가등 생각합니다.
일단, 4칸대 정도까지 해서 15대 정도,, 생각합니다.
받침대10대까지 이고요.
대략 가격은 충분히 가능합니다.
문제는 제가 기존에 제왕을 썼습니다,
빳빳함을 우선시 합니다..
제 주위에는 신제품 아직 바꾸신분이 없습니다.
노가다성 일을 하다보니 손목이 많이 않좋아져서.. 좀더 가벼운걸 찾게 되었습니다.
사모님 몰래 큰일 쳐볼라합니다 꿀걱 ``;
지는 장비 정리하러 잠수하겠습니다.
아시는 분들 비교좀 해주십시요..
추천 0

1등! 채바바 12-04-28 22:02 IP : d84170a032c89e7
헉! 목돈 ...

어부인님께 비자금 몰수 당하시는 불상사가 없길 빌게요^^
추천 0

2등! 하얀부르스 12-04-28 22:10 IP : 07c5712ac9cd97d
쓰시던 용품중에 싸리구 낚시대 무료분양 기달립니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-04-28 22:13 IP : 7014c000b174ab7
오홋~~뽕부라 두목님..드뎌 받침대 넘기시나요~?ㅋ

요즘 독2나..

전에꺼..수경이어때요~?수경은 들어봤더니 느낌좋던데..ㅎ
추천 0

노지CEO...漁 12-04-29 00:11 IP : c424ba80908761d
독야2 막퍼주나 봅니다

독야2 가볍고 좋다고 막올라오네요
추천 0

大物꾼 12-04-29 00:55 IP : 91a9222c56f092e
전 갠적으로

수경이 좋더군요.

담엔 저도 수경으로 지를렵니다.
추천 0

쌍마™ 12-04-29 08:54 IP : 5a822fdb30add8e
형이라 부르오리까? ㅎㅎㅎ
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-04-29 10:00 IP : 1b79ae29cd5b2c7
하하하;; 알고보니 다들 늑대 이셧습니다 ㅡㅡ;

동생꺼 뺐어서 머에 쓰실라거 ... ㅋㅋ;;

채바바선배님 조언 감사드립니다.
비자금 건릴까봐 숨 쉴때도 조심합니다 ㅡ,ㅡ;

하얀 부르스 선배님 울가게 동샹이 왠만한거 다 갖고 튀었습니다..
나쁜짜슥 ㅡ,ㅜ;

달랑무횽 무조건 나빠유!!

노지님 답글 감사합니다.

대물꾼님 수경이 좋죠..
근데 수경보단 그랜드가 더 운용하기는 수월한거 같습니다. 지 개인적인 생각..

쌍마형님 그러는거 아녀용 ㅋㅋ
있으신분이 ㅡㅡ; ... 혹시 쓰다남은 곰표 뜩밥있는데 보내드릴까요 ㅡㅡ;
그럼 지가 횽아 되는건가요?? ㅋㅋ;
추천 0