자유게시판

· 자유게시판

밤새 ...

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-04-29 06:08 조회 : 1544 본문+댓글추천 : 0

별일 없으셨죠 ^^

존경하는 선배님들 뭐든 다 이쁜 후배님들.. 사랑합니다
추천 0

1등! 정근 12-04-29 06:36 IP : a01b6467ebd5b09
눈이 맑지 못하여 참뜻을 헤아리지 못하는 것을 요래조래 생각만으로 읽고 또 읽어본다고,

어째 답이 나오겟습니까만,

믿고 믿고 정성을 기울이다보면 그럴날 오겠지요.^^

어쨌던 좋은글 감상 잘 하고 갑니다.
추천 0

2등! 大物꾼 12-04-29 07:15 IP : 91a9222c56f092e
ㅎㅎ

아침에 좋은 글 좋습니다.

사랑은 남사스러워서,,, 행복하십쇼!!!
추천 0

3등! 달랑무 12-04-29 08:12 IP : 7014c000b174ab7
잘지내시죠~?

항상건강하고,행복하십쇼~~

또 자야지..ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-04-29 08:23 IP : d84170a032c89e7
정근님 대물꾼님 달랑무님

본시 아침에 조과를 묻는건 실례랍니다

잡았음 어련히 떠벌려주실까

작년 겨울 한양행 휴게소에서 마님이 글넘좋다해서 셀카 직찍임미당ㅎㅎ

모두모두 행복한 휴일되세용 사랑함day!!
추천 0

각시골붕어 12-04-29 08:27 IP : 3ae471bf8446275
선배님 주시는 사랑은 온몸으로 받자옵고
지는 이쁜각시만 사랑할래욧...ㅎㅎㅎ
정근님도 잘 계시지요...행복한 봄날 되시길~~^^
추천 0

雪來淋 12-04-29 08:45 IP : 264dac8dffc4588
어려운 글귀네요!!

그가 누군지 모르겠지만
한번더 읽고 생각해 보겠습니다

좋은 휴일 행복하세요^^
추천 0

쌍마™ 12-04-29 08:52 IP : 5a822fdb30add8e
채바선배님^^~
휴일 잘보내세요
추천 0

소박사 12-04-29 09:09 IP : 1a21c8b3cf11136
저는 못생겼습니다 선배님

몸조리 잘하시고 즐거운휴일 보내십시요^^
추천 0

풍경이되자 12-04-29 10:45 IP : 3e54816ffc546e0
뒷배경으로 다정한 모습이 보이는데

글귀와 잘 어울립니다ㅎㅎ

어제밤 잠시 짬낚갓다가 잉어만 두놈보고

봉순이는 못만나고왓네요 ^^

언능 쾌차허세요 ~~~~~
추천 0

감사해유4 12-04-29 16:12 IP : 5465cda5ba43f9b
좋은 글 잘 읽고 갑니다.

안출하세요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-29 18:22 IP : b1b90f411eb1108
잘 댕기 왔습니다.

후딱 쾌차하기는 힘드오니 관리 잘 하십시오
추천 0

악어이빨 12-04-29 18:25 IP : 08af07099763ea4
좋은글이려니 대충 넘어가고,,

어렴풋이 창에 반사된 두분 모습이

참 정겨우십니다.

채바바님 사랑합니다~
추천 0

빼빼로 12-04-29 20:50 IP : d3028e272305fd2
퍼떡~쾌차하시고 기력을 회복해서 물가에서 커피함께 나눕시다요~^^*
추천 0

채바바 12-04-30 06:12 IP : d84170a032c89e7
이제 다 나았답니다

님들 염려 덕분이라 생각하며 고마움 새기며 살겟습니다 구벅

그간 유쾌한 이야기도 아닌 신변잡사를 자방에 올려 심려드린 점 죄송하기 그지없습니다만

힘들고 아플 때 회원님들의 격려와 응원이 큰힘이 된단걸 깨닫게 되었네요

손에 손잡고 더불어 살아가는 월척지 조과는 항상 기쁨입니다^^
추천 0