자유게시판

· 자유게시판

10년 만에 올리는 습작 조행기

쌍마™ IP : 5a822fdb30add8e 날짜 : 2012-04-29 12:22 조회 : 2129 본문+댓글추천 : 0

아! 많이 녹슬었네요

간만에 카메라들고 꼴자기 저수지가서

조행기 올릴 계획이였는데....

올려놓구 보니

요즘 울아들 말로 캐쩌네요ㅠㅠ

낚시와 관련없는 똥사진뿐....
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-04-29 12:30 IP : c103e2e5c9dbc3e
화질 쩌는데요...

고생하셨습니다...^^
추천 0

2등! 바람의향기™ 12-04-29 12:34 IP : 0c777b963d6af87
쌍마님의 무공해 조행기를 보면서
내 머리 마져 맑아지네요^^
자주 조행기 올려 주실꺼죠♥♥
추천 0

3등! 완붕남 12-04-29 12:39 IP : 440e38d5018434b
사진 잘찍으시네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-29 12:42 IP : 7014c000b174ab7
첮술에 부부르랴~!?!?

차차나아지겠죠..열심히만 하세요~~ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-04-29 13:00 IP : 1a21c8b3cf11136
글 잘 쓰고 사진 잘 찍었네요
참 잘했어요 100점 ~~
추천 0

가비형 12-04-29 13:05 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

똥 고물 카메라로 조행기 멋지게 올려놓았더군요..
추천 0

가비형 12-04-29 13:06 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

똥 고물 카메라로 조행기 멋지게 올려놓았더군요.. ㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-29 13:31 IP : 3475451926822b9
놀러와서 아직 조행기 안봣는데...
안봣어도 구수한 냄시가 나유~~ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-04-29 13:42 IP : cbdc19116577a58
잘보고 왔습니다
추천 0

연놀부 12-04-29 14:44 IP : c5b51bf29f6b5a0
친구분과의 우정이 부러운 조행기 잘 보았습니다.

다음에도 기대하겠습니다. ^^
추천 0

大物꾼 12-04-29 17:37 IP : 3d0182032c78ac3
좋더군요.

수고하셨습니다.
추천 0

붕어길목 12-04-29 17:43 IP : 85bc8ec7dda032a
조행기 지금보고왔읍니다..
붕어도있고..ㅋ
조용해 보여서 개인적으로 좋았읍니다..
자주 조행기에서 보았으면 하네요..
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-04-29 18:01 IP : 1b79ae29cd5b2c7
멋진 조행기 잘 보았습니다.

궁금한게 있습니다,

이번 출조 친구분만이 아닐꺼라는 의혹이 있습니다.

일단 음침한 곳에 낚시의욕에 비해 자리를? 비우신 점,,밤중에 들어가신점..
혹시 현지에서 언니들을 조달하시어 ㅡㅡ?;;

지도 그런자리 불러주시랑께요 ㅡㅡ;

샘나서 ..

아; 쌍마형님이랑 친해지는법! 움직이는 동영상만 제공하면
하늘에 있는 별도 따다 주신다는 착하신분입니다.^^;~~ 요럴때는 평소보다 더 마이~~칙해지십니다!
추천 0

악어이빨 12-04-29 18:21 IP : 08af07099763ea4
소류지 조행기 잘보고 왔읍니다.

떵 카메라로 그정도면 특 카메라면

을매나 분부실까유,,,,
추천 0

빼빼로 12-04-29 20:47 IP : d3028e272305fd2
기깅하로 가볼까유~ㅎ
추천 0

행복한날 12-04-29 21:24 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ쌍마님두 그런거 올려써유..? ㅎㅎ첨 보는거 같은디 ...보고올게유..
추천 0

열혈붕어 12-04-30 01:08 IP : 67fba04ce7d8bb5
^^

몽타즈 사진한번올려주셔용 ^^
추천 0