자유게시판

· 자유게시판

제 병좀 치료해줘요~~

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-24 10:14 조회 : 1574 본문+댓글추천 : 0

5짜 놓친 뒤로 아무일도 할 수 가 없네요 ㅠ.ㅠ

2박3일 다시 송전지 들어갈까합니다...

누가 내병좀 고처줘요 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 월척나라 12-04-24 10:15 IP : 655ad38b2cfc0ca
안타까운 일입니다.
근처에 계셨더라면 소주일병에 안주라도 사가지고 찾아뵙고 싶습니다만
그렇지도 못하고 방법은 제능력으로는 고쳐드릴수가 없습니다.ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-24 10:16 IP : 91cb9083c9983d8
낚싯대 가로로 놓고 하얀비늘님 전기톱으로 싹뚝 ..
하기전엔 치료가 어려운 병입니다
그런데 자동톱 휘발유 넣는거 아닌가요
왜 전기톱이라 할까요 ?
추천 0

3등! 雪來淋 12-04-24 10:20 IP : 264dac8dffc4588
밑으로 5번 내려가면 산삼 있습니다

산삼먹고 원기보충 하면 병이 좀 호전 될듯 싶습니다

빨리가이소 누가 먹기전에^^ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-24 10:20 IP : 5465cda5ba43f9b
체력 좋으시네요.

2박3일,,ㅎㅎㅎ

성공하셔서 치료하세요.
추천 0

붕어우리 12-04-24 10:20 IP : 377736e0a346b9b
그놈이 분명 수염을 달고 있었을 거라구 생각하시면

마음이 진정되지 않을까 싶습니뎌.

애껴 놓으셔요. 5짜 잡고나면 후유증이 상당히 오래갈거 같어요.
추천 0

각시골붕어 12-04-24 10:20 IP : aa6094c8d186396
집에서 안쫓겨나시고 생업에 지장없으심 기분좋은 병이시네요...ㅎㅎ
인증샷 없어도 잡아보셧음 됏죠...오짜조사님~^___^
추천 0

강호연파 12-04-24 10:33 IP : 44e6901b1b7cd59
어짜피 살려주실꺼 손맛 보시면 됐죠^.^
추천 0

세인 12-04-24 10:56 IP : 3f013f3ce6d82d3
5짜 잡아 주시면 고쳐 드릴께요
추천 0

소박사 12-04-24 11:12 IP : 5e81d69ebc76e77
중증입니다~

현대의학으로는 치료약이 없습니다

단 한가지 치료법은 오짜를 잡는수밖에 없습니다
추천 0

하얀비늘 12-04-24 12:01 IP : 6e85409a11d8e7e
애구...곧 관짜야겠넴.ㅠㅠ

어쩌다...그거 죽어야 치료된다는 그건디.ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-24 12:57 IP : 681a95731a6fd9f
에구구 ~~ 미처유 ~~ 그넘에 5짜가 뭔지 ~ ㅎㅎ

요번엔 꼭 5짜 잡으세요 ~~ ㅎㅎ
추천 0