자유게시판

· 자유게시판

별명 바꿉니다

은둔자2 IP : 91cb9083c9983d8 날짜 : 2012-04-25 09:37 조회 : 1955 본문+댓글추천 : 0

그동안 은둔자를 사랑해주신 모든 회원님께 감사 드립니다
숨어 낚시하길 좋아하는 낚시방식에 은둔자라 별칭을 정해 사용해 왔었는데
진짜 은둔자가 나타나 부득히 별명을 양도 합니다

제 별명은 후에 따로이 정할 생각이고
진짜 은둔자를 밝혀 드리니 앞으로 그분을 은둔자라 불러 주십시요

최근 그분의 행적
두문분출
둘째가라면 서러울 낚시광 이신데 낚시도 안함
지인들 방문을 극히 꺼림
전화하면 극존칭 사용으로 거리를 둠
최근 얼굴을 대한 사람이 없음
정가 소식에 능통한 지인의 말을 빌리자면 종일 방에서 안나온다 함
가끔 마당에서 마른 마당에 호미질 하는 모습만 보임

또다른 소식통에 의하면 안방에서 야동영상 굽는일로 일당벌이 하고 있다고도 함
아마 생활비가 바닥나 지인들의 식량축냄을 걱정하는것 같기도 하고
심각한 우울증에 걸린것 같기도 함
가능한 또다른 추측으론 정가 앞마당 수로에 하루 4짜 수십마리가 터져
혼자 독식하고자 방문을 막고 있는것으로도 추정가능

위와 같은 사실로 미뤄 충분히 은둔자라는 별칭을 양도해도
충분하다고 사려되어 별명을 양도키로 함
추천 0

1등! 붕어우리 12-04-25 09:40 IP : 377736e0a346b9b
정가 앞 마늘밭 파봐야 쓰것어요.

혹시 오만원권으루 백억 묻어 놓으신거 아닌지 모르것어요.

야동 그거 솔챤하다던디....

정가 공사한다구 들어왔다가 나간 포크레인 기사좀 섭외해 보게요. ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 행복한날 12-04-25 09:47 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ 저도 삽들고 가요

동참^^
추천 0

3등! 소박사 12-04-25 09:47 IP : 49dbe5202eb2b89
하얀 은둔자 비늘 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-04-25 09:52 IP : 377736e0a346b9b
하얀비늘님은 "은둔비늘"로 바꾸시구요.

듄쟈님은 "하얀둔자"로 바꾸셔요.

서로 이름까지 나누는 사이가 되었으니

이건 보통사이가 아니라는 뜻이거든요.

저는 "비늘덮고 은둔한 아범님 찾으러간 붕어우리"로 다가 변경해야 될라나??
추천 0

하얀비늘 12-04-25 09:55 IP : 6e85409a11d8e7e
우쒸~~~ 확 달구들 푼다~잉.ㅜㅜ

괜히 약올리고 있스 바빠 주갔는디..ㅠㅠ
추천 0

빼빼로 12-04-25 10:27 IP : d3028e272305fd2
헐~정에는 내가가있어야 하는디~

분명~그분이 삐진거 맞쟈유~

조심하슈~

전기톱들고 설칠지도 모르니까요~ㅋ
추천 0

붕애성아 12-04-25 10:47 IP : 2da2cde05c10ac9
겁나 바쁜척 허시능갑네요?

아마도 우울증에 걸리싱거시 아닝가 사요되능군요~

손녀 보고잡다고 허시던데......

아니믄???????????
추천 0

진우아범 12-04-25 10:53 IP : a80c00a1907e763
근디

요즘 파란대문아짐씨가

머리에 수건 뒤집어쓰고

새벽바람 맞댕긴다는디

꼭 해떨어지고 방문헐때는

전화먼저 허고 가드라고~~~~~~~~~~~ㅋ ~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 12-04-25 11:15 IP : d646971eb2f2fea
전기톱 있씨유 함부로 대들지 마세요
추천 0

산울림 12-04-25 11:47 IP : e74e14ac074b53c
누구신데?, 만방에공개하시지요,

,
추천 0

긍께로거시기 12-04-25 12:37 IP : 7e4f3751a28146b
가끔씩 들여다 보셔유...

잘 지내고 계시나.....^^;;
추천 0