자유게시판

· 자유게시판

헉 클났습니다 .. 지밍 ~~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-04-21 09:45 조회 : 2049 본문+댓글추천 : 0

송전지측에서 비가 많이와서 ... 배를 못띄운답니다 켁 ... 어쩌라고 ..

좌대 떠내려 간다고 못한다네여 에혀 ~~ 환장 하겠습니다 ~~~

누가 우리 회장님점 말려주세요 ~~~

노지 생자리 파자네요 흐미 ~~ 텐트 치고 비 좀 맞자는데 .. 누가 좀 제발 말려주세요 ~~

저 좀 제발 살려주세요 ~~

강풍에 폭우인데 .. 노지에서 낚시라니 흐미 .. 다른데 어디 연안좌대라도 구해서 가지니간 ~~

안된데여 ~~ 컥 .. 누가 우리 회장님좀 말려주실분 ~~~~

이건 필시 우리 회장님이 낚시도 잘하고 잘생긴 저를 둑이려는 음모일것같습니다 ..

바람에 텐트 날라가고 .. 독감걸려서 둑으라고 ~~ 에휴 ~~~

지금 현재 송전지 그 많은 자리들 사람들로 꽉차있던 자리들 다 비어있답니다 ㅡㅡ;;

송전지 출조하실분들 저대신 가셔서 우리 회장님하고 즐낚?

하시기를요 ㅜㅜ 부디 저 좀 살려주세요 ~~~ 아 ~~~ 회장님 지발 쫌 ~ ~ 살려주세요 ~~
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-04-21 09:49 IP : 681a95731a6fd9f
아니 무슨 낚시 잘하고 잘생긴게 무슨 죄라고 ~~ 저를 자꾸만 둑일라고 하시는건지 에휴 ~~~

저처럼 잘생기고 낚시도 잘하는 분들요 ~~

다른분들하고 동출하시거나 조우회 정출하실때 조심하세요 ~~

우리처럼 잘생기고 낚시 잘하는 사람들 시기하고 질투하는 사람들이 엄청 많더라고요 ~~

저처럼 요런 날굿은날 쥐도새도 모르게 ~~ 당하는 수가 있습니다 ..

잘생긴게 무슨 죄라고 ~~ 에혀 ~~
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-04-21 09:51 IP : 10cb0b4d513c723
오야지가 하라면 하는거지요

그게 조직이고 가족입니다 ᆢㅋ

비오는데 고생 하세요

어제 낚시갔다 8치한마리 보고

파라솔 턴트 뽑히길래 바로 철수 했습니다

간만에 와이프와 창밖비 바라보며 커피한잔

했습니다 ᆢㅋ 수고요
ᆢ자꾸 웃음이 나는 이유는 멀까요 ^^
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-21 09:52 IP : bfb2ba6e5ba2966
바람불어 괜찬아유~♬♬괨찬을까♬정말 괜찬을까.....ㅋㅋ
지도 짐 노지낚시 가유....괜찬것쥬....화이팅유~~ㅡㅡ;;;;
추천 0

동대문낚시왕 12-04-21 09:54 IP : 681a95731a6fd9f
켁 .. 골붕어 선배님요 ~~ 같이가요 ~~ 저도 좀 델고가요 ~~

저 울 회장님 무서워서 죽게시요 ~~

어데 좋은데 가시면 저도 좀 델고 가시라요 ~~ ㅜㅜ
추천 0

각시골붕어 12-04-21 10:00 IP : bfb2ba6e5ba2966
그럴께유...고스돕 칠 멤버 확보유...ㅎㅎ
해유님 코 많이 안고니 오서융~^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-21 10:14 IP : d646971eb2f2fea
비 쫄닥 맞았는데 우째 말려요

까가요님 한테 부탁해서 드라이기 몇개 보내께유
추천 0

소박사 12-04-21 10:17 IP : 0fec21af8b9f0b3
고생좀 허십시요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-21 10:19 IP : 681a95731a6fd9f
아 붕춤선배님 우얀데요잉 ~~~ 우린 부추전도 음는디 ...

소박사 선배님요 ~~ 울 회장님하고 갑장이시니게 ~~ 전화좀 하셔가꼬 좀 말려주세요 ~~

아니 무슨 잘생긴게 무슨죄라고 둑일라카느냐고 ~~ 해주세요 쫌 ..
추천 0

하얀비늘 12-04-21 10:38 IP : 6e85409a11d8e7e
애구...고생들이 많타.ㅠㅠ

걍 내려왔시믄 달구 몇마리 윤희 시켰을 턴디...

마음만 아퍼유~ㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-21 10:43 IP : 681a95731a6fd9f
하얀고문님 ~~ 지발 좀 회장님좀 말려주세요 ~~ 지금 현재 회장님이 누가 말을해도 안들을려고 해여 ~~

말려 주실분이 고문님뿐입니닷 ~ㅎㅎ

지발 저좀 살려주세요 ~~ ㅜㅜ
추천 0

각시골붕어 12-04-21 11:07 IP : bfb2ba6e5ba2966
낚시도 고행길...ㅎㅎ
선배님이 아리수회장님 고문좀 하세유,~~^^
추천 0

긍께로거시기 12-04-21 11:37 IP : 20c1b2c35566384
고생 많이 하세요....

다 이러믄서 배우는 것입니다....^^;;

월척 낚기가 쉽간디유....????

회장님이 하라믄 하세용.....ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-21 11:41 IP : 139ba15339b1932
ㅜㅜ 아 비맞기 정말 싫은디

트렁크에 짐 이빠신디 파라솔두 음는디

텐트 치는동안 비 다 맞을건디 ㅜㅜ
추천 0

파트린느 12-04-21 12:49 IP : 99d25cabde3e717
새물찬스 입니다. 절대 놓치지 마시길! :)
추천 0

채바바 12-04-22 04:39 IP : d84170a032c89e7
요런날 낙수함 내공이 백갑자 올라간단 ...안출!
추천 0