자유게시판

· 자유게시판

부추전

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-04-21 10:11 조회 : 2500 본문+댓글추천 : 0

미느리님과 창평지 2박 보내고(저는 철수) 오늘은 비오는데

미느리님 꼬십니다. 우중 철수 해봐야 고생이니 1박 더 때리자구요.

제비님 꼬셔, 부추전에 쑥 뜯어 넣고 쑥 부추전으로 막걸리 준비 합니당.

빗소리 들리는 텐트 속에서 쑥부추전에 막걸리

생각 나시면 달리 오이소.

비밀인데요 햇부추 뜯어러 가요
추천 0

1등! 한실 12-04-21 10:14 IP : 8f6c05151e5e51f
가까이 있었으면 막걸리 몇통 들고 가고 싶네요^^
추천 0

2등! 소박사 12-04-21 10:14 IP : 0fec21af8b9f0b3
부추전과 막걸리로 몸무게 많이 늘리이소

그래야 바람에 안 날러 갑니더^^
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-21 10:16 IP : bfb2ba6e5ba2966
맛난 부추전에 막걸리라..행복하시겟어요~ㅎㅎ
멤버구성됏으니 자동빵에 맞기시고 고스톱한판~~퍽~♬♬
추천 0

붕어와춤을 12-04-21 10:17 IP : d646971eb2f2fea
좨대 까지 펼쳤는데

텐트를 어제 쳤어야 하는데 미느리님 주막에서 모입니더. 손님 많아지면 본부석 따로 칠겁니다.
추천 0

하얀비늘 12-04-21 10:33 IP : 6e85409a11d8e7e
닝기리~~ 만약에 사진까지 올리기만 해봐봐봐...

당장 빼장군님 도끼 빌려서 부추전 아작내러 갈거유~ 시동 걸었시유~~ㅠㅠ

이궁~ 요눔의 바람만 어케 안불어도 운신하것는데...방구석에서 꼼짝달삭도 못하고 손가락 빨고 있시유~~

부추전에 막걸리...꿀꺽~쩝쩝쩝...

사람 피말리는거쥬? 붕춤님!!!! 복수하겠따~~ㅜㅜ
추천 0

★투투★ 12-04-21 10:53 IP : 8d75502d1dca39e
흠~~~~일만 안하면 달려가고 싶네요...

비오는 날 텐트안에서 빗소리 들으면서 운치있게 한잔...ㅋㅋ

생각만해도 흐뭇 합니다...
추천 0

동대문낚시왕 12-04-21 10:58 IP : 681a95731a6fd9f
남자한테 참 좋은데 ~~

뭐라고 말을 몬하건네유 ~~ ^^

따신 부침개 묵고 막걸리도 묵고 ~~ 휘유 ~~
추천 0

물안개와해장 12-04-21 11:05 IP : 1119e31156f0c47
"껌정고무신을 잔 삼아......"

3박 마져 채우시지, 쫓겨 나도록......
하여튼 장가는 잘 가셨습니다.
부추전에 막걸리 한사발에 피곤한 몸 누이십시요.

이틀 동안 잘 하신게 뭐가있다고
부추전에 막걸리까지 챙겨 주시고 !
미안하시면
껌정 고무신에 막걸리 드시소.
추천 0

물안개와해장 12-04-21 11:09 IP : 1119e31156f0c47
헐 !
철수하여 집인 줄 알앗습니다.
일해라하면 저렇게 열심히 하지는 않을끼죠 ?

미느리님
껍디기 맛 볼수 잇는 날이 언제일까요.
추천 0

각시골붕어 12-04-21 11:34 IP : bfb2ba6e5ba2966
미라클 좌대 도착햇군요....점방 멋지겟어요..ㅎㅎ
깜장고무신 올려 놓으시고 멋진 조우님들과 니나노~♬♬♬
추천 0

긍께로거시기 12-04-21 12:36 IP : d5a452fbddd3e8b
비오는날 텐트안에서

막걸리와 부추전...

분위기가 느껴집니다.

붕어와 춤을님은....

똥광팔구.......캑!!!!

줄거운 출조되시길바랍니다.^^;;
추천 0

물그늘 12-04-21 12:37 IP : e31af60375781e1
막걸리와 부추전???
생각만해두 침이 고이네요~~~
추천 0

괜찮은꾼 12-04-21 13:39 IP : 05223f606d2d8bf
창평지가 어디래요?
몰라서 못갑니다.ㅎㅎ

우중에 고생이 많으시네요
미는리님 묵직한 놈 한수 뎅겨 오세요.
추천 0

채바바 12-04-21 13:51 IP : d84170a032c89e7
아 .. 개랄꾸버주러 가얄낀댕

비마이 온다는데 우짜든동 옥체보전들 하시구...

채바 신통술로 바람은 부뜰어놧는데 ... 힘부치네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-21 16:00 IP : 565a72991d4d7d4
아~야간하고 자고나서 접속하네요
선배님 부추전에 막걸리 ........
묵고싶어욧~창평지로 찾아갑니닷
지달리이소~^__^
추천 0

야월백수 12-04-21 16:21 IP : 47eb8a58ca85a48
날씨는 미치겠고

굽굽한데 부추전에 막걸리한잔

생각나는데 창평지까지

호랭이는 겁나도 가죽은 탐나네

기양 집에서 한잔 빨자

붕춤님

거거 남자한태 좋은건대

비오는데 잘지내세요
추천 0

製作者 12-04-22 00:01 IP : b9107c9ebbd3f7d
붕춤님..미늘님,
비오는날 물가에서....그림이 나옵니다ㅎ
일찍 알았더라면 코구녕에 바람실어 볼텐데..너무늦었심더~^^
추천 0

열혈붕어 12-04-22 17:02 IP : e63679356c31e1d
생각만해도,,,끝장남니다..^^ㅋㅋ
추천 0

미느리 12-04-22 20:23 IP : b2e974a85792d67
아이고~ 붕춤님~

늘 폐만 끼치고 옴미다~

챙겨주신 정구지~때무네 마나님께 안쪼껴 났슴미당~

낼 아침만 되면 담쭈도 또 창평지에 가라할듯 함미당~

정구지찌짐 이틀 연커푸 묵었뜨니 히미 뿔끈뿔끈~ 켁!
추천 0