자유게시판

· 자유게시판

낚시중 이상무 ㅋ

동대문낚시왕 IP : 139ba15339b1932 날짜 : 2012-04-21 19:34 조회 : 2150 본문+댓글추천 : 0

송전지 노지서 낚시중입니다 ㅋ

비 쪼매오고요 바람도 쪼매부네요

내일 철수길이 걱정입니다 장비

비맞은거 ㅜㅜ 버리구 가야되나유??
추천 0

1등! 진주붕맨 12-04-21 19:54 IP : f117619ee481afc
안출 하시고
허리하세요
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-04-21 19:54 IP : 7466ab10f7d3444
장비버리지마시고 대충접어서 택배로 보내주이소 ㅋㅋ
쌔뺑이 만들어 드릴께요 ㅋㅋ 믿거나말거나 ㅎㅎ
우중에 안출하시고 대물상면 하세요 ~ ^___^
추천 0

3등! 雪來淋 12-04-21 19:58 IP : 264dac8dffc4588
근무중 까딱없음!!

비.바람 쪼매부니
고기도 쪼매한걸로~~~ㅎㅎㅎ

장비는 버리고 쓰레기는 주워오세요^^ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-04-21 19:59 IP : 75360e8cd142829
부디...
워리 하시길 바랍니다..
이 비바람에 고생하시는데
월순이들이 알아줄까싶네요...
설마...
송전지에서 꽝!!!
아니길......요 ^^;;
추천 0

샬망 12-04-21 20:01 IP : 1814c113dac2ab7
오늘 같은 이 날씨에 강행 하셨군요....

다음주로 연기 한줄 알았네요. 지독한(?) 정출 입니다. ㅋㅋ

왠만하면 낚시텐트 및 파라솔은 설치하지 마시고, 대도 미리 거둬 놓으시고

입낚시만 하다가 푹 자고 오시길.....ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-21 20:02 IP : 139ba15339b1932
에이 설마요 암거나 하나 잡으야 할건디

한숨 잘랬는디 시크릿 선배님이 따신거

사들고서 응원 오신데유^^

근디 장비 비맞으믄 버리는거 아니에유??

ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-04-21 20:35 IP : 0fec21af8b9f0b3
젖은거 가지가믄 냄시난께 버리고 가셔유

버릴때 동낚왕 이라고 써놓고 버리세유

거가 우리집에서 얼마 안걸리니까

버리고 가시면 제가 수거할께요^^
추천 0

당찬붕어7 12-04-21 20:54 IP : dfe1017b9f5b57a
착불로 보내주시면 잘 주워쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-21 20:55 IP : 7466ab10f7d3444
동낙님요~택배 ~보내시와요 낙수대
비맞이믄 몬써욧 케케케....
덩어리 상면하이소 ^__^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-21 21:14 IP : 139ba15339b1932
현재 케미들 말뚝근무 이상무 ㅋㅋ

배부르고 따시니게 졸리네유 텐트안에서

침낭덥고 한숨 자야게시요 ㅎㅎ
추천 0

잠자는꾼 12-04-21 21:22 IP : 478fa4de271e7e7
주무실때 덩어리 다녀 갑니다
저는 어제 집을 나섰다가 돌아 섰습니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-21 23:04 IP : c87e36086a7dcee
비많이 올수도 있습니다..

대비 잘하셔요^^ ㅎㅎ

비속에서 ㅎ 대구리 한마리 하셔요!!
추천 0

중원붕어 12-04-22 01:36 IP : 255201818d5a14d
비오는 날이면 제가 아는 다리밑 조그만 둠벙이 생각 나네요.
천혜의 요세인데 블루길이 설쳐서...
아마도 대구리 한놈은 있을것 같은데 함 가볼까요? ㅋㅋㅋ
추천 0

각시골붕어 12-04-22 02:55 IP : c1ab5663f448847
지렁이에 5~6치급 잔챙이들이 하도 덤벼 새우달곤 이적지 말뚝이네유....
동낚왕님 한수 하셧남유~^?^
추천 0

채바바 12-04-22 04:06 IP : d84170a032c89e7
버리세용 주러갑니다 ㅎㅎ

동대문 패션왕 드라마 보면 동낚님 생각이 .. 안출!
추천 0

4짜혹부리 12-04-22 07:53 IP : 956f6ca1f49fe6f
오늘 송전지 짬낚가야겠습니다.

동낚왕님 자이 주으러요 ㅎㅎㅎㅎ ^^
추천 0