자유게시판

· 자유게시판

창원에서 비낚중입니다

미끼머쓰꼬 IP : b4ca7c15bba6d21 날짜 : 2012-04-21 20:29 조회 : 1853 본문+댓글추천 : 0

비가 많이오네요 옷도 다젖고 ㅠㅠ 발도다젖고 ㅠ 철수길이 걱정입니다 ㅎㅎ집에서 광개토대왕이나 보고있을건데요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-04-21 20:33 IP : c9d8ceb8544c0fb
선배님...

이런날은 집에 쵝오!!!

식사는 꼭 챙겨드시고 악천후속에서 대물상면 하십시요!!!
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-04-21 20:36 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎ...
저두 달릴려다가 이 비바람에 미친냐하는
무서븐 마눌님 땜시
집에서 콕!!!!
안출하시고 이왕이면 대물을 가슴에
안으시길요.......^^;;
추천 0

3등! 당찬붕어7 12-04-21 20:53 IP : dfe1017b9f5b57a
무사 귀가하시길 바랍니다^^
추천 0

kohibitoyo 12-04-21 20:54 IP : 6cbbbf51b4d635c
잠깐 밤 짬낚이나 할려고 나갓다가

다시 철수해서 방 콕 하고잇네요 ㅎㅎ

바람 장난 아니네요 무사귀환 빕니다
추천 0

happyPOINT 12-04-21 21:00 IP : c3739023c5e78e0
저두 이런 날씨 낚시하는거 좋습니다...
헌데....철수하는게 싫어서....^^
추천 0

샬망 12-04-21 21:05 IP : 1814c113dac2ab7
안출하시고, 따뜻하게 보온에 신경 쓰세요.
은근 비바람이 차갑습니다.^^
추천 0

비맞은대나무 12-04-21 21:44 IP : 10cb0b4d513c723
안출 하십시요

꼭대물 상면 하시길 바랍니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-21 23:03 IP : c87e36086a7dcee
안출하셔요 ㅠㅠ

비가 많이 옵니다 ..

여차하시면 ,,

철수도 좋을꺼같습니다^^ ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-04-21 23:19 IP : 3faaacd3e94e0e2
광.토왕~오늘 억수로 잼나게 보았습니더!

바람도 불고 비도 우고~안 방이 그립니다!

막창 잘 묵고 있습니다~어서 오이소!
추천 0

중원붕어 12-04-22 01:34 IP : 255201818d5a14d
바람에 비가 내리고...
철수는 내일 천천히 하시고 차로 피신해서 히터 약하게 틀고 한잠 주무세요.
그리고 창문은 조금 열어 두시는거 잊지 마시구요.
추천 0

채바바 12-04-22 04:02 IP : d84170a032c89e7
오늘 같은날 날밤까시면 내공 일갑잔 쌓일거란 ^^ 안출!
추천 0

하늘위정원™ 12-04-22 16:15 IP : 963b0792c79db94
남부지방은 비가 제법 많이 내렸을텐데 우중출조 고생이 많으십니다.

안출하시길 바랍니다...^^
추천 0