자유게시판

· 자유게시판

외국인이 지나가면서

소박사 IP : be208b64c612c24 날짜 : 2012-04-16 18:08 조회 : 2760 본문+댓글추천 : 0

방금 동남아인 세명이 지나가면서

"아 힘들어 ~존나게 피곤하네"

하면서 지나가네요

어느나라 사람이든 외국어 배울때는

처음에 욕부터 배운다더니

씨커먼 눔이 한국말로 욕하니까

정말 웃기는군요 ^^
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-16 18:14 IP : 5465cda5ba43f9b
흐,,,나쁜 말 안쓰고 바르고 고운말 쓰도록 노력하겠습니다.

즐낚되고 안출되는 짬낚되세요.
추천 0

2등! 소박사 12-04-16 18:17 IP : be208b64c612c24
ㅎㅎㅎ
즐낚되고 안출되는 "짬낚" 이 ~
대박입니다^^
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-04-16 18:22 IP : 681a95731a6fd9f
ㅋㅋ 상상만 해봐도 웃긴데요 ~~ 시커먼 것들이 지나가면서 아 씽 졸라게 힘드네 ~ ㅋㅋ

아이고 배야 ~ ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-04-16 18:44 IP : 264dac8dffc4588
저번달 시커먼스 두넘이왔가 가면서

안녕히가세요 했더만!!

曰"조~ㅅ나게 욕보이소"이러니

헐~~~헐
후달달~~ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-04-16 19:01 IP : d3028e272305fd2
짜식들~죤은 알아가지고~그래도 우째돼었던 산업에 일꾼들입니다요~

대한민국 젊은이들은 3D업종에 고개돌린지 오래되었지요 책상앞에만 앉을려니~

온 산업현장에 굳은일은 다하지요~

즐거운 저녁되세요~
추천 0

쌍마™ 12-04-16 20:00 IP : 258c9b593cae618
ㅎㅎㅎ

뭘 그정도 한국말 쯤이야^^~

저는 3개국어를 한번에 합니다

잘 들어 보세요...

"헨들! 이빠이 돌려! 빠꾸 오라이!"
추천 0

소박사 12-04-16 20:03 IP : efc65742dc0c206
ㅎㅎㅎ
쌍마님 대박~~ㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-04-16 21:53 IP : 37b23716c719100
ㅎㅎ 형님 외국인 본지 오래라 기억이 가물 가물 하네요 예전에 공장 생활할때 동남아시아 외국인 몇명 있었고 주변공장 외국인 노동자 여럿 있었는데 그때 까지만해도 모두가 착했습니다
휴지한통만 갖다줘도 캄사합니다 했었는데요
추천 0

온유 12-04-16 22:17 IP : e8d07da7bd8a6ae
이제는 대문밖에만 나가도 외국인 한둘은 보입니다.
추천 0

수초향기 12-04-16 22:32 IP : 144b25bce72a736
ㅎㅎ 대박입니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-16 22:52 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-17 11:24 IP : d646971eb2f2fea
우리가 안하는일 대신 하지요.

같은 사람입니다. 그네들도 욕할 권리가 있지요.ㅎㅎ

소 박사님 소는 누가 잡을 겁니까? ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-04-17 21:04 IP : 0614390fe1c388d
ㅎㅎㅎ

욕말고 또하나빨리배우는건 사장님과 형님 << 인듯요.^^
추천 0