자유게시판

· 자유게시판

에궁 이렇게해야 맞는건가요 ? !!!!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-04-16 17:07 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

장비사진빼고

풍경사진으로 조행기작성하려보니

사진이 몇장없네요

이번주는 조행기쉬어야겠네요

살구꽃구경도하고

.
.
.
.
.
.
.
.

앵두꽃구경도하고

.
.
.
.
.
.
.
.
해가 넘어가려하니

저녁7시인데 안개가몰려오네요

.
.
.
.
.
.
.
.
안개에휩싸인 저녁과아침

이것도 파라솔이랑 텐트선전인가요?

.
.
.
.
.
.
.
.
이렇게 먹고 낚시하다왔습니다

많은시간을 공들여올린 조행기를 가타부타한다면

과연 무엇으로 어떻게올려야 할까요 ?

과하지않다면

음~~~~~~~~

이렇게 넘어가셨도 좋지않을까요 ?

내가좋아서 작성하는 조행기

이제 이것도 점점싫어지려하네요
추천 0

1등! 月下 12-04-16 17:09 IP : ffbcea78c1ac1ba
또 까칠~~

잘 쉬삼 ^^
추천 0

2등! 소박사 12-04-16 17:14 IP : be208b64c612c24
부대찌개 참 맛있겠습니다 나라님^^
조행기 잘보고 있습니다
감사합니다 ~
추천 0

3등! 낚프로 12-04-16 17:18 IP : 86baf4944d259a8
그림 죽입니다.
대 담그면 금방이라도 찌가 스물스물 올라올것 같습니다.
걍 신경쓰지 마시고 하던대로 하심 되는줄로 아뢰옵니다.
근디 요기가 어딘가요?
여긴 경줍니다.
거리가 얼마나 될랑가요?
추천 0

붕애성아 12-04-16 17:19 IP : 2da2cde05c10ac9
쏘세지랑 햄이랑 있는거 참 맛나보입니다.

알콜섞은 물이랑 같이 먹으면 더 좋을꺼 같습니다.

잘 보고갑니다.

언제나 안출하세요
추천 0

샬망 12-04-16 17:20 IP : b6b7e754c63cc83
많은시간 할애하여 공들여 올리는 조행기가 뭐 문제 인가요?

넘 신경 쓰지마시고, 안출하시길...^^
추천 0

쌍마™ 12-04-16 17:38 IP : c6b5788654333ca
ㅎㅎㅎ
꽃가게 하십니꺼ㅎㅎㅎ
부탄도 썬파워 있고 크린렙생활연구소에서 나오는 부탄도 있고 로켓트도 있고
많은데 저 부탄가스 광고 하시다니ㅠㅠ

햄도 젤루맛있는 스팸인것 같은데
스팸홍보?

자동차랑 텐트도ㅠㅠ

나라님요! 그런거 신경안쓰고 조행기
올리실분이 ㅎㅎㅎ

제가보기엔 이번주는 귀찮아서 조행기
안올리시려구 그러시는 거지요ㅎㅎㅎ

항상 조행기 올리시는분에 노력!감사하게
편하게 잘보구 있습니다^^~
추천 0

붕어우리 12-04-16 17:42 IP : 377736e0a346b9b
네번째 사진 자동차 광고 사진이쥬~~

딱 걸렸어유~~
추천 0

감사해유4 12-04-16 18:10 IP : 5465cda5ba43f9b
개인적으로 생각할때 낚시장소가,,

너무 너무 좋아 보입니다.

등뒤에 차가 있고,,가파른곳도 안보이고,,수초까지 끼고있는 아주 그냥 잘못하면 사망신고할 정도로 보이네요.

즐낚하시고,,안출하세요.
추천 0

동대문낚시왕 12-04-16 18:13 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 스팸 ~~ 스팸 맛난다고 광고 하는거쥬 ?

ㅋㅋ

미처유 미처 ~~~ ^^
추천 0

영준아빠 12-04-16 18:56 IP : 9f64826c7ca7ec6
ㅎㅎㅎ 힘내세요.. 화이팅입니다.. 꽃잘보고갑니다
추천 0

빼빼로 12-04-16 19:32 IP : d3028e272305fd2
잘계시는지요 나라님예~

저 개인적으로 노골적이고 집착적인 광고는 솔직히 반감이있습니다.

모던 분들이 조행기 사진에 장비를 사진에 담는것도 낚시에 한 과정이라 생각하면되는것을~

다 그렇지가 않은가봅니다.

나라님에 다음 조행기에는 나에 채비는 이런것이다~

무거운채비와 큰바늘& 작은채비와 가벼운채비 등등 비교해서 채비에 장단점을 조행기에 사진과함께 올려보는것도 좋지요.

몇몇분들에게 말그대로 작품조행기에는 낚시에 기술도 분포되어야 한다라고 주위분들에게 말씀을 올려보았지만.

근방스럽게 보인다나요~ㅎㅎ

저는 저수지에 밤에 풍경과 노을이 지는 광경 여러가지에 사진과 품격있는 글들이 좋습니다.

시가빠지게 조행기 작성해서 올려 놓으면 까칠한 태클에 뚜껑이 살짝열리지요~?

님에 순수한 그대로에 꾸밈없는 모습에 조행기가 좋습니다.ㅎㅎ

즐거운 낚시여행 기원합니다~
추천 0

한실 12-04-17 11:03 IP : 3fbc3d20aca0a8a
풍경이 참 멋지네요...^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-17 16:01 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 나라님!

와 카십니까 아마츄어같이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
추천 0