자유게시판

· 자유게시판

똑똑, 누구누구 계셔요?

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-16 17:28 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 0

예전 자게방은
쫌 쓸만한 소재거리로 대깔아 놓으믄
댓글 두자리수 낚는 것은 일도 아니었는디....

왁짜지껄한 장터분위기에 사람사는 냄새가 풀풀났는디
요즘은 댓글 불황이네요.

혹시 댓글입력 기능이 정상작동하고 계신지
실험들 좀 혀보셔요.
추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-16 17:30 IP : c6b5788654333ca
살짜기 찌올려봅니다^^~

챔질하세요^^~

대물아니라 뭐라카지 마이소ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 산울림 12-04-16 17:35 IP : e74e14ac074b53c
작동 실험입니다,

,
추천 0

3등! 샬망 12-04-16 17:36 IP : b6b7e754c63cc83
여기도 있습니다. ㅎ
붕어우리님...4짜 축하 드립니다.^^
추천 0

붕어우리 12-04-16 17:38 IP : 377736e0a346b9b
헉! 54분 들어오셨는디 댓글입력 정상작동 되시는 분이 세분밖에 없어요

영자님 큰일났어유~~
추천 0

진우아범 12-04-16 17:38 IP : 2c1bb2cf579cbac
다들 4짜잡으러 갔나벼~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-16 17:41 IP : 565a72991d4d7d4
에공 ~ 때매 늦었지예~
채크하고 가께유~^__^
추천 0

붕애성아 12-04-16 17:43 IP : 2da2cde05c10ac9
미끼달아 던졌다고 다 입질하믄?

언제나 대박이게요?

저수지 들어가믄 막고 품어도 다 못잡잖아요~

요즘 자게방 글도 얼마 없고~

뎃글도 얼마 안달리고 그런거 같아요~

여기 아무거나 덥석덥석 무는 고기 있잖아요~
추천 0

소박사 12-04-16 18:01 IP : be208b64c612c24
저도 여기 있습니다
요즘 자게방이 좀 뜸하네요
추천 0

감사해유4 12-04-16 18:02 IP : 5465cda5ba43f9b
예의상,,콕
추천 0

비맞은대나무 12-04-16 18:04 IP : f96214b6af1ac33
저두 잠깐 ᆢ콕
추천 0

月下 12-04-16 18:17 IP : ffbcea78c1ac1ba
딴곳에서 작업(?) 쫌 하고 오느라~

집에 갈 시간이라우 ^^
추천 0

雪來淋 12-04-16 18:30 IP : 264dac8dffc4588
순찰 돌다 왔습니다^^

회원가입인사도 받고
월척신고도 받고

오라는데는 없는디
갈곳이 많아서~~

올해 신발 한켤레 절단 났심더!!
바쁘다 바빠~~.
추천 0

빼빼로 12-04-16 19:10 IP : d3028e272305fd2
새우미끼 덥썩물었심다요~

택도아닌 몇몇분들에 분란으로 회원님들간에 이전투구에 기가차서 댓글 참여가 실증이 난것이지요.

즐거운 저녁되세요.
추천 0

한실 12-04-16 21:54 IP : 8f6c05151e5e51f
미끼달아 던졌다고 다 입질하믄?
언제나 대박이게요? ---(2)

댓글이 없어도 정상작동하는것 같습니다...^^
추천 0

못안에달 12-04-17 18:57 IP : 51f39fb187eeddd
휴~~~

이제사 댓글이 달리네요...

켬퓨터가 고장이나서리...

우리우리우리님...잘계시죠...
추천 0