자유게시판

· 자유게시판

중고장터는 꼭 들리세요?

誠敬信 IP : 4a3218890850009 날짜 : 2012-04-16 18:40 조회 : 2075 본문+댓글추천 : 0

왜냐구요?

광고좀 하게요^^*

무받침틀에 대한 믿음이 생겨 받침대 모두 처분 하려고 하는데

도무지 입질이 없네요 ㅠㅠㅠ

소량부터 치워버리려고 하는데 문의 한건 왔네요

받침대 살때 가격 생각하면 이삼십만원 준건 같은데 일괄로 사만원에 내놨는데도.....(맥스청심 받침대)

수운봉,테크노스골드,신수향,수파플러스,산이슬 등등 다 처분해야 하는데

무슨 묘수가 없을까요?

무받침틀을 없애 버리는것이 좋을까요?ㅋ

걍 섶다리로 갈껄 그랬나요?

좋은방법 있음 좀 갈챠 주세요
추천 0

1등! 무동이아빠 12-04-16 18:48 IP : efa2a9e475ca4ee
저는 나루에 대물대어 찌를 좋와해서 몇일간 들렸는데..

인기가 있는 찌라 그런지 금방 나가네요...

내일 단골 낚시방가서 DC해서 싸게 사기로 했습니다..

많은 분들이 목적을 두고 찾는지라 필요한 품목만 검색하는거 아닌가요....

사진을 올려서 견물생심을 자극하는게 방법일거 같습니다..

사진 있고 없고 차이가 있다고 생각합니다...
추천 0

2등! 誠敬信 12-04-16 18:51 IP : 4a3218890850009
ㅠㅠㅠ

사진 올릴줄을 모릅니다

지금 열심히 배우고 있는 중입니다^^*
추천 0

3등! 빼빼로 12-04-16 18:57 IP : d3028e272305fd2
오랜만입니다요~성경신님예~

무릎때문에 고생하신다더니 건강히 잘계시는지요~?

저는 중고장터에 잘 안갑니다요~ㅎㅎ

저역시 무밭침틀때문에 밭침대 다~내놨는디~중고장터 3번이나 올려서 다 팔았시유~ㅎ

꼭"즐판하세요~^^*
추천 0

옥수수먹는초짜 12-04-16 19:00 IP : adc82a4bd657adc
낚시대 갈아 탈때마다 받침대또한 갈아타야하니 가격도 녹녹치 안고
중고 뒤져봐도 일괄판매..불필요부분까지 안고 장만할려니..
줄곧 ***받침대 **스텐 받침대로 관심이 가지고 눈팅하다가
새것같은 중고장만 가격대비 만족하네요
장대 낚시대가 없는관계로 나름 튜닝하고 낚시대 갈아타도
별 지장 없고 무받침대 역시 비슷하다봅니다...
조바심내지마시고 사진과 설명 들어가시면 후딱 판매 될꺼에요..
화~팅!!
추천 0

미느리 12-04-16 19:49 IP : 0a79bc61448a0e7
밤생이 받춤때는 피료 엄꼬~

낚수때를 내노시오~ 켁!
추천 0

붕어와춤을 12-04-16 21:35 IP : 435cde53d3f881b
반가버요 성교관님!

저 또한 받침대 잠자고 있습니다.

언젠가 36대를 깔아보려고 안팔고 있습니다 ~~~~~~~~~켁

좋은 거래 있으시길 바랍니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-04-17 04:16 IP : 4701568008aa1f6
성경신선배님 오랜 만에뵙습니다. ^^ 제일좋은방법은. 그냥쓰는게좋지않을까요 ㅎ ㅎ 저만의생각입니다 ㅎ
추천 0

술취한대물꾼 12-04-17 06:31 IP : e35eb5ec3a854c1
안녕하세요
요즘 미니받침대가 유행이더군요.
저도 테골받침대 요번에 4절기준 개당3만에 모두 처분하였습니다.

가격을 낮추고 안팔리면 그냥 사용 하시는게 좋을것 같습니다.
추천 0

뽀약 12-04-17 11:08 IP : 3c1d5e78b6c15e7
드림받침대 구매할려고해도 판매하는분이 없네요..
아쉬움에 이리저리 돌아댕겨봅니다..ㅎㅎ
추천 0

月下 12-04-17 12:06 IP : ffbcea78c1ac1ba
종류를 보니

쓸만한거이 항개도 없습니다요~

사가시는 분께 개당 만원씩 드리면 ㅋ
추천 0

못안에달 12-04-18 10:38 IP : 51f39fb187eeddd
행님요...일단 저한테 다주시고 행님 필요한거 말씀하이소...

제 주위에 초보님들이 득실득실하니 무료분양 좀 할려구요...
추천 0