자유게시판

· 자유게시판

관심있으신분(대구. 중구)

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-04-16 20:38 조회 : 2724 본문+댓글추천 : 0

대구광역시 중구주민을 위한 색소폰무료강습이 아래와 같이 계획이 되었습니다.

일시 : 2012년 5월중 매주 수요일 오후 3시부터 1시간

장소 : 대구광역시 중구 대봉1동 주민자치센터 2층 강당

인원 : 10명 선착순

* 필히 대구광역시 중구에 주소를 둔 주민이어야 합니다.

* 사설학원급 지도를 해 드립니다.

* 입회비 등 무료입니다.

연락처 : 010-3507-5538. 김중영

"대구.중구"가 어디인지는 모르겠으나

혹 관심이 있으신 월님들~~

취미로 한번배워보세요.

"색소폰 무료강습" 이런 기회 흔치 않습니다.

낚시도 좋지만 "색소폰"도 못지 않습니다.

혹 배우시다 궁금한점 있으시면 성의것 말씀드리겠습니다.

쪽지 주세요...씨-__^익

추천 0

1등! 새도우 12-04-16 21:07 IP : 17d84affc22f5ba
저는 대구수성구입니다...ㅜㅜ
아깝네요,다른분에게 패스~~~~~~~~~~
좋은밤되셔요!!!
추천 0

2등! 째즈 12-04-16 21:09 IP : 9f8d957fd9992f5
^^..
추천 0

3등! new2001kr 12-04-16 21:16 IP : 091e6ba3eec1a84
대구광역시 중구로 주소지 옮겨야지
아하 수요일 3시면 안되겠군요.
많이 아쉽습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-04-16 21:32 IP : 435cde53d3f881b
씨-__^익 이소리는 색소폰으로 불때 나는 소리입니다.

저는 북구 입니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-16 22:49 IP : 7466ab10f7d3444
저는 수성구라서 패슈~ ^___^
추천 0

우짜노 12-04-16 23:33 IP : c65b6e117a253e6
헉~~
울 본가가 중구 대봉동 방천시장인디~~

우짜노~~
분가 해서 ~~~~~

그기서 한 20년 살았는디~~
제2의 권형님 선배님이 나올뻔 했는디~~

울 형님에게 전화 할까예~~
우짜노~~~^^
추천 0

술취한대물꾼 12-04-17 06:31 IP : e35eb5ec3a854c1
좋은정보 고맙습니다^^
추천 0

제작자1 12-04-17 11:56 IP : da38a1ad4d5d65c
별고없으시지요 권형님~
제가 양다리?..를 걸치고 삽니다ㅎㅎ 지금 이글을 쓰고있는 바로 옆동넵니다(대봉2동)
색소폰 참 좋은데.. 저는 쪼매 어렵습니다ㅎ
몇년전 한쪽 늑막을 시술한후 심폐기능이 예전만 같잖습니다~

황사바람이 불 계절입니다..건강 챙기십시다~^^
추천 0

야월백수 12-04-17 16:19 IP : 47eb8a58ca85a48
권형님

좋은정보감사합니다

여기 가까운 대구에서도 몰랐는데

먼곳에서 우찌 이런정보를

자우지간 용하십니다
추천 0

못안에달 12-04-17 18:47 IP : 51f39fb187eeddd
대구는 남쪽이 남구, 서쪽이 서구, 동쪽이 동구, 북쪽이 북구, 중간이라 중구....

그외 수성못근처아 수성구...달성군을 흡수하고 서구를 흡수하여 달서구...간단하죠..
추천 0