자유게시판

· 자유게시판

해체 모여~

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-04-22 10:37 조회 : 2687 본문+댓글추천 : 0

어제오늘까지 그간 댑따 큰 낚시가방에 있던 낚시대들을 짬낚형 특공대형으로

분류해서 정리했습니다.^^

정가 근처 각 수로나 둠벙에서 낚시 할 때 형편에 맞게 간편하게 들고 다닐 수 있도록 했지요.

아직도 찌맞춤이랑 바늘메야 하는데...무쟈게 귀찮네유.ㅠ

추천 0

1등! 까까요 12-04-22 10:43 IP : d17d71d5587f0d2
아침 드셨습니까? 선배님^^

찬찬이 하십시요.....

선배님이나 저나 함 시작하면 끝을봐야 하는 성격인지라.....육신이 마~이 피곤해집니더....ㅠ

오후에는 수로에라도 대 한번 담그세유......ㅎ
추천 0

2등! 권형 12-04-22 10:43 IP : 5ff561ba53e63e9
바늘을 묶는다굽쇼??

제가 바늘이 1.000개가 있는데 묶질 못하고 있네요

째려보면 눈도 아프고 침침하고 손끝도 무디고..ㅠㅠ

월님들중 묶어주실분~~

당연 500개 드리리다.ㅎ

그나저나 "씨암닭" 잡아주시면 5곡~~콜!!~~~...씨-__^익
추천 0

3등! 하얀비늘 12-04-22 10:44 IP : 6e85409a11d8e7e
까까요님~ 지금도 바람이 거세서 낚수할 기분이 안나네요.^^

아무래도 오늘은 하던 일이나 마무리할려구요.
추천 0

행복한날 12-04-22 10:44 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ체비는 제 전공입니다 ..

어여 저한테 붙이세요..깔끔하게 정리해 놓겠습니다...~~
추천 0

엉터리꾼 12-04-22 10:44 IP : f897bb8dc512bfc
정말 깔끔하세요.
저는 그냥 어쩌다 4단 가방에 낚시할 몇 대 챙겨갈 때도 있지만, 5단 가방을 질레질레 끌고 다니는 경우가 많습니다. ㅡㅜ
그래도 집앞 연밭터 짬낚할 때는 2.9칸 한 대, 3.2칸 한 대. 달랑 두 대 들고 가니까 너무너무 조아효. ^.^*
추천 0

하얀비늘 12-04-22 10:46 IP : 6e85409a11d8e7e
켁! 권형님~ 거 정력식품만 먹이는 달구로 5곡요?

아무래도 지가 손해보는 것 같은데유~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-04-22 10:47 IP : 2a5517509b29f12
저렇게 짬낚용 가방을 여러개로
분류해놔도 시간이 흐르면
다시 큰 가방으로 다 모이던군요^^
추천 0

연놀부 12-04-22 13:22 IP : c5b51bf29f6b5a0
소박사님 말씀대로 될 듯 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

저도 가방 8개에 나누었다가 다시금 5단 가방 세개로 합체중입니다. ㅜㅜ
추천 0

하얀부르스 12-04-22 14:35 IP : 07c5712ac9cd97d
선배님 팔아묵을 낚시대 관심있읍니다 ㅎㅎ

뭔지 알려주세요^^*
추천 0

하얀비늘 12-04-22 15:25 IP : 6e85409a11d8e7e
소박사님! 놀부님! 아무래도 그렇게 되겠쥬? 괜한 짓했다하지만...

한번 이용은 해보려구요.^^

부르스님! 낚시대가 별로 좋은건 아닌데...곧 청소 끝내고 사진 찍어가꼬 쪽지로 보낼께유~

미리 필요한거 있심 찜해유.ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-04-22 15:26 IP : 07c5712ac9cd97d
넵..이제 낚시갓다와서 2박3일...

피곤해서..한숨자고 일어나서 보겠읍니다 ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-04-22 15:29 IP : 6e85409a11d8e7e
대충...강죽 1.8칸 1대, 용성 케브라포인트 1.5칸 2대, 19칸 1대 대구리 순부들 2.0칸 2대, 22칸 1대,
대구리 무골드 4.0칸 2대, 44칸 2대..

원더랜드 오메가 슈페리어 2.8칸, 3.2칸, 3.4칸, 3.6칸...설골 3.2칸 3.4칸, 3.6칸 등등이구먼유~

요거 팔아서 쌀사야되유~ㅋㅋ 쌀 떨어졌시유.ㅠ
추천 0

악어이빨 12-04-22 16:06 IP : 08af07099763ea4
쌀 한됫박이면 비늘님장비하고 교환되남유??

써비쑤로 라면한봉다리 더 드릴수 있는디,,,
추천 0

진우아범 12-04-22 17:39 IP : ca5921e5cca4100
뽕대용 막장대 구함~~~구호용 정부미로 긴급후송 합니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-22 21:19 IP : 565a72991d4d7d4
선배님 ㅋㅋ 순부들 택배줄섭니다 ㅋㅋ
꼭 꼭 꼭 .... 선배님 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 22:47 IP : c87e36086a7dcee
낚시대 ㅎ 정리할꺼에서 ㅎ 혹시 15칸대 나오시면 ㅎㅎ

한2대정도 ㅎ 저렴히 주세요 ㅎㅎ

ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-04-22 23:37 IP : 3d0182032c78ac3
장비정리

참 행복한 시간이지요.
추천 0

하얀부르스 12-04-23 08:50 IP : 07c5712ac9cd97d
강죽.용성.순부들..요것들 찜여 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-23 16:24 IP : d646971eb2f2fea
전부 찜하는 분위기네요

정가 통째로 찜 합니더
추천 0