자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

열혈붕어 IP : 0c26d6cc31752c2 날짜 : 2012-04-15 19:33 조회 : 1459 본문+댓글추천 : 0

오랫만에인사드립니다

요즘 먹구사는것이 바뿌다보니^o^

자주 접못하네요ㅋ 간만에 출조했어요ㅋ

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-15 19:37 IP : 5465cda5ba43f9b
안출하세요.
추천 0

2등! 쌍마™ 12-04-15 19:39 IP : 401127d536f5102
꽝기원합니다^^~
추천 0

3등! 열혈붕어 12-04-15 19:41 IP : 0c26d6cc31752c2
형님ㅜㅜ
추천 0

긍께로거시기 12-04-15 19:44 IP : 75360e8cd142829
대박나십시요.....

쌍마님...^^;;
추천 0

행복한날 12-04-15 19:50 IP : 6fb263ad09d0610
헉 분위기 6짜 분위깁니다..대구리 한수 하이소...
추천 0

파트린느 12-04-15 19:51 IP : 99d25cabde3e717
저자린 꽝 치고 싶어도 칠수없는 자리 같은 데요!
추천 0

우짜노 12-04-15 20:01 IP : 03dd5da8d606317
아니~~
우짜면 저런곳에 찌를 세울수 있을까??

난 죽어도 못해유~~
그저 맹탕이 최고유^^

잘 지내시죠~~
올 한마리 걸 꺼구먼유~~

저수지로다가~~ㅋㅋ
간만에 ㅌㅕ~~~후다닥~~켁!!
추천 0

샬망 12-04-15 20:05 IP : 1814c113dac2ab7
멋진 포인트 같네요....안출하세요.^^
추천 0

빼빼로 12-04-15 20:19 IP : d3028e272305fd2
아주 쉽게 말해서 꽉"""찌든 저수지이네요~

요론 저수지는 물색이 빨리 돌아오지요잉~

식 동물성 플랑크톤도 엄청스럽구요잉~

중요한것은 꼭"큰거 한마리 해야할긴데~

자주 들려요~
추천 0

열혈붕어 12-04-15 20:27 IP : 0c26d6cc31752c2
^.^ 네 요즘일땜시 짬이안났어요ㅋ

한수해서 인증샷올릴께요^o^
추천 0

소박사 12-04-15 20:58 IP : be208b64c612c24
열붕님 오랜만이십니다
계속 공치시다 대접기 오분전에
월척 하십시요^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 22:33 IP : 435cde53d3f881b
분위기 환상적입니다.

이런곳은 붕어 안봐도 좋습니다.
추천 0

각시골붕어 12-04-15 22:39 IP : 1cd9f8ae449f5f8
멋진곳이군요...간만에 손맛도 보시길~^__^
추천 0

갱진일보쟁이 12-04-16 00:39 IP : 20a6fcd96a9e46b
금새. 크넘으로한수올리실것같네요 선배님 ㅎ ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-04-17 21:06 IP : 0614390fe1c388d
개 꽝맞고왔습니다..ㅋㅋㅋ

저녁먹고 취침...ㅠㅠ
추천 0