자유게시판

· 자유게시판

낚싯꾼 가장 ..

은둔자2 IP : 35ef1ecef790c9a 날짜 : 2012-04-15 23:02 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

광주사는 모 낚싯꾼이 얘깁니다
가정적 입니다
착실하고 속 깊어 다른 사람 배려도 잘 합니다
토요일엔 낚시하고 일요일엔 가족과 함께를 지키려 애를 무진 씁니다

오늘 짬낚중 전화가 왔습니다
흥분된 목소리 ..
둔자님 지금 짬낚 중인가요 ?
예 다른곳 갔다가 방금 단골터 왔습니다
애들 데리고 밖에 바람쐬러 왔다가 중국집에서 자장면 시켜 기다리고 있는데요
아 글쎄 모 파출소 구다리 아래 붕어 .잉어가 바글 바글하고
뗏장이 들썩 들썩 난리가 아녀유 ..
우리가 산란장을 완전히 잘못 짚어 버렸어유

얼른 접어 한번 가보세요
아 동네 어르신이 허접한 대로 미터 잉어 끌어내다 터지고 글씨 ....

참 가정적 입니다
그런데 왜 광주사는 그이는 일요일만 되면 영광염산 수로 .다리 .저수지 주변을
맴돌까요
왜 꼭 가족 나들이를 농로따라 .수로따라 .계곡지 따라 하는 걸까요

함평엔 나비축제가 있고 광주엔 지산유원지 무등산도 있는데
영광엔 불갑사도 있고 최초 불교도래지도 있는데 왜 ...???
그이 무지하게 가정적 입니다
일요일엔 무조건 가족과 함께 농로를 타고 수로를 따라 공휴일을 즐깁니다
추천 0

1등! 권형 12-04-15 23:17 IP : 5ff561ba53e63e9
무척 가정적이네요.

헌데 가족들도 가정?적이네요...씨-__^익
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-15 23:17 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,문제가 정말 어렵네요.

너무 어려워서 지금 머리 싸맨중...

대답은 나중에 할께요. 아이고 어려워라,,,
추천 0

3등! 맥스웰 12-04-15 23:20 IP : 7ecfcf223dede98
가족이 봄나물 뜯으러 갔겠죠^^
추천 0

kohibitoyo 12-04-15 23:24 IP : 6cbbbf51b4d635c
저도 고향에 살때는 자주갓던 염산수로

지금은 타지에 사는관계로 안간지 오래됐네요

백수 영산성지 수문밑에서 장어 잡었던 기억도 나네요 ㅎ

고향 (법성면대덕리)대덕산 밑에 아주 작은 소류지 대략 1.500평

거기도 오래된 저수지라 가고싶지만 동네라 침만 흘리고 있네요 ㅎ

추석무렵 벌초핑계 되고 꼭 한번 가볼랍니다 늘 건강 하세요`~~
추천 0

긍께로거시기 12-04-16 00:29 IP : 75360e8cd142829
광주하고 영광하고 거리가

너무 가차와서 그렇습니다.

광주를 여그 경기도 광주하고 바꿔버리면...ㅎㅎ

가고싶어도??...............^^;;
추천 0

붕애성아 12-04-16 07:18 IP : 2da2cde05c10ac9
시골 농로나 수로 계곡지 주변이 계절을 느끼기가 젤 좋잖아요~

봄엔 나물 천지이지~

여름엔 풀냄새 풋풋하게 풍기지~

가을엔 황금 들판이 반겨주지~

겨울엔 하얀 눈이 천지에 꽈악~차있지~

자연과 함께 교감하고

농촌을 느끼고 배우기엔 안성마춤인디요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지금 막 뒤집고 난리 나부렀당게요"
추천 0

온유 12-04-16 08:02 IP : 73e8c6a3823be7f
주변 조황과 산란특수 중계위원으로 위촉되신게 분명합니다.
추천 0

샬망 12-04-16 11:02 IP : 15c136dc64b20bd
운전대의 핸들이 자동으로 안내하는걸 어쩌겠습니까?

공감되는 부분이 넘 많네요.^^
추천 0