자유게시판

· 자유게시판

애마 밥값이,,,ㅡ,.ㅡ;;

happyPOINT IP : 10baa2b2fa14aec 날짜 : 2012-04-15 23:02 조회 : 1653 본문+댓글추천 : 0

금욜 출조에 오르는길에..가득주유,,,이젠 쎌프 아니면 가지를 않음..

어째든 2043원?,,,뭔 기름값이 이리 비싸졌지??(평일엔 마눌님께서 몰고 출퇴근해서,,^^;;)

2박3일 낚시마치고 상경길..동네 접어드는데 무심코 바라본 주유소,,2214원??(일반 주유소)

옆주유소,,2145원?? 정말 널뛰기 기름값이네요,,

영자님 ,,이슈토론방은 시끄러워리..걍 ...낚시터 가는길이 점점 짧아져서 푸념해봅니다...
추천 0

1등! kohibitoyo 12-04-15 23:12 IP : 6cbbbf51b4d635c
그러게요 요즘 지름값 장난아니죠

특히 기름을 사용해 먹고 사는 자영업자 하시는분들

그래서 전 20여분 이상거리는 낚시절대 안갑니다

이젠 지름값 미끄러질때 안됐을까요 ㅎㅎㅎ 늘안전운행 하시길
추천 0

2등! 권형 12-04-15 23:19 IP : 5ff561ba53e63e9
어휴!!~~

이달 말 쯤 전남"강진"에 갈 계획이 있는데 ㅠㅠ
추천 0

3등! 긍께로거시기 12-04-16 00:12 IP : 75360e8cd142829
LPG가격도 만만치않습니다...
안산은 딴곳보다도 거의 백원 가까이 비쌉니다.
경수산업도로보다 수인산업도로가
더 비싼이유가 대체 멀까요???
그것도 백원씩나...
한달 가스비 출조 두번포함해서
약사십만원........ ㅎㅎㅎㅎ
그기다 부식. 채비 준비물등등등...
마눌님이 데리고 살아주시는 것만도
감사해야됩니다.......^^;;
아무튼 출조하시면 대박기원합니다.!!
추천 0

하늘위정원™ 12-04-16 01:43 IP : 963b0792c79db94
예전엔 이슈꺼리가 많이 되었는데 이번 총선때문인가

조용합니다...

에휴~ 물로만 가는 차량은 언제 출시가될지~
추천 0

각시골붕어 12-04-16 08:20 IP : 52c3ee1543336d9
애마는 채칙만있음 달려가는뎅...ㅎㅎ
요즘 언눔들이 배터지나 홍당무가 비싸죠...ㅡㅡ;;
추천 0